aureotop Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ ivvo пострадал internet_child, игрок из-за ограничений сообщений на форуме не смог нормально доказать свою игру, поэтому этим занимаюсь сейчас я(ivvo) начнем с того момента когда умер его тиммейт- Indianka 0:25-0:29 - он даже не смотрел на игрока например через стены, он просто поднялся думая что там кто-есть 0:32- не очень понятно на кого он там смотрит если выходя из апсов стоит его тиммейт, будь он читером он бы развернулся в сторону к игроку справа который направлялся на «банан» 1:04-1:06- обычная реакция, на том месте будет видно игрока либо от перспективы либо от ф5 1:13-1:19 - вообще видно что он притормаживается на углах значит он был аккуратен и скорее всего тоже смотрел от ф5/перспективы +в пати чат ему написали инфу что данный игрок находится на миду поэтому он так бежал и кинул меч 1:20-1:23- он знал что у игрока есть лук и аккуратно с ним играл, когда игрок ушел на «банан», internet_child стоял на углу и проверял не будет ли он стрелять так как в первый раз выстрел не произошел 1:28-1:30- видимо это обычная его проверка так как на 0:53 он точно так же проверил фонтан (хотя там никого не было) 1:37-1:47- все так бегают если видят что игрок кемпя церковь не появляется на глазах, игрок xXHikkaXx выйдя с церкви могла попасться в глаза на «банане» или же кт,но по сколько он ее не видел в этих местах он так и ходил вокруг церкви 1:40- что здесь вообще объяснять!!? преф был на удачу сделан так как он думал что xXHikkaXx выйдет со стороны к кт (он же не видел чтобы она шла к стороне фонтана) 2:21-2:25-рандом, думаю если бы он увидел что игрока нет на а то сразу бы развернулся 2:33-2:35- в пати ему написали что ластовый игрок без стрелы поэтому internet_child уверенно бежал за игроком пока была возможность. насчет префа в этом и смысл чтобы кидать меч предугадывая игроков, по сколько internet_child видел что игрок не развернулся к апсам он префнул в домике на миду ибо другого выбора куда пойти игроку - нет https://forum.vimeworld.com/topic/1356272-cheat/ https://ibb.co/J5Bk6Jz 12.01.2025 ARC_7 логи мне дал его тиммейт indianka - https://ibb.co/N2bjZj3 (логи были файлом отправлены модератору на что он сказал, что этого недостаточно.) еще сравнивая время с логами и время в игре мы видим как на игрока xXHikkaXx написали инфу о том что она сперва была на фонтане , а затем ушла в церковь internet_child направляется к фонтану и проверяет абсолютно пустую церковь 0:46-1:03 (используя инфу), думаю что нечестный игрок бы не пошел к фонтану зная что там уже никого нет creeper, Feyly и GenshinImpact 1 2
dekiteiru Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Спасибо за эссе, я позже ознакомлюсь и оценю. С уважением, ваш dekiteiru. aureotop, user12984912804, xanaxinmyblood и 2 других 5
yelie Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, dekiteiru сказал: Спасибо за эссе отпел
Helspen Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад у нас вроде нет темы развернутых ответов
Sofissm Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 32 минуты назад, aureotop сказал: пострадал internet_child Скрытый текст _d1606_ и xanaxinmyblood 1 1
Feyly Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад мне так нравится как аккаунты с 1 сообщением что либо постят и после того как забанили игрока Internet_child, он сразу пошел руинить игры с новорегов с ямми, летая и мешая игрокам нормально играть и по поводу этих логов, я сидел минут 10, и сравнивал время на сообщениях, время на видео, и сами моменты. хочу сказать что та инфа которая в логах настолько глупая, после информации что игрок на банане, не было ни одного сообщения, а моменты есть
Feyly Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, aureotop сказал: internet_child направляется к фонтану и проверяет абсолютно пустую церковь 0:46-1:03 (используя инфу), думаю что нечестный игрок бы не пошел к фонтану зная что там уже никого нет это вообще бред, очевидно что игрок с софтом который не хочет получить бан, не будет бежать напрямую к цели
retries Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, Feyly сказал: и после того как забанили игрока Internet_child, он сразу пошел руинить игры с новорегов с ямми, летая и мешая игрокам нормально играть Это я был xanaxinmyblood 1
Florida Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Вообще-то бан верный я когда играл с аккаунта manerYT он меня первым убил я прятался в бильярдной я проверил его на пати он был один Эссе не читал, с уважением, ваш MisterVlad
retries Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Вообще то назови хоть одного человека которому не ^_^ на то что ты написал user12984912804 1
_d1606_ Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад сочинение неплохое хм… но чит все-таки есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас