lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Только что, __Gred__ сказал: птушница в слезах ет кому щас ростовский
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Опубликовано: В воскресенье в 11:15 1 minute ago, __Gred__ said: птушница в слезах это ты оправдываешься стив а я говорю как есть) скрин с лк быстро сюда дай просто ужас оправдывается как может (не получается у нево) но он продолжает
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:22 Опубликовано: В воскресенье в 11:22 6 минут назад, lunarlina сказал: ет кому щас ростовский я не с ростова пхахпх) 7 минут назад, Airis сказал: скрин с лк быстро сюда дай просто ужас оправдывается как может (не получается у нево) но он продолжает пароль на пк нищий стивен) хватит ныть что ты девочка)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:22 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:22 Только что, __Gred__ сказал: я не с ростова пхахпх) пароль на пк нищий стивен) хватит ныть что ты девочка) еду учица в растов знакомо?
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:23 Опубликовано: В воскресенье в 11:23 Just now, lunarlina said: еду учица в растов знакомо? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 1 minute ago, __Gred__ said: я не с ростова пхахпх) пароль на пк нищий стивен) хватит ныть что ты девочка) ХАЩЧХАЩСЗСШСЗСШСХСШСХСШСХСЩСЗСШСЗСШХССШХСЩЧХСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩХЧЩЧХ @lunarlina
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Только что, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАЩЧХАЩСЗСШСЗСШСХСШСХСШСХСЩСЗСШСЗСШХССШХСЩЧХСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩХЧЩЧХ @lunarlina Бредит чел чот очень
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Just now, lunarlina said: Бредит чел чот очень Напиши мне в тг я скину скрин слей сюда
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:25 Опубликовано: В воскресенье в 11:25 2 минуты назад, lunarlina сказал: еду учица в растов знакомо? не знаю что это) 2 минуты назад, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАЩЧХАЩСЗСШСЗСШСХСШСХСШСХСЩСЗСШСЗСШХССШХСЩЧХСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩСЗСЩХЧЩЧХ @lunarlina дефайся позорник
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:26 Опубликовано: В воскресенье в 11:26 Just now, __Gred__ said: не знаю что это) дефайся позорник позорник? Ты выдаешь себя за другого человека + общаешься с человеком который тебя сливает
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:28 Опубликовано: В воскресенье в 11:28 1 минуту назад, Airis сказал: позорник? Ты выдаешь себя за другого человека + общаешься с человеком который тебя сливает кто меня сливает?) меня никто не слил)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Just now, __Gred__ said: кто меня сливает?) меня никто не слил) Ок жди щас сольют сюда кое что
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:30 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:30 (изменено) 1 минуту назад, __Gred__ сказал: кто меня сливает?) меня никто не слил) Ет чо нищеброд дожрал получается Изменено В воскресенье в 11:30 пользователем lunarlina
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:31 Опубликовано: В воскресенье в 11:31 Только что, lunarlina сказал: Ет чо нищеброд добрал получается пхахпха у тебя даже скрин не грузит нищая птушница)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:31 Опубликовано: В воскресенье в 11:31 Just now, lunarlina said: Ет чо нищеброд дожрал получается ХАХАХАХАХАХАХАХА Just now, __Gred__ said: пхахпха у тебя даже скрин не грузит нищая птушница) Грузит
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:31 Опубликовано: В воскресенье в 11:31 Только что, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХА Грузит не грузит) proximg.vime.world Host Error)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:33 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:33 1 минуту назад, __Gred__ сказал: не грузит) proximg.vime.world Host Error) У тебя пк не тянет
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:33 Опубликовано: В воскресенье в 11:33 Только что, lunarlina сказал: У тебя пк не тянет тк я с телефона) у меня пк не рядом))
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:34 Опубликовано: В воскресенье в 11:34 2 minutes ago, __Gred__ said: не грузит) proximg.vime.world Host Error) почему ты врешь господи прекрати уже ! то выдаешь себя за моего друга Александр то врешь что скрин не грузит может хватит ?
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:34 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:34 (изменено) 5 минут назад, __Gred__ сказал: тк я с телефона) у меня пк не рядом)) iPhone осиль тогда ондроед юзер https://i.postimg.cc/Xv80d3zM/IMG-1507.png Изменено В воскресенье в 11:39 пользователем lunarlina
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:39 Опубликовано: В воскресенье в 11:39 5 минут назад, lunarlina сказал: iPhone осиль тогда ондроед юзер https://i.postimg.cc/Xv80d3zM/IMG-1507.png https://ibb.co/WgQYhGx 5 минут назад, Airis сказал: почему ты врешь господи прекрати уже ! то выдаешь себя за моего друга Александр то врешь что скрин не грузит может хватит ? я и есть александр а ты нн) 5 минут назад, lunarlina сказал: iPhone осиль тогда ондроед юзер https://i.postimg.cc/Xv80d3zM/IMG-1507.png и зачем вы фейку написали?)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:41 Опубликовано: В воскресенье в 11:41 1 minute ago, __Gred__ said: https://ibb.co/WgQYhGx я и есть александр а ты нн) и зачем вы фейку написали?) ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ ОН ПЫТАЕТСЯ
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 11:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:41 1 минуту назад, __Gred__ сказал: https://ibb.co/WgQYhGx я и есть александр а ты нн) и зачем вы фейку написали?) ))))
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:42 Опубликовано: В воскресенье в 11:42 1 минуту назад, Airis сказал: ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ ОН ПЫТАЕТСЯ что? 1 минуту назад, lunarlina сказал: )))) птушница)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:43 Опубликовано: В воскресенье в 11:43 человек пишет «у меня акк на пк……..» но все же зайти с личного кабинета не может (потомушеньки не его акк) но сидеть оправдываться до конца уже слили диалог, успокойся
__Gred__ Опубликовано: В воскресенье в 11:43 Опубликовано: В воскресенье в 11:43 Только что, Airis сказал: человек пишет «у меня акк на пк……..» но все же зайти с личного кабинета не может (потомушеньки не его акк) но сидеть оправдываться до конца уже слили диалог, успокойся как с пк буду кину) это с фейком диалог хах кого ты обмануть хочешь?
Рекомендованные сообщения