user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Feyly сказал: тот же момент на миде, где игрок начал целиться с лука, а ты сразу к стенке побежал, хотя его видно не было потому-что это дефолт что челы за угол заходят и стреляют ) ну мне наверн НЕ виднее я ж 24 на 7 НЕ играл всю прошлую неделю на мардере . . .. к слову дальше на б я тоже за стенку зашел, но тебя это не смущает ? мб я подумал о том что челы могли собрать уже лук и начать изо стенок меня ждать 3 минуты назад, sineasond сказал: действуй, у меня на каждую игру за маньяка есть откат от начала и до конца, не верится что у тебя вообще получится даже 1 момент на меня накопить откат не гарантирует фулл легитность, как минимум та же длл просто не видна на обсе ) а нвидиа увед. можно просто примонтажить и всё
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, user12984912804 сказал: потому-что это дефолт что челы за угол заходят и стреляют ) ну мне наверн НЕ виднее я ж 24 на 7 НЕ играл всю прошлую неделю на мардере . . .. к слову дальше на б я тоже за стенку зашел, но тебя это не смущает ? мб я подумал о том что челы могли собрать уже лук и начать изо стенок меня ждать ну знаешь меня смущает то что ты заходишь за стенку именно там где игрок находится
sineasond Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, user12984912804 сказал: потому-что это дефолт что челы за угол заходят и стреляют ) ну мне наверн НЕ виднее я ж 24 на 7 НЕ играл всю прошлую неделю на мардере . . .. к слову дальше на б я тоже за стенку зашел, но тебя это не смущает ? мб я подумал о том что челы могли собрать уже лук и начать изо стенок меня ждать ты смеешься сейчас? всю игру ты уверенно передвигаешься по мапе без страха что тебя кемперят за углом, а останавливаешься только тогда когда тебя действительно целят. о каком дефолте может идти речь ? Sofissm 1
user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, sineasond сказал: ты смеешься сейчас? всю игру ты уверенно передвигаешься по мапе без страха что тебя кемперят за углом, а останавливаешься только тогда когда тебя действительно целят. о каком дефолте может идти речь ? ну для тя прогресс бар сверху шутка видимо какая-то с таймером, сопоставить за скок игроки могут поиметь лук . . .
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января я вообще не понял к чему этот ответ на сообщение выше в игре уже у всех луки были, но останавливался за углом и стрейфился именно тогда когда игрок либо целил либо бежал именно на тебя
sineasond Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, Feyly сказал: я вообще не понял к чему этот ответ на сообщение выше если честно я тоже, чел не понимает то что он играл на инферно где лук можно заработать за 15 секунд благодаря быстрому спавну золота и убийству куриц, но ладно видимо там сверхразум сидит
user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, Feyly сказал: я вообще не понял к чему этот ответ на сообщение выше ну во первых вряд-ли кто-то бы собрал лук за менее чем минуту и во вторых когда я бегал за челом который целился на миде я б на его месте сам не стрелял за теми углами поскольку там слишком маленькая дистанция была, а тут на прямой стреляешь тупо и всё 3 минуты назад, sineasond сказал: если честно я тоже, чел не понимает то что он играл на инферно где лук можно заработать за 15 секунд благодаря быстрому спавну золота и убийству куриц, но ладно видимо там сверхразум сидит там не было насток трай хард игроков ) вы ж просто тимой давите и всё, зачем вам такой трай хард геймплей . .
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, user12984912804 сказал: ну во первых вряд-ли кто-то бы собрал лук за менее чем минуту и во вторых когда я бегал за челом который целился на миде я б на его месте сам не стрелял за теми углами поскольку там слишком маленькая дистанция была, а тут на прямой стреляешь тупо и всё там не было насток трай хард игроков ) вы ж просто тимой давите и всё, зачем вам такой трай хард геймплей . . мы поняли хард плей игрок майнкрафта user12984912804 1
user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, user12984912804 сказал: прямой стреляешь кто не понял че я тут имел в виду разжевываю - там банально практически негде прятаться, одна только ^_^ эта за которую я спрятался на реке
sineasond Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, user12984912804 сказал: ну во первых вряд-ли кто-то бы собрал лук за менее чем минуту и во вторых когда я бегал за челом который целился на миде я б на его месте сам не стрелял за теми углами поскольку там слишком маленькая дистанция была, а тут на прямой стреляешь тупо и всё аххахааха, что ты несешь? ты сам себя закопал. раз уж для тебя всё дефолт и все твои мувы точно не выглядят как чит, тогда покажи хоть один откат где ты примерно играешь так же как и здесь, я думаю ты откатывал игры в течении последнего месяца
user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, sineasond сказал: я думаю ты откатывал игры в течении последнего месяца нет, а в чем смысл мне откатывать игры если мя все равно бы вбанили, даже если бы я например кинул на ту жалобу ) я уже писал выше по какой причине откат это не док-ва фулл легитности
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января о чем можно вообще говорить если тебя 3 раза за читы банили,опыта набрался уже как играть не нужно
sineasond Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, user12984912804 сказал: нет, а в чем смысл мне откатывать игры если мя все равно бы вбанили, даже если бы я например кинул на ту жалобу ) я уже писал выше по какой причине откат это не док-ва фулл легитности господи, ты бы тогда вместо текстовой опры кинул бы видео по которому все поняли что ты действительно не читак и просто-напросто закрыли жб
user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Feyly сказал: о чем можно вообще говорить если тебя 3 раза за читы банили,опыта набрался уже как играть не нужно а как это фигурирует в текущем моем положении, интересно мне знать ты типа думаешь так, если чел играл с читами то знач он всю лайф читак и без нево жить не может никаким образом Только что, sineasond сказал: господи, ты бы тогда вместо текстовой опры кинул бы видео по которому все поняли что ты действительно не читак и просто-напросто закрыли жб бред, я видел жб где чел кинул откат без чита и его все равно вбанили
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, user12984912804 сказал: бред, я видел жб где чел кинул откат без чита и его все равно вбанили кто?дриминес?
hoshiyori Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) 3 минуты назад, user12984912804 сказал: бред, я видел жб где чел кинул откат без чита и его все равно вбанили потому что там очень тупой подставной откат игрок, которого банили за читы не старался над поддельной опрой, поэтому его быстренько снесли Изменено 13 января пользователем hoshiyori
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, user12984912804 сказал: ты типа думаешь так, если чел играл с читами то знач он всю лайф читак и без нево жить не может никаким образом ну по большей части так и происходит, потому что игрок без чита не чувствует преимущества
user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, Feyly сказал: кто?дриминес? хз, мне пересылали эту жб в тг беседу, я уже точно не помню кто там был, а в тг поиск полное ^_^ не ищет ^_^ Только что, hoshiyori сказал: потому что там очень тупой подставной откат и игрок, которого банили за читы не старался над поддельной опрой поэтому его быстренько снесли когда мне кинули эту жб я был не уверен насчёт того что там чит, ибо он мувался так же как мувался бы я вот и думайте либо мы 2 читера, либо прост челы забивают ^_^ ) но конечно все выберут 1 вариант, это насток очевидно что даже говорить об этом ну тупо бессмысленно ) 2 минуты назад, Feyly сказал: ну по большей части так и происходит, потому что игрок без чита не чувствует преимущества чел легко может адаптироваться обратно и всё, в чем проблема то.. просто дело привычки
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) ты реально считаешь что тебя бедного обвинили в дефолтных моментах очевидно что твоя игра не такая как могла бы быть вот тебя и зарекали,о каком дефолте может идти речь Изменено 13 января пользователем Feyly
sineasond Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января я так понял ему лишь бы кого-то обвинить, но не себя самого. все вокруг плохие один он тут белый и пушистый подставили беднягу... эх..
Airis Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 12 minutes ago, Feyly said: ты реально считаешь что тебя бедного подставили эти слова здесь ни к чему
user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 13 минут назад, sineasond сказал: я так понял ему лишь бы кого-то обвинить, но не себя самого. все вокруг плохие один он тут белый и пушистый подставили беднягу... эх.. ну да меня подставили, играть нормально не даете людям вот и всё ) никто кроме вас такой ^_^ не занимается, понимаете в чем дело ? )
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, user12984912804 сказал: ну да меня подставили, играть нормально не даете людям вот и всё ) никто кроме вас такой ^_^ не занимается, понимаете в чем дело ? ) у нас никто и с читом не играет)
user12984912804 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) 2 минуты назад, Feyly сказал: у нас никто и с читом не играет) серьезно чтоли ? рекнул бы я тогда хикку, ты б ща такое не писал ) ну хотя мб ещё удастся выловить момент, жди в общем. все кроме тя играли с читом и это факт, я играл в одном пати в декабре там были явные моменты что с синеасондом, что с опиумбобом, что с хиккой из всех вас палилась больше всего она ) могу отметить ток тебя что ты без чита играешь и всё Изменено 13 января пользователем user12984912804 xXHikkaXx 1
Feyly Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, user12984912804 сказал: серьезно чтоли ? рекнул бы я тогда хикку, ты б ща такое не писал ) ну хотя мб ещё удастся выловить момент, жди в общем. ахахахаха ну давай вперед
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас