Feyly Опубликовано: В понедельник в 22:50 Опубликовано: В понедельник в 22:50 8 минут назад, user12984912804 сказал: могу отметить ток тебя что ты без чита играешь и всё так ты грозился зарекать меня,странный ты какойто
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 22:51 Опубликовано: В понедельник в 22:51 Только что, Feyly сказал: так ты грозился зарекать меня,странный ты какойто ну я не тя конкретно имел в виду, я в общем про вашу тиму говорил
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 23:01 Опубликовано: В понедельник в 23:01 (изменено) 7 минут назад, twizzyrich сказал: я не понял, ты что вообще наголову поехавший? ты зачем сидишь оправдываешься и каждому отвечаешь когда у тебя несколько банов за спиной в основном за чит. тут несколько вариантов, либо ты школьник без личной жизни и внимания который нуждается в общении, либо тебе пора ложится под капельницу на месяц минимум. здесь нечего обсуждать, у тебя есп и у всей твоей шайки челкарей. вердикт дали, ты в бане. гуляй василий рекай кого угодно, трать время, трать свои драгоценные часы после бурсы в не до конца растёгнутой потной рубашке. ВСЕМ всё равно абсолютно, ты видимо ничего не понимаешь что происходит. ты здесь лузер, ты проигравший который улетает в бан в очередной раз и заходит на новые твинки надеясь что тебя никто не запалит, читеря внаглую и так слабо. ладно если бы ты бегал с есп и не палил его, так ты полоумный ребенок который стрелочками к типам бегает и палит в стены. пошел вон с форума проще общайся, опиумбоб, это тут ещё пересмотреть надо кому под капельницу садиться такие agressive сообщения пишешь ) ващ страшно представить что будет после твоего обнула, много дней работы на заводе, чтоб потом все сломанные вещи обратно купить ) Изменено В понедельник в 23:02 пользователем user12984912804
twizzyrich Опубликовано: В понедельник в 23:01 Опубликовано: В понедельник в 23:01 Только что, user12984912804 сказал: проще общайся, опиумбоб, это тут ещё пересмотреть надо кому под капельницу садиться такие agressive сообщения пишешь ) мя тя ми ти пон ахахах 1 УЯ Только что, user12984912804 сказал: проще общайся, опиумбоб, это тут ещё пересмотреть надо кому под капельницу садиться такие agressive сообщения пишешь ) Меры приняты. xXHikkaXx 1
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 23:03 Опубликовано: В понедельник в 23:03 1 минуту назад, twizzyrich сказал: мя тя ми ти пон ахахах 1 УЯ у тя приступы начинаются на эти сообщения или что
Airis Опубликовано: В понедельник в 23:05 Опубликовано: В понедельник в 23:05 *на заметочку* Жалобу могут отклонить из-за неадекватное поведение в теме
dekiteiru Опубликовано: В понедельник в 23:07 Опубликовано: В понедельник в 23:07 *на заметочку* Это касается только автора темы
aureotop Опубликовано: В понедельник в 23:08 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:08 (изменено) 1 час назад, sineasond сказал: всю игру ты уверенно передвигаешься по мапе без страха что тебя кемперят за углом 0:46, 0:52, 0:58, больше не было моментов где люди ему не попадались вы просто грустите от того что ваша тима в 4 человека (если не больше) проиграла с инфой челику который вернулся спустя долгое время и попотел пару недель Изменено В понедельник в 23:26 пользователем aureotop user12984912804 1
Airis Опубликовано: В понедельник в 23:08 Опубликовано: В понедельник в 23:08 Just now, dekiteiru said: *на заметочку* Это касается только автора темы ошибочка простите ))
sineasond Опубликовано: В понедельник в 23:09 Опубликовано: В понедельник в 23:09 1 минуту назад, aureotop сказал: 0:46, 0:52, 0:58, больше не было моментов где люди ему не попадались вы просто разнылись от того что ваша тимма в 4 человека (если не больше) проиграла с инфой челику который вернулся спустя долгое время и попотел пару недель и получил 4 бана ваш потнич, хах
Feyly Опубликовано: В понедельник в 23:10 Опубликовано: В понедельник в 23:10 1 минуту назад, aureotop сказал: вы просто разнылись от того что ваша тимма в 4 человека (если не больше) проиграла с инфой офигеть реально
aureotop Опубликовано: В понедельник в 23:12 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:12 (изменено) 2 минуты назад, sineasond сказал: и получил 4 бана ваш потнич, хах если что вы все говорили что flnkv с читом, после жб от декитейру, но понимая что тот же ты сейчас так же пытается префать луком (даже соло в катке) то это просто смешно. я думаю до вас позднее все доходит, мб через пол года начнете префать у церкви, я без понятия Изменено В понедельник в 23:12 пользователем aureotop user12984912804 1
sineasond Опубликовано: В понедельник в 23:16 Опубликовано: В понедельник в 23:16 3 минуты назад, aureotop сказал: если что вы все говорили что flnkv с читом, после жб от декитейру, но понимая что тот же ты сейчас так же пытается префать луком (даже соло в катке) то это просто смешно. я думаю до вас позднее все доходит, мб через пол года начнете префать у церкви, я без понятия не понимаю как связан бан flnkv и мои префы, что за бред ?
aureotop Опубликовано: В понедельник в 23:18 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:18 (изменено) 3 минуты назад, sineasond сказал: не понимаю как связан бан flnkv и мои префы, что за бред ? наверно так что его забанили за подозрительные префы от детектива :/ но играя сейчас, я вижу что ты точно так же как и он начал префать. только щас за такое не забанят так как для мардера это уже дефолт моменты просто подумай что когда он начал делать и его забанили вы все саагрились что он чит, а теперь сами так делаете (если по проще) Изменено В понедельник в 23:19 пользователем aureotop user12984912804 1
Feyly Опубликовано: В понедельник в 23:25 Опубликовано: В понедельник в 23:25 4 минуты назад, aureotop сказал: наверно так что его забанили за подозрительные префы от детектива :/ но играя сейчас, я вижу что ты точно так же как и он начал префать. только щас за такое не забанят так как для мардера это уже дефолт моменты просто подумай что когда он начал делать и его забанили вы все саагрились что он чит, а теперь сами так делаете (если по проще) он знал где маньяк находится не видя его, а не префы
sineasond Опубликовано: В понедельник в 23:26 Опубликовано: В понедельник в 23:26 6 минут назад, aureotop сказал: наверно так что его забанили за подозрительные префы от детектива :/ но играя сейчас, я вижу что ты точно так же как и он начал префать. только щас за такое не забанят так как для мардера это уже дефолт моменты просто подумай что когда он начал делать и его забанили вы все саагрились что он чит, а теперь сами так делаете (если по проще) вообще нелепо сравнивать меня с этим оборванцем, так тупо как он никакой читер не будет палиться
Feyly Опубликовано: В понедельник в 23:26 Опубликовано: В понедельник в 23:26 7 минут назад, aureotop сказал: просто подумай что когда он начал делать и его забанили вы все саагрились что он чит ты себя наверное всевидящим чувствуешь, но увы все было не так
sineasond Опубликовано: В понедельник в 23:26 Опубликовано: В понедельник в 23:26 Только что, sineasond сказал: вообще нелепо сравнивать меня с этим оборванцем, так тупо как он никакой читер не будет палиться и его не за префы забанили это так к слову
aureotop Опубликовано: В понедельник в 23:28 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:28 1 минуту назад, Feyly сказал: он знал где маньяк находится не видя его, а не префы Префаер — это предварительная стрельба игроком в места, где он предполагает наличие противника, основываясь на знании карты и вероятности встречи. если ты щас посмотришь его рек то уже поймешь что там ниче нет
hoshiyori Опубликовано: В понедельник в 23:28 Опубликовано: В понедельник в 23:28 8 минут назад, aureotop сказал: наверно так что его забанили за подозрительные префы от детектива :/ но играя сейчас, я вижу что ты точно так же как и он начал префать. только щас за такое не забанят так как для мардера это уже дефолт моменты это не дефолт моменты по сей день, потому что даже с инфой это кажется очень странным. маленький процент игроков мардера так делают, потому что нельзя довести такие префы до идеала, говорю из своего личного опыта фленков в подобной ситуации играл один, без никакой инфы и просто наплевал на количество палевных моментов, которые совершил в том реке от модера, из-за отсутствия сна, благодаря майнкрафту
user12984912804 Опубликовано: В понедельник в 23:31 Опубликовано: В понедельник в 23:31 5 минут назад, Feyly сказал: он знал где маньяк находится не видя его, а не префы ф5 кнопку нажми в майнкрафте афигеешь какая магия произойдет )
sineasond Опубликовано: В понедельник в 23:34 Опубликовано: В понедельник в 23:34 2 минуты назад, user12984912804 сказал: ф5 кнопку нажми в майнкрафте афигеешь какая магия произойдет ) пожалуйста посмотри хотя бы откат по которому отлетел твой друг прежде чем заходить и писать сюда что-то
Feyly Опубликовано: В понедельник в 23:34 Опубликовано: В понедельник в 23:34 3 минуты назад, user12984912804 сказал: ф5 кнопку нажми в майнкрафте афигеешь какая магия произойдет ) что ж вы все про ф5 пишете и перспективу, вы типо одни такие умные и знаете про это или что?
aureotop Опубликовано: В понедельник в 23:35 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:35 3 минуты назад, hoshiyori сказал: это не дефолт моменты по сей день, потому что даже с инфой это кажется очень странным. маленький процент игроков мардера так делают, потому что нельзя довести такие префы до идеала, говорю из своего личного опыта фленков в подобной ситуации играл один, без никакой инфы и просто наплевал на количество палевных моментов, которые совершил в том реке от модера, из-за отсутствия сна, благодаря майнкрафту фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы/прострелы нашел, чем сейчас все пользуются, ну не знаю я так видел что уже даже какой то tur1xsss этим пользуется
Feyly Опубликовано: В понедельник в 23:36 Опубликовано: В понедельник в 23:36 Только что, aureotop сказал: фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы/прострелы нашел, чем сейчас все пользуются, ну не знаю я так видел что уже даже какой то tur1xsss этим пользуется ахахахха что ты пишешь я просто в шоке 1 минуту назад, aureotop сказал: фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас