aureotop Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Опубликовано: В воскресенье в 21:37 dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ ivvo пострадал internet_child, игрок из-за ограничений сообщений на форуме не смог нормально доказать свою игру, поэтому этим занимаюсь сейчас я(ivvo) начнем с того момента когда умер его тиммейт- Indianka 0:25-0:29 - он даже не смотрел на игрока например через стены, он просто поднялся думая что там кто-есть 0:32- не очень понятно на кого он там смотрит если выходя из апсов стоит его тиммейт, будь он читером он бы развернулся в сторону к игроку справа который направлялся на «банан» 1:04-1:06- обычная реакция, на том месте будет видно игрока либо от перспективы либо от ф5 1:13-1:19 - вообще видно что он притормаживается на углах значит он был аккуратен и скорее всего тоже смотрел от ф5/перспективы +в пати чат ему написали инфу что данный игрок находится на миду поэтому он так бежал и кинул меч 1:20-1:23- он знал что у игрока есть лук и аккуратно с ним играл, когда игрок ушел на «банан», internet_child стоял на углу и проверял не будет ли он стрелять так как в первый раз выстрел не произошел 1:28-1:30- видимо это обычная его проверка так как на 0:53 он точно так же проверил фонтан (хотя там никого не было) 1:37-1:47- все так бегают если видят что игрок кемпя церковь не появляется на глазах, игрок xXHikkaXx выйдя с церкви могла попасться в глаза на «банане» или же кт,но по сколько он ее не видел в этих местах он так и ходил вокруг церкви 1:40- что здесь вообще объяснять!!? преф был на удачу сделан так как он думал что xXHikkaXx выйдет со стороны к кт (он же не видел чтобы она шла к стороне фонтана) 2:21-2:25-рандом, думаю если бы он увидел что игрока нет на а то сразу бы развернулся 2:33-2:35- в пати ему написали что ластовый игрок без стрелы поэтому internet_child уверенно бежал за игроком пока была возможность. насчет префа в этом и смысл чтобы кидать меч предугадывая игроков, по сколько internet_child видел что игрок не развернулся к апсам он префнул в домике на миду ибо другого выбора куда пойти игроку - нет https://forum.vimeworld.com/topic/1356272-cheat/ https://ibb.co/J5Bk6Jz 12.01.2025 ARC_7 логи мне дал его тиммейт indianka - https://ibb.co/N2bjZj3 (логи были файлом отправлены модератору на что он сказал, что этого недостаточно.) еще сравнивая время с логами и время в игре мы видим как на игрока xXHikkaXx написали инфу о том что она сперва была на фонтане , а затем ушла в церковь internet_child направляется к фонтану и проверяет абсолютно пустую церковь 0:46-1:03 (используя инфу), думаю что нечестный игрок бы не пошел к фонтану зная что там уже никого нет Emelya, creeper, Feyly и 1 другой 1 3
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Спасибо за эссе, я позже ознакомлюсь и оценю. С уважением, ваш dekiteiru. user12984912804, xanaxinmyblood, retries и 2 других 5
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Только что, dekiteiru сказал: Спасибо за эссе отпел
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Опубликовано: В воскресенье в 21:56 у нас вроде нет темы развернутых ответов
Sofissm Опубликовано: В воскресенье в 22:10 Опубликовано: В воскресенье в 22:10 32 минуты назад, aureotop сказал: пострадал internet_child Скрытый текст xanaxinmyblood, _d1606_, Hocico и 3 других 5 1
Feyly Опубликовано: В воскресенье в 22:48 Опубликовано: В воскресенье в 22:48 мне так нравится как аккаунты с 1 сообщением что либо постят и после того как забанили игрока Internet_child, он сразу пошел руинить игры с новорегов с ямми, летая и мешая игрокам нормально играть и по поводу этих логов, я сидел минут 10, и сравнивал время на сообщениях, время на видео, и сами моменты. хочу сказать что та инфа которая в логах настолько глупая, после информации что игрок на банане, не было ни одного сообщения, а моменты есть
Feyly Опубликовано: В воскресенье в 22:54 Опубликовано: В воскресенье в 22:54 1 час назад, aureotop сказал: internet_child направляется к фонтану и проверяет абсолютно пустую церковь 0:46-1:03 (используя инфу), думаю что нечестный игрок бы не пошел к фонтану зная что там уже никого нет это вообще бред, очевидно что игрок с софтом который не хочет получить бан, не будет бежать напрямую к цели
retries Опубликовано: В воскресенье в 23:33 Опубликовано: В воскресенье в 23:33 43 минуты назад, Feyly сказал: и после того как забанили игрока Internet_child, он сразу пошел руинить игры с новорегов с ямми, летая и мешая игрокам нормально играть Это я был xanaxinmyblood 1
Florida Опубликовано: В воскресенье в 23:37 Опубликовано: В воскресенье в 23:37 Вообще-то бан верный я когда играл с аккаунта manerYT он меня первым убил я прятался в бильярдной я проверил его на пати он был один Эссе не читал, с уважением, ваш MisterVlad
retries Опубликовано: В воскресенье в 23:49 Опубликовано: В воскресенье в 23:49 Вообще то назови хоть одного человека которому не ^_^ на то что ты написал user12984912804 1
Feyly Опубликовано: В воскресенье в 23:50 Опубликовано: В воскресенье в 23:50 17 минут назад, retries сказал: Это я был
_d1606_ Опубликовано: В воскресенье в 23:54 Опубликовано: В воскресенье в 23:54 сочинение неплохое хм… но чит все-таки есть
gloom Опубликовано: В понедельник в 12:19 Опубликовано: В понедельник в 12:19 (изменено) Все знают что он с читом Все верно Изменено В понедельник в 12:19 пользователем gloom
retries Опубликовано: В понедельник в 13:24 Опубликовано: В понедельник в 13:24 Все знают что ты с читом а не он вроде
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:07 Опубликовано: В понедельник в 21:07 22 часа назад, Feyly сказал: это вообще бред, очевидно что игрок с софтом который не хочет получить бан, не будет бежать напрямую к цели ну давай тогда играть как полные нубы без спринта + без бега мы же не хотим напрямую идти к цели там убивать кого-то ваще зачем побеждать я тож могу пойти порекать тя, притянуть моменты где ты килляешь игроков, бегаешь за ними, а на остальные тупо насрать какой смысл от твоих комментов если ты прост уверен в том что я чит и у тя ноль желания посмотреть на мой геймплей с другой стороны )))
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:11 Опубликовано: В понедельник в 21:11 4 минуты назад, user12984912804 сказал: я тож могу пойти порекать тя вперед
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:16 Опубликовано: В понедельник в 21:16 1 минуту назад, Feyly сказал: вперед да я б этим занялся, реально, ток чтоб вас на мардере больше не видеть, вот только толк от этого если вы разбан купите )
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:18 Опубликовано: В понедельник в 21:18 1 минуту назад, user12984912804 сказал: да я б этим занялся, реально, ток чтоб вас на мардере больше не видеть, вот только толк от этого если вы разбан купите ) ты же хочешь доказать что любого игрока можно забанить так вперед
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:21 Опубликовано: В понедельник в 21:21 1 минуту назад, Feyly сказал: ты же хочешь доказать что любого игрока можно забанить так вперед ну не любого прям если конкретно рассматривать онли мардер то вбанить легко какого-нить потного чела который играет соло - условно его рекнуть за мана, а ему на самом деле например в лс писали кто где находится то его по идеи должны забанить, ибо меня же забанили )
sineasond Опубликовано: В понедельник в 21:22 Опубликовано: В понедельник в 21:22 5 минут назад, user12984912804 сказал: да я б этим занялся, реально, ток чтоб вас на мардере больше не видеть, вот только толк от этого если вы разбан купите ) зарекай меня, если у тебя получится и меня забанят, то я больше не зайду на проект nxrill и Feyly 1 1
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:24 Опубликовано: В понедельник в 21:24 Только что, sineasond сказал: зарекай меня, если у тебя получится и меня забанят, то я больше не зайду на проект клянешься прям ?
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:25 Опубликовано: В понедельник в 21:25 1 минуту назад, user12984912804 сказал: ну не любого прям если конкретно рассматривать онли мардер то вбанить легко какого-нить потного чела который играет соло - условно его рекнуть за мана, а ему на самом деле например в лс писали кто где находится то его по идеи должны забанить, ибо меня же забанили ) ну просто глупое оправдание, что можно потного чела зарекать. есть моменты в которых явно видно, что есть чит, например тот же момент на миде, где игрок начал целиться с лука, а ты сразу к стенке побежал, хотя его видно не было
sineasond Опубликовано: В понедельник в 21:26 Опубликовано: В понедельник в 21:26 1 минуту назад, user12984912804 сказал: клянешься прям ? действуй, у меня на каждую игру за маньяка есть откат от начала и до конца, не верится что у тебя вообще получится даже 1 момент на меня накопить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас