willdieyoung Опубликовано: вчера в 13:14 Опубликовано: вчера в 13:14 Shyoy - аккаунт который был передан; на него заходил игрок olegdd /(Основной ник kyoshiu) BroskoGemer 31.12.2024 - 07.01.2025 видео на случай удаление игрок olegdd на своем аккаунте взято из жалобы // пинг скрыт // интерфейс крупный // эффекты справа сверху видео на случай удаление игрок Shyoy(kyoshiu) на своем аккаунте взято из жалобы // пинг скрыт // интерфейс обычный // эффекты справа сверху передача
______ Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, willdieyoung сказал: Shyoy - аккаунт который был передан; на него заходил игрок olegdd /(Основной ник kyoshiu) BroskoGemer 31.12.2024 - 07.01.2025 видео на случай удаление игрок olegdd на своем аккаунте взято из жалобы // пинг скрыт // интерфейс крупный // эффекты справа сверху видео на случай удаление игрок Shyoy(kyoshiu) на своем аккаунте взято из жалобы // пинг скрыт // интерфейс обычный // эффекты справа сверху передача ахахах ты там под чем где реки то разных людей на одном акке
willdieyoung Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 час назад, ______ сказал: ахахах ты там под чем где реки то разных людей на одном акке Почему то эти разные люди держат одинаково хотбар ? Изменено 23 часа назад пользователем willdieyoung
______ Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, willdieyoung сказал: Почему то эти разные люди держат одинаково хотбар ?
BroskoGemer Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад вам не понять это сладкая месть
willdieyoung Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, BroskoGemer сказал: вам не понять это сладкая месть ? ? типо я с 32 лвл режу 40 лвл тоесть тебя ?
BroskoGemer Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, willdieyoung сказал: ? ? типо я с 32 лвл режу 40 лвл тоесть тебя ? Красава каждый день килл заскринил это точно тебе что то дало , да настала сладкая месть зетникити
willdieyoung Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BroskoGemer сказал: Красава каждый день килл заскринил это точно тебе что то дало , да настала сладкая месть зетникити 1 вот буквально эти откаты это скрины выше
BroskoGemer Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 11 минут назад, willdieyoung сказал: 1 вот буквально эти откаты это скрины выше Расскажи ещё что у Caff3ine 500 смертей от кирок минимум
willdieyoung Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BroskoGemer сказал: Расскажи ещё что у Caff3ine 500 смертей от кирок минимум Расскажи еще что у sxlnce 1лям песчаника тоесть майн 23 и я ему сегодня на утренней сбил спешку
BroskoGemer Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, willdieyoung сказал: Расскажи еще что у sxlnce 1лям песчаника тоесть майн 23 и я ему сегодня на утренней сбил спешку логово инвизов копнул
willdieyoung Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, BroskoGemer сказал: логово инвизов копнул Только почему то мы копаем по слоям 32 а твои тимы шифтят и копают уже шифтом
BroskoGemer Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, willdieyoung сказал: Только почему то мы копаем по слоям 32 а твои тимы шифтят и копают уже шифтом у Андрея нет ляма с 23 хотя бы проверял инфу когда вкинуть решил, почему у меня 1.4кк кварца 400к с 40 и более 100к с 38, а у кофе топ 1 по блокам скалк идёт?
willdieyoung Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, BroskoGemer сказал: у Андрея нет ляма с 23 хотя бы проверял инфу когда вкинуть решил, почему у меня 1.4кк кварца 400к с 40 и более 100к с 38, а у кофе топ 1 по блокам скалк идёт? Ну да можем себе позволить скалк копать а ты даже этого не можешь позволить потому что грызешь 23 под шифтом даже тут умудрился опозорится
BroskoGemer Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, willdieyoung сказал: Ну да можем себе позволить скалк копать а ты даже этого не можешь позволить потому что грызешь 23 под шифтом даже тут умудрился опозорится ахахахахахах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас