Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 12:54 Опубликовано: Во вторник в 12:54 31 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: Да-да-да, я просто хочу избавить сервер от вредителя, и ты сам прекрасно знаешь, что всё, что я написал, — это факты :) Ноль фактов с твоих карлючок
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 13:19 Опубликовано: Во вторник в 13:19 1 час назад, makakiloi сказал: ну ты разошлась
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 13:26 Автор Опубликовано: Во вторник в 13:26 31 минуту назад, Ecstazy сказал: Ноль фактов с твоих карлючок Долго думал над ответом? Подумай ещё и попытайся опровергнуть
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 13:50 Опубликовано: Во вторник в 13:50 23 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Долго думал над ответом? Подумай ещё и попытайся опровергнуть Да мне глубоко пофигу чел, я под коньяк это всё читал и угарал с тебя. Дальше сиди убивай время зря
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 14:09 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:09 18 минут назад, Ecstazy сказал: Да мне глубоко пофигу чел, я под коньяк это всё читал и угарал с тебя. Дальше сиди убивай время зря "Я под коньяк это всё читал и угарал с тебя. Дальше сиди, убивай время зря," — говорит человек, который сам тратит почти всё своё время лишь на то, чтобы испортить игру другим и навредить проекту...
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 14:23 Опубликовано: Во вторник в 14:23 13 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: "Я под коньяк это всё читал и угарал с тебя. Дальше сиди, убивай время зря," — говорит человек, который сам тратит почти всё своё время лишь на то, чтобы испортить игру другим и навредить проекту... Говорит чел который 24/7 сидит на сервере. Где я убиваю время чтобы навредить проекту и другим игрокам? Я сидел изучал мод, что за бред пишешь в ноги мне
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 14:33 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:33 4 минуты назад, Ecstazy сказал: Где я убиваю время чтобы навредить проекту и другим игрокам? Я сидел изучал мод Изучатель модов... И когда же ты успеваешь убивать в РГ и закидывать тонну проклятий на новеньких?
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 15:05 Опубликовано: Во вторник в 15:05 31 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: Изучатель модов... И когда же ты успеваешь убивать в РГ и закидывать тонну проклятий на новеньких? Чё? ХАХА, у меня 7 убийств только
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 15:25 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:25 20 минут назад, Ecstazy сказал: Чё? ХАХА, у меня 7 убийств только Достаточно
Helspen Опубликовано: Во вторник в 15:55 Опубликовано: Во вторник в 15:55 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ecstazy, TreQud и lipton_mine 2 1
Рекомендованные сообщения