Florida Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 1 ? 2 ? 3 Florida 4 Кто-то снял всех модераторов и набрал новичков я не понимаю как к ним обращаться на сервере я ники не знаю новых а где взять их кто в сети можно вернуть старых? 5 Нет внучки которая обучала читы настраивать чтобы не спалили нет охк который призон копать заходил с нюкером и так далее скрины к сожалению скинуть не могу так как их профилей просто нет удалены из базы 12.01.2025 Vimeworld .-. lunarlina, Sue, yelie и 1 другой 4
Airis Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 4 minutes ago, Florida said: модераторов и набрал новичков я не понимаю как к ним обращаться на сервере я ники не знаю новых а где взять их кто в сети можно вернуть старых? Just now, kadymI said: либо так
Starwave Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 2 часа назад, kadymI сказал: Афигеть прикольно
unmei Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 22 минуты назад, Florida сказал: Нет внучки которая обучала читы настраивать хихи хаха
Refepi Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Печально конечно, когда многое не понимаешь :((
Starwave Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 14 часов назад, unmei сказал: хихи хаха Поздравляю вас с новым ником
Nastyulya Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 8 часов назад, Florida сказал: Вы считаете меня глупым а я серьезно нет не считаем. вы молодец и ваше незнание общей ситуации вполне допустимо Sue и Starwave 2
CPAK Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 13 часов назад, Refepi сказал: Печально конечно, когда многое не понимаешь :(( самокритично
Sue Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 час назад, Nastyulya сказал: нет не считаем. вы молодец и ваше незнание общей ситуации вполне допустимо Вы живая
Refepi Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 часа назад, CPAK сказал: самокритично Братан, так я же не про себя, зачем ты сюда свое "самокритично" вставил))
CPAK Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 час назад, Refepi сказал: Братан, так я же не про себя, зачем ты сюда свое "самокритично" вставил)) а по описанию ты
Nastyulya Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 3 часа назад, Refepi сказал: Братан, так я же не про себя, зачем ты сюда свое "самокритично" вставил)) ну ты же не указал про кого конкретно ты имел ввиду значит это решает Владимир Владимирович 4 часа назад, Sue сказал: Вы живая мы из тех кто не умирает Sue 1
Refepi Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 часа назад, CPAK сказал: а по описанию ты плохо ты мое описание знаешь
Sue Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 26 минут назад, Nastyulya сказал: ну ты же не указал про кого конкретно ты имел ввиду значит это решает Владимир Владимирович мы из тех кто не умирает красава моя девочка 6 минут назад, laziske сказал: ребята это очень смешная шутка поняли да venom
CPAK Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 часа назад, Refepi сказал: плохо ты мое описание знаешь из плохого тут только твое умение формулировать собственную мысль
Refepi Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 42 минуты назад, CPAK сказал: из плохого тут только твое умение формулировать собственную мысль как скажешь
Starwave Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 5 часов назад, CPAK сказал: из плохого тут только твое умение формулировать собственную мысль Ты плохо знаешь его описание
Рекомендованные сообщения