Перейти к публикации

Око Саурона?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если отбросить твои жалкие попытки защитить свою подругу, то суть жалобы сводится к следующему: человек видит тех, кого не должен видеть, что даёт основания предполагать использование читов. На видео чётко видно, как он берёт моё ДНК, наводясь прямо на меня с большого расстояния. Возможно, этих оснований недостаточно для окончательного решения, но всё же это может быть полезным для улучшения комьюнити сервера.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал:

А если отбросить твои жалкие попытки защитить свою подругу, то суть жалобы сводится к следующему: человек видит тех, кого не должен видеть, что даёт основания предполагать использование читов. На видео чётко видно, как он берёт моё ДНК, наводясь прямо на меня с большого расстояния. Возможно, этих оснований недостаточно для окончательного решения, но всё же это может быть полезным для улучшения комьюнити сервера

хаха, если я на тебя на расстоянии наведусь и возьму днк, тоже зальешь? 

Опубликовано:

Даже если эту жалобу отклонят из-за недостатка доказательств, администрация сервера будет проинформирована о том, что данный игрок, вероятно, использует читы, позволяющие ему видеть тех, кто находится в инвизе или ванише.

P.s.: Хотя, думаю, это и так уже всем известно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал:

Даже если эту жалобу отклонят из-за недостатка доказательств, администрация сервера будет проинформирована о том, что данный игрок, вероятно, использует читы, позволяющие ему видеть тех, кто находится в инвизе или ванише.

P.s.: Хотя, думаю, это и так уже всем известно

можно и без читов смотреть 

Опубликовано:
3 минуты назад, lipton_mine сказал:

хаха, если я на тебя на расстоянии наведусь и возьму днк, тоже зальешь? 

Очевидно, если ты наведёшься так же, как он, то я залью и на тебя. Логично предположить, что ты тоже счастливый обладатель «Ока Саурона». Не зря же ты исполняешь его приказы.

2 минуты назад, lipton_mine сказал:

можно и без читов смотреть 

Хочу посмотреть на твою наводку как у Симпла в ноу вижн)

Опубликовано:
1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал:

Очевидно, если ты наведёшься так же, как он, то я залью и на тебя. Логично предположить, что ты тоже счастливый обладатель «Ока Саурона». Не зря же ты исполняешь его приказы

хаахха, заливай сколько хочешь, только вот это не доки

Опубликовано:
Только что, lipton_mine сказал:

хаахха, заливай сколько хочешь, только вот это не доки

Если это не доказательства, то зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки защитить свою лучшую подругу?

Опубликовано:
Только что, Jordan_Monko123 сказал:

Если это не доказательства, то зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки защитить свою лучшую подругу?

я и не собиралась никого защищать, а всего лишь спросила в чем смысл этой жб, потому что никаких нарушений не увидела =) 

Опубликовано:
3 минуты назад, lipton_mine сказал:

верь 🤭

После моего первого сообщения, где я указал, что ты защищаешь свою подругу, ты не отрицала этого, а лишь задала вопрос, что также указывает на защиту. Только после моего прямого утверждения о твоей защите ты начала отрицать мои слова. Может, хватит?

Только что, Jordan_Monko123 сказал:

После моего первого сообщения, где я указал, что ты защищаешь свою подругу, ты не отрицала этого, а лишь задала вопрос, что также указывает на защиту. Только после моего прямого утверждения о твоей защите ты начала отрицать мои слова. Может, хватит?

Лучше отдохни: поспи, посмотри мультики и оставь свои попытки дефать.

Опубликовано:
14 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

После моего первого сообщения, где я указал, что ты защищаешь свою подругу, ты не отрицала этого, а лишь задала вопрос, что также указывает на защиту. Только после моего прямого утверждения о твоей защите ты начала отрицать мои слова. Может, хватит

АХАХХА

Опубликовано:
8 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

Дефай себя смехом :)

в каком месте я вообще пытаюсь кого либо дефать? или мне надо было всё отрицать и плакать о том что это не правда? если бы я и хотела, то писала бы по другому 

Опубликовано:

О боже, у тебя проблема в понимании где твой повелитель и где твой повелитель? Иди зачилься слабонервная, как же кринжово было смотреть и читать что ты натяфкало в темах, накидало скринов ой бозе. Теперь ты уж подтверждаешь мои слова что ты фанат №1

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Ecstazy сказал:

О боже, у тебя проблема в понимании где твой повелитель и где твой повелитель? Иди зачилься слабонервная, как же кринжово было смотреть и читать что ты натяфкало в темах, накидало скринов ой бозе. Теперь ты уж подтверждаешь мои слова что ты фанат №1

Да-да-да, я просто хочу избавить сервер от вредителя, и ты сам прекрасно знаешь, что всё, что я написал, — это факты :)

Изменено пользователем Jordan_Monko123
Upd
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...