Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Shyoy - аккаунт который был передан; на него заходил игрок olegdd /(Основной ник kyoshiu)
BroskoGemer
31.12.2024 - 07.01.2025
видео на случай удаление игрок olegdd на своем аккаунте взято из жалобы // пинг скрыт // интерфейс крупный // эффекты справа сверху
видео на случай удаление игрок Shyoy(kyoshiu) на своем аккаунте взято из жалобы // пинг скрыт // интерфейс обычный // эффекты справа сверху
передача

Опубликовано:
2 часа назад, willdieyoung сказал:

Shyoy - аккаунт который был передан; на него заходил игрок olegdd /(Основной ник kyoshiu)
BroskoGemer
31.12.2024 - 07.01.2025
видео на случай удаление игрок olegdd на своем аккаунте взято из жалобы // пинг скрыт // интерфейс крупный // эффекты справа сверху
видео на случай удаление игрок Shyoy(kyoshiu) на своем аккаунте взято из жалобы // пинг скрыт // интерфейс обычный // эффекты справа сверху
передача

ахахах  ты там под чем
где  реки то разных людей на одном акке

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ______ сказал:

ахахах  ты там под чем
где  реки то разных людей на одном акке

Почему то эти разные люди держат одинаково хотбар ?

Изменено пользователем willdieyoung
Опубликовано:
8 часов назад, willdieyoung сказал:

? ? типо я с 32 лвл режу 40 лвл тоесть тебя ?

Красава каждый день килл заскринил это точно тебе что то дало , да настала сладкая месть зетникити

Опубликовано:
1 час назад, BroskoGemer сказал:

Красава каждый день килл заскринил это точно тебе что то дало , да настала сладкая месть зетникити

1 вот буквально эти откаты это скрины выше

Опубликовано:
1 час назад, BroskoGemer сказал:

Расскажи ещё что у Caff3ine 500 смертей от кирок минимум

Расскажи еще что у sxlnce 1лям песчаника тоесть майн 23 и я ему сегодня на утренней сбил спешку 

Опубликовано:
2 часа назад, willdieyoung сказал:

Расскажи еще что у sxlnce 1лям песчаника тоесть майн 23 и я ему сегодня на утренней сбил спешку 

логово инвизов копнул

Опубликовано:
17 минут назад, willdieyoung сказал:

Только почему то мы копаем по слоям 32 а твои тимы шифтят и копают уже шифтом 

у Андрея нет ляма с 23 хотя бы проверял инфу когда вкинуть решил, почему у меня 1.4кк кварца 400к с 40 и более 100к с 38, а у кофе топ 1 по блокам скалк идёт?

Опубликовано:
Только что, BroskoGemer сказал:

у Андрея нет ляма с 23 хотя бы проверял инфу когда вкинуть решил, почему у меня 1.4кк кварца 400к с 40 и более 100к с 38, а у кофе топ 1 по блокам скалк идёт?

Ну да можем себе позволить скалк копать а ты даже этого не можешь позволить потому что грызешь 23 под шифтом даже тут умудрился опозорится

Опубликовано:
1 час назад, willdieyoung сказал:

Ну да можем себе позволить скалк копать а ты даже этого не можешь позволить потому что грызешь 23 под шифтом даже тут умудрился опозорится

ахахахахахах 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...