Utacol Опубликовано: В воскресенье в 22:53 Опубликовано: В воскресенье в 22:53 TraperRu Utacol 13.01.2025
hvh Опубликовано: В воскресенье в 22:56 Опубликовано: В воскресенье в 22:56 Ты зачем поражение вырезал это кстати 367мс играет не думал что он тебя убьёт
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 22:57 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:57 Только что, hvh сказал: Ты зачем поражение вырезал это кстати 367мс играет не думал что он тебя убьёт то есть он не читер хочешь сказать
yelie Опубликовано: В воскресенье в 22:58 Опубликовано: В воскресенье в 22:58 Только что, hvh сказал: Ты зачем поражение вырезал это кстати 367мс играет не думал что он тебя убьёт
hvh Опубликовано: В воскресенье в 22:58 Опубликовано: В воскресенье в 22:58 Только что, Utacol сказал: то есть он не читер хочешь сказать он читер + убил тебя (ты с лупером проиграл) Кк Только что, yelie сказал: Ок 367мсину убил гордись этим
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 22:59 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:59 Только что, hvh сказал: он читер + убил тебя (ты с лупером проиграл) Кк Ок 367мсину убил гордись этим 4 год пошел ничего нового
hvh Опубликовано: В воскресенье в 23:00 Опубликовано: В воскресенье в 23:00 Только что, Utacol сказал: о Ничё пацан с лупером ты проиграл гордись этим
yelie Опубликовано: В воскресенье в 23:00 Опубликовано: В воскресенье в 23:00 утакол не играет с читами а ты играешь
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 23:01 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:01 только никто никогда не докажет того чего нет а лишь фантазии читеров
hvh Опубликовано: В воскресенье в 23:01 Опубликовано: В воскресенье в 23:01 Только что, yelie сказал: утакол не играет с читами а ты играешь молчать мелкий Только что, Utacol сказал: только никто никогда не докажет того чего нет а лишь фантазии читеров да всё не ной тебя 13ти летний убил (367мс)
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 23:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:02 ну забанят 13-ти летнего ничего страшного
yelie Опубликовано: В воскресенье в 23:04 Опубликовано: В воскресенье в 23:04 Только что, hvh сказал: Привет от 367мс А вы снова лучшие друзья? просто он мне писал и просил чтобы тебе на новый акк -99к сделали
hvh Опубликовано: В воскресенье в 23:05 Опубликовано: В воскресенье в 23:05 Только что, yelie сказал: А вы снова лучшие друзья? просто он мне писал и просил чтобы тебе на новый акк -99к сделали Да не он просто подлизывался жестко, я так уж и быть простил его.
hvh Опубликовано: В воскресенье в 23:06 Опубликовано: В воскресенье в 23:06 SAVE XD IT'S FUNNY XD SAVEEEEEE)
yelie Опубликовано: В воскресенье в 23:06 Опубликовано: В воскресенье в 23:06 Только что, hvh сказал: SAVE XD IT'S FUNNY XD SAVEEEEEE) то что я выше скинул еще смешнее
hvh Опубликовано: В воскресенье в 23:07 Опубликовано: В воскресенье в 23:07 Не волнуйся парень 14ти летний, у моего друга читов нет ! фулл легит 367мс
hvh Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Только что, Utacol сказал: !!! жди спортиков от 367мс ща организация 367мс будет ехать
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 23:10 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:10 (изменено) а где я нахожусь чтоб твой друг прислал спортиков хотя что-то мне подсказывает что это ты и сидишь на форуме Изменено В воскресенье в 23:28 пользователем Utacol
Florida Опубликовано: В воскресенье в 23:38 Опубликовано: В воскресенье в 23:38 Просто офигеть года 3 назад Даня был одним из моих лучших друзей и Илья изички тоже жаль что Даня забыл меня
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 23:40 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:40 1 минуту назад, Florida сказал: Просто офигеть года 3 назад Даня был одним из моих лучших друзей и Илья изички тоже жаль что Даня забыл меня какой у тебя ник тогда был
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 23:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:41 Только что, Florida сказал: mrkaef_ez4 хорошее время было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас