Feyly Опубликовано: В субботу в 23:13 Опубликовано: В субботу в 23:13 (изменено) Internet_child sqst 12.01.2025 https://youtu.be/uT2TBUlKhzU 0:25-0:29 - видит игрока в апсах, направляется к нему 0:32 - идеально смотрит на модельку игрока который был только что в апсах, но видит что он далеко и бежит в другое место 1:04-1:06 - моментальная реакция на игрока 1:13-1:19 - никакой боязни что игрок может быть с луком за углом 1:19 - опять идеальный бросок меча из-за стены не успев увидеть игрока 1:20-1:23 - моментальная реакция на то что игрок целится с лука, при том что от лица маньяка его не видно 1:28-1:30 - бежит за игроком которого видит, 1:30 - моментальная остановка и прочеки на ф5 со стрейфами, когда другой игрок приближается 1:37-1:47 - бегает туда сюда за игроком не видя его, 1:40 - преф с меча по игроку 2:21-2:25 - не боясь что игрок может вернуться обратно на кт, все равно бежит на а за игроком 2:33-2:35 - такая же ситуация как и выше 2:36 - префает игрока не видя его(внимательно пересмотрите на маленькой скорости) маньяк слишком уверен в своих действиях, нет боязни что его ждут за стеной и могут убить с лука(например: 0:06 - довольно частая позиция для игроков с луком, никакой боязни нет) Изменено В субботу в 23:20 пользователем Feyly Sofissm, _d1606_, hoshiyori и 2 других 1 2 2
sineasond Опубликовано: В субботу в 23:16 Опубликовано: В субботу в 23:16 хак присутствует retries и _d1606_ 1 1
user12984912804 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) ку, я находился на тот момент в пати с jhhsk и Indianka (буквально в прошлой-позапрошлой игре меня инвайтнули, после нескольких каток я оттуда сам вышел потому что мне было скучно играть с ними, к слову вот пруф но скрин там не полный, ибо я по другой причине скринил пати https://imgur.com/a/UWbDXeB) на 0:22 видно в чате, что Indianka убил игрока sineasond соответственно с того момента мне начали подсказывать где кто находится Изменено 13 часов назад пользователем user12984912804 retries 1
retries Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Читы отсутствуют , чит только у sineasond тут Изменено 13 часов назад пользователем retries user12984912804 1
hoshiyori Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 12 минут назад, user12984912804 сказал: ку, я находился на тот момент в пати с jhhsk и Indianka (буквально в прошлой-позапрошлой игре меня инвайтнули, после нескольких каток я оттуда сам вышел потому что мне было скучно играть с ними) на 0:22 видно в чате, что Indianka убил игрока sineasond соответственно с того момента мне начали подсказывать где кто находится открываешь папку с ваймом, находишь последние логи и закидываешь их сюда, чтоб все и модер видел, какая инфа доносилась тебе при игре за маньяка хочу обратить внимание на то, что в прошлом нарушитель получал как минимум три (1, 2, 3) бана за читы. могу предположить, что этот человек, играющий на аккаунте Internet_child, является читером с никнеймом lesbianteens, который не раз отлетал за использование сторонних программ retries 1
Feyly Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 37 минут назад, user12984912804 сказал: ку, я находился на тот момент в пати с jhhsk и Indianka (буквально в прошлой-позапрошлой игре меня инвайтнули, после нескольких каток я оттуда сам вышел потому что мне было скучно играть с ними, к слову вот пруф но скрин там не полный, ибо я по другой причине скринил пати https://imgur.com/a/UWbDXeB) на 0:22 видно в чате, что Indianka убил игрока sineasond соответственно с того момента мне начали подсказывать где кто находится я сомневаюсь просто что ты с ними в дискорде был, а если вы и в чате общались то показывай логи, не верится что там такая быстрая информация в чате поступала retries 1
hoshiyori Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад хоть сто дизлайков поставь мне retries 1
dekiteiru Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Меры приняты. hoshiyori, GenshinImpact, retries и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения