tsundoing Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января TraperRu tsundoing 13.01.2025 https://youtu.be/4foFsWrsYaY вроде 8 секунд есть
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) Ахпхахаха А почему на заднем фоне нет русского РЕПА? Ты же огромный фанат интеллектуальнейшей музыки Почему ты так застеснялся своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ (конечно же только в хорошем смысле) Мы только начали наслаждаться ходами гениальнейшего Изменено 13 января пользователем laziske
tsundoing Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января зачем он ноет под каждой моей жалобой? почему он играет на этом сервере 9 лет на одном аккаунте и его никто не знает? мне кто нибудь ответить? почему он говорит о себе во множественном числе? что это такое?
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 5 минут назад, tsundoing сказал: зачем он ноет под каждой моей жалобой? почему он играет на этом сервере 9 лет на одном аккаунте и его никто не знает? мне кто нибудь ответить? почему он говорит о себе во множественном числе? что это такое? Давай вместе поищем того кто ноет, я лишь неимоверно ВОСТОРГАЮСЬ тобой, в частности твоим музыкальным ВКУСОМ) дальше)
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января P.S. для тех, кто не видел: зацените нереальный тречок на фоне видео от tsundoing, ветерана КУБОВ
tsundoing Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января 5 минут назад, laziske сказал: в частности твоим музыкальным ВКУСОМ) спс а ты дожрал ? QurationDIPEKTYPA 1
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, tsundoing сказал: спс а ты дожрал ? нет
tsundoing Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, laziske сказал: нет жаль laziske и QurationDIPEKTYPA 1 1
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, tsundoing сказал: жаль Куда мне торопиться, зная что мной так заинтересовался высокоинтеллектуальный фанат русского РЕПА и КУБОВ, это ж комбо, пробей меня хорошенько Дальше)
silentfxxlings Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. WillForget 1
Рекомендованные сообщения