Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 02:26 Опубликовано: Во вторник в 02:26 Ecstezy KEELOVI 12.01.2025 https://www.youtube.com/watch?v=WFU9ETs_r1Q
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 03:30 Автор Опубликовано: Во вторник в 03:30 Чтобы ты спросила
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 03:36 Опубликовано: Во вторник в 03:36 5 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Чтобы ты спросила уже
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 03:36 Автор Опубликовано: Во вторник в 03:36 А если отбросить твои жалкие попытки защитить свою подругу, то суть жалобы сводится к следующему: человек видит тех, кого не должен видеть, что даёт основания предполагать использование читов. На видео чётко видно, как он берёт моё ДНК, наводясь прямо на меня с большого расстояния. Возможно, этих оснований недостаточно для окончательного решения, но всё же это может быть полезным для улучшения комьюнити сервера.
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 03:39 Опубликовано: Во вторник в 03:39 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: А если отбросить твои жалкие попытки защитить свою подругу, то суть жалобы сводится к следующему: человек видит тех, кого не должен видеть, что даёт основания предполагать использование читов. На видео чётко видно, как он берёт моё ДНК, наводясь прямо на меня с большого расстояния. Возможно, этих оснований недостаточно для окончательного решения, но всё же это может быть полезным для улучшения комьюнити сервера хаха, если я на тебя на расстоянии наведусь и возьму днк, тоже зальешь?
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 03:43 Автор Опубликовано: Во вторник в 03:43 Даже если эту жалобу отклонят из-за недостатка доказательств, администрация сервера будет проинформирована о том, что данный игрок, вероятно, использует читы, позволяющие ему видеть тех, кто находится в инвизе или ванише. P.s.: Хотя, думаю, это и так уже всем известно.
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 03:44 Опубликовано: Во вторник в 03:44 1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: Даже если эту жалобу отклонят из-за недостатка доказательств, администрация сервера будет проинформирована о том, что данный игрок, вероятно, использует читы, позволяющие ему видеть тех, кто находится в инвизе или ванише. P.s.: Хотя, думаю, это и так уже всем известно можно и без читов смотреть
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 03:47 Автор Опубликовано: Во вторник в 03:47 3 минуты назад, lipton_mine сказал: хаха, если я на тебя на расстоянии наведусь и возьму днк, тоже зальешь? Очевидно, если ты наведёшься так же, как он, то я залью и на тебя. Логично предположить, что ты тоже счастливый обладатель «Ока Саурона». Не зря же ты исполняешь его приказы. 2 минуты назад, lipton_mine сказал: можно и без читов смотреть Хочу посмотреть на твою наводку как у Симпла в ноу вижн)
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 03:48 Опубликовано: Во вторник в 03:48 1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: Очевидно, если ты наведёшься так же, как он, то я залью и на тебя. Логично предположить, что ты тоже счастливый обладатель «Ока Саурона». Не зря же ты исполняешь его приказы хаахха, заливай сколько хочешь, только вот это не доки
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 03:50 Автор Опубликовано: Во вторник в 03:50 Только что, lipton_mine сказал: хаахха, заливай сколько хочешь, только вот это не доки Если это не доказательства, то зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки защитить свою лучшую подругу?
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 03:52 Опубликовано: Во вторник в 03:52 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Если это не доказательства, то зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки защитить свою лучшую подругу? я и не собиралась никого защищать, а всего лишь спросила в чем смысл этой жб, потому что никаких нарушений не увидела =)
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 03:54 Автор Опубликовано: Во вторник в 03:54 1 минуту назад, lipton_mine сказал: я и не собиралась никого защищать, а всего лишь спросила в чем смысл этой жб, потому что никаких нарушений не увидела =) Верю)
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 03:54 Опубликовано: Во вторник в 03:54 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Верю) верь
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 03:58 Автор Опубликовано: Во вторник в 03:58 3 минуты назад, lipton_mine сказал: верь После моего первого сообщения, где я указал, что ты защищаешь свою подругу, ты не отрицала этого, а лишь задала вопрос, что также указывает на защиту. Только после моего прямого утверждения о твоей защите ты начала отрицать мои слова. Может, хватит? Только что, Jordan_Monko123 сказал: После моего первого сообщения, где я указал, что ты защищаешь свою подругу, ты не отрицала этого, а лишь задала вопрос, что также указывает на защиту. Только после моего прямого утверждения о твоей защите ты начала отрицать мои слова. Может, хватит? Лучше отдохни: поспи, посмотри мультики и оставь свои попытки дефать.
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 04:14 Опубликовано: Во вторник в 04:14 14 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: После моего первого сообщения, где я указал, что ты защищаешь свою подругу, ты не отрицала этого, а лишь задала вопрос, что также указывает на защиту. Только после моего прямого утверждения о твоей защите ты начала отрицать мои слова. Может, хватит АХАХХА
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 04:14 Автор Опубликовано: Во вторник в 04:14 Только что, lipton_mine сказал: АХАХХА Дефай себя смехом :)
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 04:24 Опубликовано: Во вторник в 04:24 8 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Дефай себя смехом :) в каком месте я вообще пытаюсь кого либо дефать? или мне надо было всё отрицать и плакать о том что это не правда? если бы я и хотела, то писала бы по другому
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 04:26 Автор Опубликовано: Во вторник в 04:26 1 минуту назад, lipton_mine сказал: или мне надо было всё отрицать и плакать о том что это не правда? Так ты почти так и поступаешь... Лучше правда отдохни
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 04:29 Опубликовано: Во вторник в 04:29 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Так ты почти так и поступаешь... Лучше правда отдохни ну блиин, извини, хотела дефнуть, не получилось
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 04:35 Автор Опубликовано: Во вторник в 04:35 3 минуты назад, lipton_mine сказал: ну блиин, извини, хотела дефнуть, не получилось Смешная, но мне скучно дальше продолжать с тобой беседу... Сладких снов
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 04:39 Опубликовано: Во вторник в 04:39 4 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Смешная, но мне скучно дальше продолжать с тобой беседу... Сладких снов =)
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 08:10 Опубликовано: Во вторник в 08:10 О боже, у тебя проблема в понимании где твой повелитель и где твой повелитель? Иди зачилься слабонервная, как же кринжово было смотреть и читать что ты натяфкало в темах, накидало скринов ой бозе. Теперь ты уж подтверждаешь мои слова что ты фанат №1
makakiloi Опубликовано: Во вторник в 11:51 Опубликовано: Во вторник в 11:51 7 часов назад, lipton_mine сказал: =) ну ты разошлась
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 12:23 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:23 (изменено) 4 часа назад, Ecstazy сказал: О боже, у тебя проблема в понимании где твой повелитель и где твой повелитель? Иди зачилься слабонервная, как же кринжово было смотреть и читать что ты натяфкало в темах, накидало скринов ой бозе. Теперь ты уж подтверждаешь мои слова что ты фанат №1 Да-да-да, я просто хочу избавить сервер от вредителя, и ты сам прекрасно знаешь, что всё, что я написал, — это факты :) Изменено Во вторник в 12:29 пользователем Jordan_Monko123 Upd Ecstazy 1
Рекомендованные сообщения