CPAK Опубликовано: Во вторник в 12:19 Опубликовано: Во вторник в 12:19 15 часов назад, Starwave сказал: Ты плохо знаешь его описание да ты еще скажи что я о тебе ниче не знаю и то что мне твои довольно близкие друзья не рассказывали не в очень хорошем ключе о тебе) ) )
Starwave Опубликовано: Во вторник в 18:42 Опубликовано: Во вторник в 18:42 8 часов назад, CPAK сказал: да ты еще скажи что я о тебе ниче не знаю и то что мне твои довольно близкие друзья не рассказывали не в очень хорошем ключе о тебе) ) ) Ну слушай У меня нет таких друзей которые бы сливали обо мне информацию. Те кто слил сыграли мне на руку, а то что ты там пытаешься сам же и позоришься. Бай-бай 8 часов назад, CPAK сказал: да ты еще скажи что я о тебе ниче не знаю и то что мне твои довольно близкие друзья не рассказывали не в очень хорошем ключе о тебе) ) ) Давай проще. Выдели 10 важных факторов которых ты знаешь обо мне.
Starwave Опубликовано: Во вторник в 18:47 Опубликовано: Во вторник в 18:47 2 часа назад, Starwave сказал: Ну слушай У меня нет таких друзей которые бы сливали обо мне информацию. Те кто слил сыграли мне на руку, а то что ты там пытаешься сам же и позоришься. Бай-бай Давай проще. Выдели 10 важных факторов которых ты знаешь обо мне. + с учётом того, что "друзья" рассказали, что я "" полнейшая ложь. Ибо с кем близко общаюсь знают, что я такой итог не сделаю) даже близко))) Чел, неудачными высказыванием сопоставляешь лже-факторами. @CPAK 2 часа назад, Move сказал: женщина Спокойной ночи
Balashowa Опубликовано: Во вторник в 18:48 Опубликовано: Во вторник в 18:48 1 minute ago, Starwave said: неудачными высказыванием сопоставляешь лже-факторами
Move Опубликовано: Во вторник в 18:49 Опубликовано: Во вторник в 18:49 1 минуту назад, Starwave сказал: Спокойной ночи Сегодня без сна
CPAK Опубликовано: Во вторник в 21:04 Опубликовано: Во вторник в 21:04 2 часа назад, Starwave сказал: + с учётом того, что "друзья" рассказали, что я "" полнейшая ложь. Ибо с кем близко общаюсь знают, что я такой итог не сделаю) даже близко))) Чел, неудачными высказыванием сопоставляешь лже-факторами. @CPAK Спокойной ночи Ахахаха зря я это начал читать ты че за генератор рандомных слов да Сыграли они ей на руку ахах и поэтому ты с ними до сих пор общаешься Ты просто думаешь что те с кем ты общаешься не сливают подобную инфу о тебе ибо не делают этого открыто
Florida Опубликовано: Во вторник в 21:21 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:21 Господи какой ужас когда уже введут возможность в собственных темах запрещать конкретным людям по типу старвейв писать что-то
Balashowa Опубликовано: В среду в 03:57 Опубликовано: В среду в 03:57 (изменено) пр floranciada чд расказывай целуешся с малчеками Изменено В среду в 03:57 пользователем Balashowa
Starwave Опубликовано: В среду в 07:34 Опубликовано: В среду в 07:34 12 часов назад, CPAK сказал: поэтому ты с ними до сих пор общаешься Попросту ты их вообразил в своей голове)) 12 часов назад, CPAK сказал: Ты просто думаешь что те с кем ты общаешься не сливают подобную инфу о тебе ибо не делают этого открыто Так где факторы обо мне раз сливают Че расскажи, а то словами кидаешься, а факторами слаб 12 часов назад, Florida сказал: Господи какой ужас когда уже введут возможность в собственных темах запрещать конкретным людям по типу старвейв писать что-то А что не нравится :(
CPAK Опубликовано: В среду в 09:10 Опубликовано: В среду в 09:10 1 час назад, Starwave сказал: Попросту ты их вообразил в своей голове)) Так где факторы обо мне раз сливают Че расскажи, а то словами кидаешься, а факторами слаб А что не нравится :( Ты хоть знаешь че такое фактор Конечно вообразил думай так дальше и ищи крыс среди своих
CPAK Опубликовано: В среду в 09:26 Опубликовано: В среду в 09:26 Я прям взял и рассказал тебе чтобы ты поняла про кого я говорю
Starwave Опубликовано: В среду в 16:20 Опубликовано: В среду в 16:20 8 часов назад, CPAK сказал: Я прям взял и рассказал тебе чтобы ты поняла про кого я говорю Расскажи обо мне))
CPAK Опубликовано: В среду в 18:28 Опубликовано: В среду в 18:28 2 часа назад, Starwave сказал: Расскажи обо мне)) Ты для начала научись мысль свою формулировать и использовать слова только зная че они значат
Starwave Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 15.01.2025 в 21:28, CPAK сказал: Ты для начала научись мысль свою формулировать и использовать слова только зная че они значат Ой, ну чел Не тебе распоряжаться моей жизнью
CPAK Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Starwave сказал: Ой, ну чел Не тебе распоряжаться моей жизнью Ну да лучше дальше позориться используя "умные слова" особенно когда они вообще неуместны Мне срать на твою жизнь пойми это тебя уже ничего не спасет
Starwave Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, CPAK сказал: Ну да лучше дальше позориться используя "умные слова" особенно когда они вообще неуместны Мне срать на твою жизнь пойми это тебя уже ничего не спасет Ну и кринж ты выдал Как меня это должно спасти
CPAK Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Starwave сказал: Ну и кринж ты выдал Как меня это должно спасти у тебя даже с восприятием информации проблемы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас