Перейти к публикации

не знаю

aureotop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, sineasond сказал:

пожалуйста посмотри хотя бы откат по которому отлетел твой друг прежде чем заходить и писать сюда что-то

все равно чита там нет т.к. у него даже пк не потянет 

Опубликовано:
1 минуту назад, aureotop сказал:

фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы/прострелы нашел, чем сейчас все пользуются, ну не знаю я так видел что уже даже какой то tur1xsss этим пользуется

исходя из твоих слов фленков это бог который видит будущее и каждый его мув оправдывается его жесткими тренировками с задротами мм , правильно я понимаю ?

Опубликовано:
58 минут назад, user12984912804 сказал:

ну да меня подставили, играть нормально не даете людям вот и всё ) никто кроме вас такой ^_^ не занимается, понимаете в чем дело ? )

ты же говорил, что тебе всё равно что на бан, что на вердикт 
быстро мнение поменял)) 

Опубликовано:
Только что, Feyly сказал:

ахахахха что ты пишешь я просто в шоке

😂😂😂

а что не так собственно если это так и есть??? насколько я знаю то преф за решеткой на заводе они с кем то  нашли и сейчас даже вы там префаете 0_o

Только что, Sofissm сказал:

ты же говорил, что тебе всё равно что на бан, что на вердикт 
быстро мнение поменял)) 

ему все равно эт правда, это мое решение было жб написать

1 минуту назад, sineasond сказал:

исходя из твоих слов фленков это бог который видит будущее и каждый его мув оправдывается его жесткими тренировками с задротами мм , правильно я понимаю ?

как по другому если я знаю с чего он играет и знаю что чит там просто не сможет быть

Опубликовано:
1 минуту назад, aureotop сказал:

это мое решение было жб написать

а окей то есть простыни с оправданиями он сейчас тоже под дулом пистолета у тебя пишет я правильно понимаю? 

Опубликовано:

а окей то есть простыни с оправданиями он сейчас тоже под дулом пистолета у тебя пишет я правильно понимаю? 

просто смешно что куча людей играющих только по инфе пытаются его обвинить в чите на реке

Опубликовано:
2 минуты назад, aureotop сказал:

насколько я знаю то преф за решеткой на заводе они с кем то  нашли и сейчас даже вы там префаете

что ты несешь?какой преф на заводе, или это то же самое что вы легитом называете игрока без чита?

Опубликовано:

там сам Internet_child не знает зачем он сидит оправдывается 

Опубликовано:
Только что, Feyly сказал:

что ты несешь?какой преф на заводе, или это то же самое что вы легитом называете игрока без чита?

омг там даже подписано КАКОЙ  преф ты помоему ничего не читаешь что я пишу, если эо так и есть то хватит мне отвечать

факт того что там недостаточно для бана и все 

Опубликовано:
Только что, aureotop сказал:

омг там даже подписано КАКОЙ  преф ты помоему ничего не читаешь что я пишу, если эо так и есть то хватит мне отвечать

просто чутчут сложно дается этот бред читать не вижу никакой цепочки словесной 

Опубликовано:
5 минут назад, aureotop сказал:

фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы/прострелы нашел

ты на приколе? он на том реке каждую стрелу кидал туда зная о том, что именно оттуда выйдет маньяк, таких моментов собралось три или больше, особо уже не помню, но точно 2 момента есть

какие миллион приваток? ему эта цифра лям дает видеть игроков сквозь стены, или что? че уж тогда лаурен так не префает, у которого эта цифра будет уже побольше

автор этой темы буквально кринжует и брызгается этим повсюду

Опубликовано:
Только что, hoshiyori сказал:

какие миллион приваток? ему эта цифра лям дает видеть игроков сквозь стены, или что? че уж тогда лаурен так не префает, у которого эта цифра будет уже побольше

мне лаурен как раз таки сто видео кинул как он префает так игроков поэтому я это упоминаю

1 минуту назад, Feyly сказал:

просто чутчут сложно дается этот бред читать не вижу никакой цепочки словесной 

тогда пора начать читать книги я не знаю
а не писать мне в ответ что то по типу "что ты несешь" "бред" 

Опубликовано:

мне лаурен как раз таки сто видео кинул как он префает так игроков поэтому я это упоминаю

если я не ошибаюсь, то как раз никита признал чит в той жалобе 😂😂

Опубликовано: (изменено)

как же ты кринжово пытаешься оправдать чит 
реально смешно это обсуждать после того как его забанили, так еще и апелляцию отклонили

Изменено пользователем Feyly
Опубликовано:

покажи

скорее всего это обсуждение происходило в майнкрафте и именно в тот момент, когда фленкова забанили

поэтому я тебе ничего не найду с сентября 2024, так как винда недавно ресалась и логи утеряны

Опубликовано:
1 час назад, Sofissm сказал:

ну мы можем кинуть сообщения с тг если ты не веришь конеш )

Опубликовано:
1 час назад, aureotop сказал:

наверно так что его забанили за подозрительные префы от детектива :/

та не, ты чего… 

нормальные были префы, тип просто не спал долго, и вот у него третий глаз открылся, через стены начал видеть :)

Опубликовано:
1 час назад, aureotop сказал:

людей играющих только по инфе

2 часа назад, user12984912804 сказал:

все кроме тя играли с читом

ну вы бы для начала договорились заранее что именно доказывать будете 😪

6 минут назад, user12984912804 сказал:

ну мы можем кинуть сообщения с тг если ты не веришь конеш )

Опубликовано:
8 минут назад, Sofissm сказал:

ну вы бы для начала договорились заранее что именно доказывать будете 😪

забей, сушимастеру некогда, у нее заказы 🤓

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...