lunarlina Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) ephie playboidaniel __gred__ @__Gred__@Ephie @PlayboiDaniel lunarlina Мульты ? Изменено В воскресенье в 11:14 пользователем lunarlina Airis и __Gred__ 1 1
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января ахаха ничего не будет у нас разные пк + мы братья это все знают а ты не ной нищая со шмотом с вб)
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января ахаха с азатом когда коннект наладишь поговорим)
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 10:01 Опубликовано: В воскресенье в 10:01 13 часов назад, lunarlina сказал: терпи колхоз ты?)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:02 Опубликовано: В воскресенье в 10:02 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ какой ужас ) __Gred__ 1
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 10:04 Опубликовано: В воскресенье в 10:04 1 минуту назад, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ какой ужас ) а ты транс вот это ужас
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:06 Опубликовано: В воскресенье в 10:06 2 minutes ago, __Gred__ said: а ты транс вот это ужас ты ник дожрал у человека задумайся __Gred__ 1
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 10:17 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:17 чет челу который ник дожрал правда внимания не хватает __Gred__ 1
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 10:27 Опубликовано: В воскресенье в 10:27 20 минут назад, Airis сказал: ты ник дожрал у человека задумайся че? это мой ник в игре где дожрал) 10 минут назад, lunarlina сказал: чет челу который ник дожрал правда внимания не хватает пхахпх птушница думает что это мотиватинг и анхармед на форумах)))
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 10:30 Опубликовано: В воскресенье в 10:30 Только что, Airis сказал: не ври не вру стивен)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:31 Опубликовано: В воскресенье в 10:31 Just now, __Gred__ said: не вру стивен) ахахаха какой ужас зачем ты ник дожрал __Gred__ 1
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 10:32 Опубликовано: В воскресенье в 10:32 Только что, Airis сказал: ахахаха какой ужас зачем ты ник дожрал какой ник?) говорю еще раз это с вайма мой ник а ты нн и транс брошенный)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:36 Опубликовано: В воскресенье в 10:36 дай скрин с личного кабинета кто меня бросал то ? не совсем пон )
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 15 минут назад, Airis сказал: дай скрин с личного кабинета кто меня бросал то ? не совсем пон ) а ты мне что?) у меня пасс на пк) богдан тебя бросил транса и sapphirty)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:57 Опубликовано: В воскресенье в 10:57 5 minutes ago, __Gred__ said: а ты мне что?) у меня пасс на пк) богдан тебя бросил транса и sapphirty) ты ошибся Можешь дальше не оправдываться я написала владельцу !
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:03 Опубликовано: В воскресенье в 11:03 14 hours ago, lunarlina said: ephie playboidaniel @Ephie @PlayboiDaniel lunarlina Мульты ? Добавь еще _гред_ это он
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Опубликовано: В воскресенье в 11:06 8 минут назад, Airis сказал: ты ошибся Можешь дальше не оправдываться я написала владельцу ! ничего не ошибся и не писал ты мне) 2 минуты назад, Airis сказал: Добавь еще _гред_ это он зачем врешь нн?)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:09 Опубликовано: В воскресенье в 11:09 1 minute ago, __Gred__ said: ничего не ошибся и не писал ты мне) ок буду дома солью диалог с владельцем (за которого ты себя выдаешь по какой то причине) но все нормально !
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Опубликовано: В воскресенье в 11:13 3 минуты назад, Airis сказал: ок буду дома солью диалог с владельцем (за которого ты себя выдаешь по какой то причине) но все нормально ! как ты со мной диалог сольешь если ты не писал мне?
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:13 45 минут назад, __Gred__ сказал: пхахпх птушница думает что это мотиватинг и анхармед на форумах))) ной
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Опубликовано: В воскресенье в 11:13 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ДА ХВАТИТ УЖЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ) @lunarlinaХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТГ
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Только что, lunarlina сказал: ной птушница в слезах Только что, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ДА ХВАТИТ УЖЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ) @lunarlinaХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТГ это ты оправдываешься стив а я говорю как есть)
Рекомендованные сообщения