Перейти к публикации

не знаю

aureotop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, user12984912804 сказал:

могу отметить ток тебя что ты без чита играешь и всё

так ты грозился зарекать меня,странный ты какойто

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, twizzyrich сказал:

я не понял, ты что вообще наголову поехавший? ты зачем сидишь оправдываешься и каждому отвечаешь когда у тебя несколько банов за спиной в основном за чит. тут несколько вариантов, либо ты школьник без личной жизни и внимания который нуждается в общении, либо тебе пора ложится под капельницу на месяц минимум. здесь нечего обсуждать, у тебя есп и у всей твоей шайки челкарей. вердикт дали, ты в бане. гуляй василий

рекай кого угодно, трать время, трать свои драгоценные часы после бурсы в не до конца растёгнутой потной рубашке. ВСЕМ всё равно абсолютно, ты видимо ничего не понимаешь что происходит. ты здесь лузер, ты проигравший который улетает в бан в очередной раз и заходит на новые твинки надеясь что тебя никто не запалит, читеря внаглую и так слабо. ладно если бы ты бегал с есп и не палил его, так ты полоумный ребенок который стрелочками к типам бегает и палит в стены. пошел вон с форума

проще общайся, опиумбоб, это тут ещё пересмотреть надо кому под капельницу садиться такие agressive сообщения пишешь )
ващ страшно представить что будет после твоего обнула, много дней работы на заводе, чтоб потом все сломанные вещи обратно купить )

Изменено пользователем user12984912804
Опубликовано:
Только что, user12984912804 сказал:

проще общайся, опиумбоб, это тут ещё пересмотреть надо кому под капельницу садиться такие agressive сообщения пишешь )

мя тя ми ти пон ахахах 1 УЯ

Только что, user12984912804 сказал:

Меры приняты.

1 час назад, sineasond сказал:

всю игру ты уверенно передвигаешься по мапе без страха что тебя кемперят за углом

0:46, 0:52, 0:58, больше не было моментов где люди ему не попадались 
вы просто грустите от того что ваша тима в 4 человека (если не больше) проиграла с инфой челику который вернулся спустя долгое время и попотел пару недель 

Изменено пользователем aureotop
Опубликовано:
1 минуту назад, aureotop сказал:

0:46, 0:52, 0:58, больше не было моментов где люди ему не попадались 
вы просто разнылись от того что ваша тимма в 4 человека (если не больше) проиграла с инфой челику который вернулся спустя долгое время и попотел пару недель 

и получил 4 бана ваш потнич, хах

Опубликовано:

вы просто разнылись от того что ваша тимма в 4 человека (если не больше) проиграла с инфой

офигеть реально 

2 минуты назад, sineasond сказал:

и получил 4 бана ваш потнич, хах

если что вы все говорили что flnkv с читом, после жб от декитейру, но понимая что тот же ты сейчас так же пытается префать луком (даже соло в катке) то это просто смешно. я думаю до вас позднее все доходит, мб через пол года начнете префать у церкви, я без понятия

Опубликовано:
3 минуты назад, aureotop сказал:

если что вы все говорили что flnkv с читом, после жб от декитейру, но понимая что тот же ты сейчас так же пытается префать луком (даже соло в катке) то это просто смешно. я думаю до вас позднее все доходит, мб через пол года начнете префать у церкви, я без понятия

не понимаю как связан бан flnkv и мои префы, что за бред ?

3 минуты назад, sineasond сказал:

не понимаю как связан бан flnkv и мои префы, что за бред ?

наверно так что его забанили за подозрительные префы от детектива :/ но играя  сейчас, я вижу что ты точно так же как и он начал префать. только щас за такое не забанят так как для мардера это уже дефолт моменты 

просто подумай что когда он начал делать и его забанили вы все саагрились что он чит, а теперь сами так делаете (если по проще)

Опубликовано:
4 минуты назад, aureotop сказал:

наверно так что его забанили за подозрительные префы от детектива :/ но играя  сейчас, я вижу что ты точно так же как и он начал префать. только щас за такое не забанят так как для мардера это уже дефолт моменты 

просто подумай что когда он начал делать и его забанили вы все саагрились что он чит, а теперь сами так делаете (если по проще)

он знал где маньяк находится не видя его, а не префы

Опубликовано:
6 минут назад, aureotop сказал:

вообще нелепо сравнивать меня с этим оборванцем, так тупо как он никакой читер не будет палиться 

Опубликовано:
7 минут назад, aureotop сказал:

просто подумай что когда он начал делать и его забанили вы все саагрились что он чит

ты себя наверное всевидящим чувствуешь, но увы все было не так

Опубликовано:
Только что, sineasond сказал:

вообще нелепо сравнивать меня с этим оборванцем, так тупо как он никакой читер не будет палиться 

и его не за префы забанили это так к слову

Опубликовано:
1 минуту назад, Feyly сказал:

он знал где маньяк находится не видя его, а не префы

Префаер — это предварительная стрельба игроком в места, где он предполагает наличие противника, основываясь на знании карты и вероятности встречи. 
если ты щас посмотришь его рек то уже поймешь что там ниче нет

Опубликовано:
8 минут назад, aureotop сказал:

это не дефолт моменты по сей день, потому что даже с инфой это кажется очень странным. маленький процент игроков мардера так делают, потому что нельзя довести такие префы до идеала, говорю из своего личного опыта

фленков в подобной ситуации играл один, без никакой инфы и просто наплевал на количество палевных моментов, которые совершил в том реке от модера, из-за отсутствия сна, благодаря майнкрафту 😵

Опубликовано:
2 минуты назад, user12984912804 сказал:

ф5 кнопку нажми в майнкрафте афигеешь какая магия произойдет )

пожалуйста посмотри хотя бы откат по которому отлетел твой друг прежде чем заходить и писать сюда что-то

Опубликовано:
3 минуты назад, user12984912804 сказал:

ф5 кнопку нажми в майнкрафте афигеешь какая магия произойдет )

что ж вы все про ф5 пишете и перспективу, вы типо одни такие умные и знаете про это или что?

Опубликовано:
3 минуты назад, hoshiyori сказал:

это не дефолт моменты по сей день, потому что даже с инфой это кажется очень странным. маленький процент игроков мардера так делают, потому что нельзя довести такие префы до идеала, говорю из своего личного опыта

фленков в подобной ситуации играл один, без никакой инфы и просто наплевал на количество палевных моментов, которые совершил в том реке от модера, из-за отсутствия сна, благодаря майнкрафту 😵

фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы/прострелы нашел, чем сейчас все пользуются, ну не знаю я так видел что уже даже какой то tur1xsss этим пользуется

Опубликовано:
Только что, aureotop сказал:

фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы/прострелы нашел, чем сейчас все пользуются, ну не знаю я так видел что уже даже какой то tur1xsss этим пользуется

ахахахха что ты пишешь я просто в шоке

фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы

😂😂😂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...