lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Только что, __Gred__ сказал: что? птушница) вроде ты
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Только что, lunarlina сказал: вроде ты что я
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Just now, __Gred__ said: как с пк буду кину) это с фейком диалог хах кого ты обмануть хочешь? конечно а почему с телефона зайти не можешь ? ты уже скинул сюда скрин своего айфона 10
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Только что, __Gred__ сказал: что я пту Только что, Airis сказал: конечно а почему с телефона зайти не можешь ? ты уже скинул сюда скрин своего айфона 10 У него нет айфона ет тема такая на ондройде
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:46 Опубликовано: В воскресенье в 11:46 2 minutes ago, lunarlina said: пту У него нет айфона ет тема такая на ондройде Ну очевидно
Airis Опубликовано: В воскресенье в 12:15 Опубликовано: В воскресенье в 12:15 2 minutes ago, Gribnik said: Согласен брат она завидует оруууу ХВЩЧЗСШСЗСШСХСШСХСШСЗСШСХШСХССЩСХСШСЗШССЗСШХСШССЗШСЯХ
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 12:18 Опубликовано: В воскресенье в 12:18 32 минуты назад, Airis сказал: конечно а почему с телефона зайти не можешь ? ты уже скинул сюда скрин своего айфона 10 пароль не помню) и у меня не 10 айфон
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 12:18 Опубликовано: В воскресенье в 12:18 34 минуты назад, lunarlina сказал: пту У него нет айфона ет тема такая на ондройде че позоришься птушница)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 12:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:41 29 минут назад, Gribochek сказал: Как же ты завидуешь нам ахахах АХАХАХХАХАХАХАХАХХВУХЭВХУХУ 22 минуты назад, __Gred__ сказал: че позоришься птушница) че позоришься нищеброд 29 минут назад, Gribnik сказал: Согласен брат она завидует оруууу Скок же вас ахахухцццэуэх
gribalina Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Они все нам завидуют #GRIBGANG
Sue Опубликовано: В воскресенье в 12:47 Опубликовано: В воскресенье в 12:47 1 минуту назад, gribalina сказал: Они все нам завидуют #GRIBGANG геомуму это ты признавайся
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 12:58 Опубликовано: В воскресенье в 12:58 16 минут назад, lunarlina сказал: АХАХАХХАХАХАХАХАХХВУХЭВХУХУ че позоришься нищеброд Скок же вас ахахухцццэуэх я богаче тебя нищенка без риков)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 13:34 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:34 36 минут назад, __Gred__ сказал: я богаче тебя нищенка без риков) Не
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 13:39 Опубликовано: В воскресенье в 13:39 4 минуты назад, lunarlina сказал: Не птушница хватит ныть уже в теме)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 13:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:41 Только что, __Gred__ сказал: птушница хватит ныть уже в теме) моя тема ты в ней пишешь
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 13:45 Опубликовано: В воскресенье в 13:45 4 минуты назад, lunarlina сказал: моя тема ты в ней пишешь я босс)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:49 3 минуты назад, __Gred__ сказал: я босс) Ua рынка если ток
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 13:50 Опубликовано: В воскресенье в 13:50 Только что, lunarlina сказал: Ua рынка если ток вхахвхпх не ной)
dekiteiru Опубликовано: В понедельник в 10:38 Опубликовано: В понедельник в 10:38 Закрыто. Не мультиаккаунты.
Рекомендованные сообщения