Перейти к публикации

Око Саурона?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал:

Да-да-да, я просто хочу избавить сервер от вредителя, и ты сам прекрасно знаешь, что всё, что я написал, — это факты :)

Ноль фактов с твоих карлючок

Опубликовано:
23 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал:

Долго думал над ответом? Подумай ещё и попытайся опровергнуть 

Да мне глубоко пофигу чел, я под коньяк это всё читал и угарал с тебя. Дальше сиди убивай время зря

Опубликовано:
18 минут назад, Ecstazy сказал:

Да мне глубоко пофигу чел, я под коньяк это всё читал и угарал с тебя. Дальше сиди убивай время зря

"Я под коньяк это всё читал и угарал с тебя. Дальше сиди, убивай время зря," — говорит человек, который сам тратит почти всё своё время лишь на то, чтобы испортить игру другим и навредить проекту...

Опубликовано:
13 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

"Я под коньяк это всё читал и угарал с тебя. Дальше сиди, убивай время зря," — говорит человек, который сам тратит почти всё своё время лишь на то, чтобы испортить игру другим и навредить проекту...

Говорит чел который 24/7 сидит на сервере. Где я убиваю время чтобы навредить проекту и другим игрокам? Я сидел изучал мод, что за бред пишешь в ноги мне

Опубликовано:
4 минуты назад, Ecstazy сказал:

Где я убиваю время чтобы навредить проекту и другим игрокам? Я сидел изучал мод

Изучатель модов... И когда же ты успеваешь убивать в РГ и закидывать тонну проклятий на новеньких?

Опубликовано:
31 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал:

Изучатель модов... И когда же ты успеваешь убивать в РГ и закидывать тонну проклятий на новеньких?

Чё? ХАХА, у меня 7 убийств только 

• Helspen закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...