Перейти к публикации

не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

dekiteiru 
https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/
ivvo
пострадал internet_child, игрок из-за ограничений сообщений на форуме не смог нормально доказать свою игру, поэтому этим занимаюсь сейчас 
я(ivvo)
начнем с того момента когда умер его тиммейт- Indianka
0:25-0:29 - он даже не смотрел на игрока например через стены, он просто поднялся думая что там кто-есть 
0:32- не очень понятно на кого он там смотрит если выходя из апсов стоит его тиммейт, будь он читером он бы развернулся в сторону к игроку справа который направлялся на «банан»
1:04-1:06- обычная реакция, на том месте будет видно игрока либо от перспективы либо от ф5
1:13-1:19 - вообще видно что он притормаживается на углах значит он был аккуратен и скорее всего тоже смотрел от ф5/перспективы 
+в пати чат ему написали инфу что данный игрок находится на миду поэтому он так бежал и кинул меч 
1:20-1:23- он знал что у игрока есть лук и аккуратно с ним играл, когда игрок ушел на «банан», internet_child стоял на углу и проверял не будет ли он стрелять так как в первый раз выстрел не произошел
1:28-1:30- видимо это обычная его проверка так как на 0:53 он точно так же проверил фонтан (хотя там никого не было)
1:37-1:47- все так бегают если видят что игрок кемпя церковь не появляется на глазах, игрок xXHikkaXx выйдя с церкви могла попасться в глаза на «банане» или же кт,но по сколько он ее не видел в этих местах он так и ходил вокруг церкви 
1:40- что здесь вообще объяснять!!? преф был на удачу сделан так как он думал что xXHikkaXx выйдет со стороны к кт (он же не видел чтобы она шла к стороне фонтана)
2:21-2:25-рандом, думаю если бы он увидел что игрока нет на а то сразу бы развернулся
2:33-2:35- в пати ему написали что ластовый игрок без стрелы поэтому internet_child уверенно бежал за игроком пока была возможность.
насчет префа в этом и смысл чтобы кидать меч предугадывая игроков, по сколько internet_child видел что игрок не развернулся к апсам он префнул в домике на миду ибо другого выбора куда пойти игроку - нет
https://forum.vimeworld.com/topic/1356272-cheat/
https://ibb.co/J5Bk6Jz
12.01.2025 ARC_7
логи мне дал его тиммейт indianka - https://ibb.co/N2bjZj3 (логи были файлом отправлены модератору на что он сказал, что этого недостаточно.)
еще сравнивая время с логами и время в игре мы видим как на игрока xXHikkaXx написали инфу о том что она сперва была на фонтане , а затем ушла в церковь 
internet_child направляется к фонтану и проверяет абсолютно пустую церковь 0:46-1:03 (используя инфу), думаю что нечестный игрок бы не пошел к фонтану зная что там уже никого нет

Опубликовано:

мне так нравится как аккаунты с 1 сообщением что либо постят👍🏻👍🏻👍🏻
и после того как  забанили игрока Internet_child, он сразу пошел руинить игры с новорегов с ямми, летая и мешая игрокам нормально играть👍🏻👍🏻👍🏻

и по поводу этих логов, я сидел минут 10, и сравнивал время на сообщениях, время на видео, и сами моменты. хочу сказать что та инфа которая в логах настолько глупая, после информации что игрок на банане, не было ни одного сообщения, а моменты есть

Опубликовано:
1 час назад, aureotop сказал:

internet_child направляется к фонтану и проверяет абсолютно пустую церковь 0:46-1:03 (используя инфу), думаю что нечестный игрок бы не пошел к фонтану зная что там уже никого нет

это вообще бред, очевидно что игрок с софтом который не хочет получить бан, не будет бежать напрямую к цели 

Опубликовано:
43 минуты назад, Feyly сказал:

и после того как  забанили игрока Internet_child, он сразу пошел руинить игры с новорегов с ямми, летая и мешая игрокам нормально играть👍🏻👍🏻👍🏻

Это я был 

Опубликовано:

Вообще-то бан верный я когда играл с аккаунта manerYT он меня первым убил я прятался в бильярдной я проверил его на пати он был один

Эссе не читал, с уважением, ваш MisterVlad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...