Florida Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 1 ? 2 ? 3 Florida 4 Кто-то снял всех модераторов и набрал новичков я не понимаю как к ним обращаться на сервере я ники не знаю новых а где взять их кто в сети можно вернуть старых? 5 Нет внучки которая обучала читы настраивать чтобы не спалили нет охк который призон копать заходил с нюкером и так далее скрины к сожалению скинуть не могу так как их профилей просто нет удалены из базы 12.01.2025 Vimeworld .-. Sue, Darcy, lunarlina и 1 другой 4
Starwave Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Непонятно, но интересно
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 4 minutes ago, Florida said: модераторов и набрал новичков я не понимаю как к ним обращаться на сервере я ники не знаю новых а где взять их кто в сети можно вернуть старых? Just now, kadymI said: либо так
Starwave Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 2 часа назад, kadymI сказал: Афигеть прикольно
unmei Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Опубликовано: В воскресенье в 15:22 22 минуты назад, Florida сказал: Нет внучки которая обучала читы настраивать хихи хаха
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Опубликовано: В воскресенье в 15:23 1 minute ago, unmei said: хихи хаха аххахахаха
Sue Опубликовано: В воскресенье в 16:26 Опубликовано: В воскресенье в 16:26 всё по факту написал Darcy 1
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 18:57 Опубликовано: В воскресенье в 18:57 Печально конечно, когда многое не понимаешь :((
Florida Опубликовано: В воскресенье в 23:40 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:40 Вы считаете меня глупым а я серьезно
Starwave Опубликовано: В понедельник в 03:25 Опубликовано: В понедельник в 03:25 14 часов назад, unmei сказал: хихи хаха Поздравляю вас с новым ником
Nastyulya Опубликовано: В понедельник в 07:49 Опубликовано: В понедельник в 07:49 8 часов назад, Florida сказал: Вы считаете меня глупым а я серьезно нет не считаем. вы молодец и ваше незнание общей ситуации вполне допустимо Sue и Starwave 2
CPAK Опубликовано: В понедельник в 08:26 Опубликовано: В понедельник в 08:26 13 часов назад, Refepi сказал: Печально конечно, когда многое не понимаешь :(( самокритично
Sue Опубликовано: В понедельник в 09:38 Опубликовано: В понедельник в 09:38 1 час назад, Nastyulya сказал: нет не считаем. вы молодец и ваше незнание общей ситуации вполне допустимо Вы живая
Refepi Опубликовано: В понедельник в 10:45 Опубликовано: В понедельник в 10:45 2 часа назад, CPAK сказал: самокритично Братан, так я же не про себя, зачем ты сюда свое "самокритично" вставил))
CPAK Опубликовано: В понедельник в 11:53 Опубликовано: В понедельник в 11:53 1 час назад, Refepi сказал: Братан, так я же не про себя, зачем ты сюда свое "самокритично" вставил)) а по описанию ты
Nastyulya Опубликовано: В понедельник в 14:32 Опубликовано: В понедельник в 14:32 3 часа назад, Refepi сказал: Братан, так я же не про себя, зачем ты сюда свое "самокритично" вставил)) ну ты же не указал про кого конкретно ты имел ввиду значит это решает Владимир Владимирович 4 часа назад, Sue сказал: Вы живая мы из тех кто не умирает Sue 1
Refepi Опубликовано: В понедельник в 14:33 Опубликовано: В понедельник в 14:33 2 часа назад, CPAK сказал: а по описанию ты плохо ты мое описание знаешь
laziske Опубликовано: В понедельник в 14:52 Опубликовано: В понедельник в 14:52 ребята это очень смешная шутка поняли да
Sue Опубликовано: В понедельник в 14:58 Опубликовано: В понедельник в 14:58 26 минут назад, Nastyulya сказал: ну ты же не указал про кого конкретно ты имел ввиду значит это решает Владимир Владимирович мы из тех кто не умирает красава моя девочка 6 минут назад, laziske сказал: ребята это очень смешная шутка поняли да venom
CPAK Опубликовано: В понедельник в 17:12 Опубликовано: В понедельник в 17:12 2 часа назад, Refepi сказал: плохо ты мое описание знаешь из плохого тут только твое умение формулировать собственную мысль
Refepi Опубликовано: В понедельник в 17:56 Опубликовано: В понедельник в 17:56 42 минуты назад, CPAK сказал: из плохого тут только твое умение формулировать собственную мысль как скажешь
Starwave Опубликовано: В понедельник в 21:06 Опубликовано: В понедельник в 21:06 5 часов назад, CPAK сказал: из плохого тут только твое умение формулировать собственную мысль Ты плохо знаешь его описание
Рекомендованные сообщения