DreamEnds Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 1. PisyaPodrya4kom 2. DreamEnds (попросила CYRIZEN) 3. 13.01.2025 4. 5. fly 6. unluck
y6uBaTop Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 Цивилизация SindiCat хотела бы прояснить ситуацию, касающуюся жалоб на игрока PisyaPodrya4kom за использование чита fly. Мы понимаем серьезность обвинения, но хотим подчеркнуть, что в данном случае речь идет о непредвиденных обстоятельствах, а не о намеренном нарушении правил. В момент инцидента у PisyaPodrya4kom возникли критические проблемы с интернет-соединением. Причиной тому послужил прямой удар беспилотника по хосту, к которому он был подключен. Этот инцидент вызвал значительные лаги и десинхронизацию игрового процесса. В результате, у других игроков сложилось ложное впечатление, что PisyaPodrya4kom использует чит fly, хотя на самом деле он не контролировал свое передвижение в игре. Мы хотим подчеркнуть, что PisyaPodrya4kom всегда был честным игроком и никогда не нарушал правила игры. Данная ситуация является следствием форс-мажорных обстоятельств, вызванных внешним воздействием, а именно, ракетным ударом. Мы просим вас учесть все вышеизложенные факты и провести тщательное расследование, чтобы подтвердить невиновность PisyaPodrya4kom. SindiCat готова предоставить всю необходимую информацию и сотрудничать с администрацией для выяснения истины.
Listotsvet Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 3 минуты назад, y6uBaTop сказал: Цивилизация SindiCat хотела бы прояснить ситуацию, касающуюся жалоб на игрока PisyaPodrya4kom за использование чита fly. Мы понимаем серьезность обвинения, но хотим подчеркнуть, что в данном случае речь идет о непредвиденных обстоятельствах, а не о намеренном нарушении правил. В момент инцидента у PisyaPodrya4kom возникли критические проблемы с интернет-соединением. Причиной тому послужил прямой удар беспилотника по хосту, к которому он был подключен. Этот инцидент вызвал значительные лаги и десинхронизацию игрового процесса. В результате, у других игроков сложилось ложное впечатление, что PisyaPodrya4kom использует чит fly, хотя на самом деле он не контролировал свое передвижение в игре. Мы хотим подчеркнуть, что PisyaPodrya4kom всегда был честным игроком и никогда не нарушал правила игры. Данная ситуация является следствием форс-мажорных обстоятельств, вызванных внешним воздействием, а именно, ракетным ударом. Мы просим вас учесть все вышеизложенные факты и провести тщательное расследование, чтобы подтвердить невиновность PisyaPodrya4kom. SindiCat готова предоставить всю необходимую информацию и сотрудничать с администрацией для выяснения истины. Гениально
Mam04ka_ Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 Сильное заявление, но хотелось-бы подметить, что на данном видеоизображении нет таба, что автоматически аннулирует все доказательства. Так же хотелось бы подметить огромную сумму денег у данного игрока. Стоило бы проверить данную цивилизацию на предмет твинков, иначе хотелось бы услышать разумное и адекватное объяснение такого количества денег.
DreamEnds Posted January 13, 2025 Author Posted January 13, 2025 14 минут назад, Mam04ka_ сказал: Сильное заявление, но хотелось-бы подметить, что на данном видеоизображении нет таба, что автоматически аннулирует все доказательства. Так же хотелось бы подметить огромную сумму денег у данного игрока. Стоило бы проверить данную цивилизацию на предмет твинков, иначе хотелось бы услышать разумное и адекватное объяснение такого количества денег. мужик там в циве стоит 200+ коттеджей какие деньги)))
Altair33 Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 Я считаю, что игрок под ником CYRIZEN дюпал, в следствии чего у него такой огромный баланс, поэтому в первую очередь надо выдать перманентный бан именно этому игроку и выдать предупреждение его цивилизации за бессовестный дюп и клевету на добропорядочного человека, у которого проблемы с интернетом. Хочу подметить, что у меня тоже были проблемы с интернетом на летней сессии, так как я играл с мобильного интернета сидя на даче. Тогда из-за меня сервер неоднократно перезапускали каждый час, но мои оппоненты вошли в моё положение и не стали жаловаться, поскольку в таких случаях виноват интернет, а не игрок. Я даже больше скажу - человек играет на данном сервере в неудобном для игры месте, что делает его преданным и заслуженным игроком Vimeworlda.
KateLobanova Posted January 15, 2025 Posted January 15, 2025 Жалоба отклонена. Доказательства недоступны. Спасибо за жалобу. <3
Recommended Posts