Перейти к публикации

Лобзик

Florida

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

заметил эту проблему относительно недавно и писал уже в imgur, сегодня ещё раз написал. я и сам не могу открыть нормально и посмотреть свои же посты

https://ibb.co/9ZBxtfH

а ещё ты не в тот раздел написал 

Изменено пользователем iagnite
Опубликовано:
19 минут назад, iagnite сказал:

заметил эту проблему относительно недавно и писал уже в imgur, сегодня ещё раз написал. я и сам не могу открыть нормально и посмотреть свои же посты

https://ibb.co/9ZBxtfH

а ещё ты не в тот раздел написал 

так у тебя просто андроид, на айфоне все грузит))

Опубликовано:
51 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал:

так у тебя просто андроид, на айфоне все грузит))

на Айфоне у меня тоже не запускает ничего из того, что у меня в профиле) да и с пк с любого браузера, посты показывает, но при открытии пишет ошибку.

Опубликовано:
8 минут назад, iagnite сказал:

на Айфоне у меня тоже не запускает ничего из того, что у меня в профиле) да и с пк с любого браузера, посты показывает, но при открытии пишет ошибку.

Уже прошло 2 недели, тебе ничего не будет за удаление доказательств, потому что эта жалоба залита не в тот раздел + прошло время хранения докв. В будущем заливай лучше скриншоты на yapx, он никогда не удаляет скриншоты сам, и тебе их никто никогда не сможет удалить

Опубликовано:
1 час назад, Alore сказал:

Уже прошло 2 недели, тебе ничего не будет за удаление доказательств, потому что эта жалоба залита не в тот раздел + прошло время хранения докв. В будущем заливай лучше скриншоты на yapx, он никогда не удаляет скриншоты сам, и тебе их никто никогда не сможет удалить

понял, спасибо брат, я сам в шоке, что так случилось, искренне никому не желал сделать подставу или типо того

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, iagnite сказал:

понял, спасибо брат, я сам в шоке, что так случилось, искренне никому не желал сделать подставу или типо того

Я на тебя залил пару минут назад жалобу за удаление. Обычно я так не делаю, но на этот раз я поверю и удалю её, так как мне кажется, что имгур сам тебе снес скриншоты, потому что они у тебя недоступны в очень многих жалобах, а подставлять тебя или делать тебе во вред я не хочу

Изменено пользователем Alore

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...