Перейти к публикации

не знаю

aureotop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Feyly сказал:

тот же момент на миде, где игрок начал целиться с лука, а ты сразу к стенке побежал, хотя его видно не было

потому-что это дефолт что челы за угол заходят и стреляют ) ну мне наверн НЕ виднее я ж 24 на 7 НЕ играл всю прошлую неделю на мардере . . .. 
к слову дальше на б я тоже за стенку зашел, но тебя это не смущает ? мб я подумал о том что челы могли собрать уже лук и начать изо стенок меня ждать

3 минуты назад, sineasond сказал:

действуй, у меня на каждую игру за маньяка есть откат от начала и до конца, не верится что у тебя вообще получится даже 1 момент на меня накопить

откат не гарантирует фулл легитность, как минимум та же длл просто не видна на обсе ) а нвидиа увед. можно просто примонтажить и всё

Опубликовано:
Только что, user12984912804 сказал:

потому-что это дефолт что челы за угол заходят и стреляют ) ну мне наверн НЕ виднее я ж 24 на 7 НЕ играл всю прошлую неделю на мардере . . .. 
к слову дальше на б я тоже за стенку зашел, но тебя это не смущает ? мб я подумал о том что челы могли собрать уже лук и начать изо стенок меня ждать

ну знаешь меня смущает то что ты заходишь за стенку именно там где игрок находится 

Опубликовано:
1 минуту назад, user12984912804 сказал:

ты смеешься сейчас? всю игру ты уверенно передвигаешься по мапе без страха что тебя кемперят за углом, а останавливаешься только тогда когда тебя действительно целят. о каком дефолте может идти речь ?

Опубликовано:
Только что, sineasond сказал:

ты смеешься сейчас? всю игру ты уверенно передвигаешься по мапе без страха что тебя кемперят за углом, а останавливаешься только тогда когда тебя действительно целят. о каком дефолте может идти речь ?

ну для тя прогресс бар сверху шутка видимо какая-то с таймером, сопоставить за скок игроки могут поиметь лук . . .

Опубликовано:

я вообще не понял к чему этот ответ на сообщение выше

в игре уже у всех луки были, но останавливался за углом и стрейфился именно тогда когда игрок либо целил либо бежал именно на тебя

Опубликовано:
Только что, Feyly сказал:

если честно я тоже, чел не понимает то что он играл на инферно где лук можно заработать за 15 секунд благодаря быстрому спавну золота и убийству куриц, но ладно видимо там сверхразум сидит

Опубликовано:

ну во первых вряд-ли кто-то бы собрал лук за менее чем минуту и во вторых когда я бегал за челом который целился на миде я б на его месте сам не стрелял за теми углами поскольку там слишком маленькая дистанция была, а тут на прямой стреляешь тупо и всё

3 минуты назад, sineasond сказал:

если честно я тоже, чел не понимает то что он играл на инферно где лук можно заработать за 15 секунд благодаря быстрому спавну золота и убийству куриц, но ладно видимо там сверхразум сидит

там не было насток трай хард игроков ) вы ж просто тимой давите и всё, зачем вам такой трай хард геймплей . .

Опубликовано:

ну во первых вряд-ли кто-то бы собрал лук за менее чем минуту и во вторых когда я бегал за челом который целился на миде я б на его месте сам не стрелял за теми углами поскольку там слишком маленькая дистанция была, а тут на прямой стреляешь тупо и всё

там не было насток трай хард игроков ) вы ж просто тимой давите и всё, зачем вам такой трай хард геймплей . .

мы поняли хард плей игрок майнкрафта

Опубликовано:
2 минуты назад, user12984912804 сказал:

прямой стреляешь

кто не понял че я тут имел в виду разжевываю - там банально практически негде прятаться, одна только ^_^ эта за которую я спрятался на реке

Опубликовано:

аххахааха, что ты несешь? ты сам себя закопал. раз уж для тебя всё дефолт и все твои мувы точно не выглядят как чит, тогда покажи хоть один откат где ты примерно играешь так же как и здесь, я думаю ты откатывал игры в течении последнего месяца 

Опубликовано:

я думаю ты откатывал игры в течении последнего месяца 

нет, а в чем смысл мне откатывать игры если мя все равно бы вбанили, даже если бы я например кинул на ту жалобу )
я уже писал выше по какой причине откат это не док-ва фулл легитности

Опубликовано:

нет, а в чем смысл мне откатывать игры если мя все равно бы вбанили, даже если бы я например кинул на ту жалобу )
я уже писал выше по какой причине откат это не док-ва фулл легитности

господи, ты бы тогда вместо текстовой опры кинул бы видео по которому все поняли что ты действительно не читак и просто-напросто закрыли жб

Опубликовано:
1 минуту назад, Feyly сказал:

о чем можно вообще говорить если тебя 3 раза за читы банили,опыта набрался уже как играть не нужно

а как это фигурирует в текущем моем положении, интересно мне знать
ты типа думаешь так, если чел играл с читами то знач он всю лайф читак и без нево жить не может никаким образом

господи, ты бы тогда вместо текстовой опры кинул бы видео по которому все поняли что ты действительно не читак и просто-напросто закрыли жб

бред, я видел жб где чел кинул откат без чита и его все равно вбанили

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, user12984912804 сказал:

бред, я видел жб где чел кинул откат без чита и его все равно вбанили

потому что там очень тупой подставной откат
игрок, которого банили за читы не старался над поддельной опрой, поэтому его быстренько снесли

Изменено пользователем hoshiyori
Опубликовано:

ты типа думаешь так, если чел играл с читами то знач он всю лайф читак и без нево жить не может никаким образом

ну по большей части так и происходит, потому что игрок без чита не чувствует преимущества

Опубликовано:

кто?дриминес?

хз, мне пересылали эту жб в тг беседу, я уже точно не помню кто там был, а в тг поиск полное ^_^ не ищет ^_^

Только что, hoshiyori сказал:

потому что там очень тупой подставной откат и игрок, которого банили за читы не старался над поддельной опрой
поэтому его быстренько снесли

когда мне кинули эту жб я был не уверен насчёт того что там чит, ибо он мувался так же как мувался бы я
вот и думайте либо мы 2 читера, либо прост челы забивают ^_^ ) но конечно все выберут 1 вариант, это насток очевидно что даже говорить об этом ну тупо бессмысленно )

ну по большей части так и происходит, потому что игрок без чита не чувствует преимущества

чел легко может адаптироваться обратно и всё, в чем проблема то.. просто дело привычки

ты реально считаешь что тебя бедного обвинили в дефолтных моментах

очевидно что твоя игра не такая как могла бы быть вот тебя и зарекали,о каком дефолте может идти речь

Изменено пользователем Feyly
Опубликовано:
13 минут назад, sineasond сказал:

я так понял ему лишь бы кого-то обвинить, но не себя самого. все вокруг плохие один он тут белый и пушистый подставили беднягу... эх..

ну да меня подставили, играть нормально не даете людям вот и всё ) никто кроме вас такой ^_^ не занимается, понимаете в чем дело ? )

Опубликовано:

ну да меня подставили, играть нормально не даете людям вот и всё ) никто кроме вас такой ^_^ не занимается, понимаете в чем дело ? )

у нас никто и с читом не играет)

у нас никто и с читом не играет)

серьезно чтоли ? рекнул бы я тогда хикку, ты б ща такое не писал ) ну хотя мб ещё удастся выловить момент, жди в общем.
все кроме тя играли с читом и это факт, я играл в одном пати в декабре там были явные моменты что с синеасондом, что с опиумбобом, что с хиккой из всех вас палилась больше всего она ) могу отметить ток тебя что ты без чита играешь и всё

Изменено пользователем user12984912804
Опубликовано:

серьезно чтоли ? рекнул бы я тогда хикку, ты б ща такое не писал ) ну хотя мб ещё удастся выловить момент, жди в общем.

ахахахаха ну давай вперед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...