Перейти к публикации

не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:34, sineasond сказал:

пожалуйста посмотри хотя бы откат по которому отлетел твой друг прежде чем заходить и писать сюда что-то

Раскрыть  

все равно чита там нет т.к. у него даже пк не потянет 

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:35, aureotop сказал:

фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы/прострелы нашел, чем сейчас все пользуются, ну не знаю я так видел что уже даже какой то tur1xsss этим пользуется

Раскрыть  

исходя из твоих слов фленков это бог который видит будущее и каждый его мув оправдывается его жесткими тренировками с задротами мм , правильно я понимаю ?

Опубликовано:
  13.01.2025 в 22:37, user12984912804 сказал:

ну да меня подставили, играть нормально не даете людям вот и всё ) никто кроме вас такой ^_^ не занимается, понимаете в чем дело ? )

Раскрыть  

ты же говорил, что тебе всё равно что на бан, что на вердикт 
быстро мнение поменял)) 

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:36, Feyly сказал:

ахахахха что ты пишешь я просто в шоке

😂😂😂

Раскрыть  

а что не так собственно если это так и есть??? насколько я знаю то преф за решеткой на заводе они с кем то  нашли и сейчас даже вы там префаете 0_o

13.01.2025 в 23:37, Sofissm сказал:

ты же говорил, что тебе всё равно что на бан, что на вердикт 
быстро мнение поменял)) 

Раскрыть  

ему все равно эт правда, это мое решение было жб написать

13.01.2025 в 23:37, sineasond сказал:

исходя из твоих слов фленков это бог который видит будущее и каждый его мув оправдывается его жесткими тренировками с задротами мм , правильно я понимаю ?

Раскрыть  

как по другому если я знаю с чего он играет и знаю что чит там просто не сможет быть

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:38, aureotop сказал:

это мое решение было жб написать

Раскрыть  

а окей то есть простыни с оправданиями он сейчас тоже под дулом пистолета у тебя пишет я правильно понимаю? 

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:39, Sofissm сказал:

а окей то есть простыни с оправданиями он сейчас тоже под дулом пистолета у тебя пишет я правильно понимаю? 

Раскрыть  

просто смешно что куча людей играющих только по инфе пытаются его обвинить в чите на реке

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:38, aureotop сказал:

насколько я знаю то преф за решеткой на заводе они с кем то  нашли и сейчас даже вы там префаете

Раскрыть  

что ты несешь?какой преф на заводе, или это то же самое что вы легитом называете игрока без чита?

Опубликовано:

Раскрыть  

там сам Internet_child не знает зачем он сидит оправдывается 

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:41, Feyly сказал:

что ты несешь?какой преф на заводе, или это то же самое что вы легитом называете игрока без чита?

Раскрыть  

омг там даже подписано КАКОЙ  преф ты помоему ничего не читаешь что я пишу, если эо так и есть то хватит мне отвечать

факт того что там недостаточно для бана и все 

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:43, aureotop сказал:

омг там даже подписано КАКОЙ  преф ты помоему ничего не читаешь что я пишу, если эо так и есть то хватит мне отвечать

Раскрыть  

просто чутчут сложно дается этот бред читать не вижу никакой цепочки словесной 

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:35, aureotop сказал:

фленков играл тогда миллион приваток с такими же потеющими игроками и уже заранее все префы/прострелы нашел

Раскрыть  

ты на приколе? он на том реке каждую стрелу кидал туда зная о том, что именно оттуда выйдет маньяк, таких моментов собралось три или больше, особо уже не помню, но точно 2 момента есть

какие миллион приваток? ему эта цифра лям дает видеть игроков сквозь стены, или что? че уж тогда лаурен так не префает, у которого эта цифра будет уже побольше

автор этой темы буквально кринжует и брызгается этим повсюду

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:44, hoshiyori сказал:

какие миллион приваток? ему эта цифра лям дает видеть игроков сквозь стены, или что? че уж тогда лаурен так не префает, у которого эта цифра будет уже побольше

Раскрыть  

мне лаурен как раз таки сто видео кинул как он префает так игроков поэтому я это упоминаю

13.01.2025 в 23:44, Feyly сказал:

просто чутчут сложно дается этот бред читать не вижу никакой цепочки словесной 

Раскрыть  

тогда пора начать читать книги я не знаю
а не писать мне в ответ что то по типу "что ты несешь" "бред" 

Опубликовано: (изменено)

как же ты кринжово пытаешься оправдать чит 
реально смешно это обсуждать после того как его забанили, так еще и апелляцию отклонили

Изменено пользователем Feyly
Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:46, aureotop сказал:

покажи

Раскрыть  

скорее всего это обсуждение происходило в майнкрафте и именно в тот момент, когда фленкова забанили

поэтому я тебе ничего не найду с сентября 2024, так как винда недавно ресалась и логи утеряны

Опубликовано:

Раскрыть  

ну мы можем кинуть сообщения с тг если ты не веришь конеш )

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:18, aureotop сказал:

наверно так что его забанили за подозрительные префы от детектива :/

Раскрыть  

та не, ты чего… 

нормальные были префы, тип просто не спал долго, и вот у него третий глаз открылся, через стены начал видеть :)

Опубликовано:
  13.01.2025 в 23:41, aureotop сказал:

людей играющих только по инфе

Раскрыть  
  13.01.2025 в 22:40, user12984912804 сказал:

все кроме тя играли с читом

Раскрыть  

ну вы бы для начала договорились заранее что именно доказывать будете 😪

14.01.2025 в 01:13, user12984912804 сказал:

ну мы можем кинуть сообщения с тг если ты не веришь конеш )

Раскрыть  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...