Florida Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 ? 2 ? 3 Florida 4 Кто-то снял всех модераторов и набрал новичков я не понимаю как к ним обращаться на сервере я ники не знаю новых а где взять их кто в сети можно вернуть старых? 5 Нет внучки которая обучала читы настраивать чтобы не спалили нет охк который призон копать заходил с нюкером и так далее скрины к сожалению скинуть не могу так как их профилей просто нет удалены из базы 12.01.2025 Vimeworld .-. Sue, yelie, Darcy и 1 другой 4
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 minutes ago, Florida said: модераторов и набрал новичков я не понимаю как к ним обращаться на сервере я ники не знаю новых а где взять их кто в сети можно вернуть старых? Just now, kadymI said: либо так
Starwave Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, kadymI сказал: Афигеть прикольно
unmei Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, Florida сказал: Нет внучки которая обучала читы настраивать хихи хаха
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 minute ago, unmei said: хихи хаха аххахахаха
Refepi Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Печально конечно, когда многое не понимаешь :((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас