user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:29 Опубликовано: В понедельник в 21:29 2 минуты назад, Feyly сказал: тот же момент на миде, где игрок начал целиться с лука, а ты сразу к стенке побежал, хотя его видно не было потому-что это дефолт что челы за угол заходят и стреляют ) ну мне наверн НЕ виднее я ж 24 на 7 НЕ играл всю прошлую неделю на мардере . . .. к слову дальше на б я тоже за стенку зашел, но тебя это не смущает ? мб я подумал о том что челы могли собрать уже лук и начать изо стенок меня ждать 3 минуты назад, sineasond сказал: действуй, у меня на каждую игру за маньяка есть откат от начала и до конца, не верится что у тебя вообще получится даже 1 момент на меня накопить откат не гарантирует фулл легитность, как минимум та же длл просто не видна на обсе ) а нвидиа увед. можно просто примонтажить и всё
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:30 Опубликовано: В понедельник в 21:30 Только что, user12984912804 сказал: потому-что это дефолт что челы за угол заходят и стреляют ) ну мне наверн НЕ виднее я ж 24 на 7 НЕ играл всю прошлую неделю на мардере . . .. к слову дальше на б я тоже за стенку зашел, но тебя это не смущает ? мб я подумал о том что челы могли собрать уже лук и начать изо стенок меня ждать ну знаешь меня смущает то что ты заходишь за стенку именно там где игрок находится
sineasond Опубликовано: В понедельник в 21:31 Опубликовано: В понедельник в 21:31 1 минуту назад, user12984912804 сказал: потому-что это дефолт что челы за угол заходят и стреляют ) ну мне наверн НЕ виднее я ж 24 на 7 НЕ играл всю прошлую неделю на мардере . . .. к слову дальше на б я тоже за стенку зашел, но тебя это не смущает ? мб я подумал о том что челы могли собрать уже лук и начать изо стенок меня ждать ты смеешься сейчас? всю игру ты уверенно передвигаешься по мапе без страха что тебя кемперят за углом, а останавливаешься только тогда когда тебя действительно целят. о каком дефолте может идти речь ? Sofissm 1
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:33 Опубликовано: В понедельник в 21:33 Только что, sineasond сказал: ты смеешься сейчас? всю игру ты уверенно передвигаешься по мапе без страха что тебя кемперят за углом, а останавливаешься только тогда когда тебя действительно целят. о каком дефолте может идти речь ? ну для тя прогресс бар сверху шутка видимо какая-то с таймером, сопоставить за скок игроки могут поиметь лук . . .
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:34 Опубликовано: В понедельник в 21:34 я вообще не понял к чему этот ответ на сообщение выше в игре уже у всех луки были, но останавливался за углом и стрейфился именно тогда когда игрок либо целил либо бежал именно на тебя
sineasond Опубликовано: В понедельник в 21:36 Опубликовано: В понедельник в 21:36 Только что, Feyly сказал: я вообще не понял к чему этот ответ на сообщение выше если честно я тоже, чел не понимает то что он играл на инферно где лук можно заработать за 15 секунд благодаря быстрому спавну золота и убийству куриц, но ладно видимо там сверхразум сидит
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:40 Опубликовано: В понедельник в 21:40 Только что, Feyly сказал: я вообще не понял к чему этот ответ на сообщение выше ну во первых вряд-ли кто-то бы собрал лук за менее чем минуту и во вторых когда я бегал за челом который целился на миде я б на его месте сам не стрелял за теми углами поскольку там слишком маленькая дистанция была, а тут на прямой стреляешь тупо и всё 3 минуты назад, sineasond сказал: если честно я тоже, чел не понимает то что он играл на инферно где лук можно заработать за 15 секунд благодаря быстрому спавну золота и убийству куриц, но ладно видимо там сверхразум сидит там не было насток трай хард игроков ) вы ж просто тимой давите и всё, зачем вам такой трай хард геймплей . .
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:42 Опубликовано: В понедельник в 21:42 1 минуту назад, user12984912804 сказал: ну во первых вряд-ли кто-то бы собрал лук за менее чем минуту и во вторых когда я бегал за челом который целился на миде я б на его месте сам не стрелял за теми углами поскольку там слишком маленькая дистанция была, а тут на прямой стреляешь тупо и всё там не было насток трай хард игроков ) вы ж просто тимой давите и всё, зачем вам такой трай хард геймплей . . мы поняли хард плей игрок майнкрафта user12984912804 1
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:43 Опубликовано: В понедельник в 21:43 2 минуты назад, user12984912804 сказал: прямой стреляешь кто не понял че я тут имел в виду разжевываю - там банально практически негде прятаться, одна только ^_^ эта за которую я спрятался на реке
sineasond Опубликовано: В понедельник в 21:44 Опубликовано: В понедельник в 21:44 Только что, user12984912804 сказал: ну во первых вряд-ли кто-то бы собрал лук за менее чем минуту и во вторых когда я бегал за челом который целился на миде я б на его месте сам не стрелял за теми углами поскольку там слишком маленькая дистанция была, а тут на прямой стреляешь тупо и всё аххахааха, что ты несешь? ты сам себя закопал. раз уж для тебя всё дефолт и все твои мувы точно не выглядят как чит, тогда покажи хоть один откат где ты примерно играешь так же как и здесь, я думаю ты откатывал игры в течении последнего месяца
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:45 Опубликовано: В понедельник в 21:45 Только что, sineasond сказал: я думаю ты откатывал игры в течении последнего месяца нет, а в чем смысл мне откатывать игры если мя все равно бы вбанили, даже если бы я например кинул на ту жалобу ) я уже писал выше по какой причине откат это не док-ва фулл легитности
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:46 Опубликовано: В понедельник в 21:46 о чем можно вообще говорить если тебя 3 раза за читы банили,опыта набрался уже как играть не нужно
sineasond Опубликовано: В понедельник в 21:47 Опубликовано: В понедельник в 21:47 1 минуту назад, user12984912804 сказал: нет, а в чем смысл мне откатывать игры если мя все равно бы вбанили, даже если бы я например кинул на ту жалобу ) я уже писал выше по какой причине откат это не док-ва фулл легитности господи, ты бы тогда вместо текстовой опры кинул бы видео по которому все поняли что ты действительно не читак и просто-напросто закрыли жб
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:47 Опубликовано: В понедельник в 21:47 1 минуту назад, Feyly сказал: о чем можно вообще говорить если тебя 3 раза за читы банили,опыта набрался уже как играть не нужно а как это фигурирует в текущем моем положении, интересно мне знать ты типа думаешь так, если чел играл с читами то знач он всю лайф читак и без нево жить не может никаким образом Только что, sineasond сказал: господи, ты бы тогда вместо текстовой опры кинул бы видео по которому все поняли что ты действительно не читак и просто-напросто закрыли жб бред, я видел жб где чел кинул откат без чита и его все равно вбанили
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:49 Опубликовано: В понедельник в 21:49 1 минуту назад, user12984912804 сказал: бред, я видел жб где чел кинул откат без чита и его все равно вбанили кто?дриминес?
hoshiyori Опубликовано: В понедельник в 21:50 Опубликовано: В понедельник в 21:50 (изменено) 3 минуты назад, user12984912804 сказал: бред, я видел жб где чел кинул откат без чита и его все равно вбанили потому что там очень тупой подставной откат игрок, которого банили за читы не старался над поддельной опрой, поэтому его быстренько снесли Изменено В понедельник в 21:51 пользователем hoshiyori
Feyly Опубликовано: В понедельник в 21:50 Опубликовано: В понедельник в 21:50 2 минуты назад, user12984912804 сказал: ты типа думаешь так, если чел играл с читами то знач он всю лайф читак и без нево жить не может никаким образом ну по большей части так и происходит, потому что игрок без чита не чувствует преимущества
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 21:51 Опубликовано: В понедельник в 21:51 Только что, Feyly сказал: кто?дриминес? хз, мне пересылали эту жб в тг беседу, я уже точно не помню кто там был, а в тг поиск полное ^_^ не ищет ^_^ Только что, hoshiyori сказал: потому что там очень тупой подставной откат и игрок, которого банили за читы не старался над поддельной опрой поэтому его быстренько снесли когда мне кинули эту жб я был не уверен насчёт того что там чит, ибо он мувался так же как мувался бы я вот и думайте либо мы 2 читера, либо прост челы забивают ^_^ ) но конечно все выберут 1 вариант, это насток очевидно что даже говорить об этом ну тупо бессмысленно ) 2 минуты назад, Feyly сказал: ну по большей части так и происходит, потому что игрок без чита не чувствует преимущества чел легко может адаптироваться обратно и всё, в чем проблема то.. просто дело привычки
Feyly Опубликовано: В понедельник в 22:14 Опубликовано: В понедельник в 22:14 (изменено) ты реально считаешь что тебя бедного обвинили в дефолтных моментах очевидно что твоя игра не такая как могла бы быть вот тебя и зарекали,о каком дефолте может идти речь Изменено В понедельник в 22:33 пользователем Feyly
sineasond Опубликовано: В понедельник в 22:22 Опубликовано: В понедельник в 22:22 я так понял ему лишь бы кого-то обвинить, но не себя самого. все вокруг плохие один он тут белый и пушистый подставили беднягу... эх..
Airis Опубликовано: В понедельник в 22:27 Опубликовано: В понедельник в 22:27 12 minutes ago, Feyly said: ты реально считаешь что тебя бедного подставили эти слова здесь ни к чему
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 22:37 Опубликовано: В понедельник в 22:37 13 минут назад, sineasond сказал: я так понял ему лишь бы кого-то обвинить, но не себя самого. все вокруг плохие один он тут белый и пушистый подставили беднягу... эх.. ну да меня подставили, играть нормально не даете людям вот и всё ) никто кроме вас такой ^_^ не занимается, понимаете в чем дело ? )
Feyly Опубликовано: В понедельник в 22:38 Опубликовано: В понедельник в 22:38 Только что, user12984912804 сказал: ну да меня подставили, играть нормально не даете людям вот и всё ) никто кроме вас такой ^_^ не занимается, понимаете в чем дело ? ) у нас никто и с читом не играет)
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 22:40 Опубликовано: В понедельник в 22:40 (изменено) 2 минуты назад, Feyly сказал: у нас никто и с читом не играет) серьезно чтоли ? рекнул бы я тогда хикку, ты б ща такое не писал ) ну хотя мб ещё удастся выловить момент, жди в общем. все кроме тя играли с читом и это факт, я играл в одном пати в декабре там были явные моменты что с синеасондом, что с опиумбобом, что с хиккой из всех вас палилась больше всего она ) могу отметить ток тебя что ты без чита играешь и всё Изменено В понедельник в 22:42 пользователем user12984912804 xXHikkaXx 1
Feyly Опубликовано: В понедельник в 22:42 Опубликовано: В понедельник в 22:42 2 минуты назад, user12984912804 сказал: серьезно чтоли ? рекнул бы я тогда хикку, ты б ща такое не писал ) ну хотя мб ещё удастся выловить момент, жди в общем. ахахахаха ну давай вперед
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас