Перейти к публикации

Касаемо достижений во вкладке "Секретные"

UUID

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Как вы все знаете, на сервере есть секретные достижения, которые можно выполнить, но есть и те, которые выполнить никогда уже не получится. Я предлагаю переместить (не удалить, не убрать), а именно переместить достижения, как сделали с остальными (DeathRun и некоторые другие) во вкладку "Архивные", вот список некоторых таких достижений:

• Достижение: Новый год 2024 (зайти в новогоднюю ночь 2023-2024)
  • Достижение: Десяток! (зайти в игру в 10 день рождения VimeWorld)
  • Достижение: Мазня на полу 4 (покрасить 30 блоков во время PixelBattle в честь 10 лет Вайма)
  • Достижение: Мазня на полу 3 (покрасить 30 блоков во время PixelBattle в честь 9 лет Вайма)
  • Достижение: Мазня на полу 2 (покрасить 30 блоков во время PixelBattle в честь 8 лет Вайма)
  • Достижение: Защитник Хэллоуина (победить Древнее зло в лобби Хэллоуина 2022) 
  • Достижение: Исследователь ада (найти все картины в лобби Хэллоуина 2022)

В этом списке по крайней мере некоторая часть таких достижений, конечно есть и другие, которые также уже невыполнимы. Поэтому я считаю целесообразно их туда разместить. Также вторая причина этому - удобство размещения других "новых" достижений во вкладку "Секретные". Принимаю критику и пожелания, что можно еще добавить (если нужно конечно).

Опубликовано: (изменено)

Скорее надо из секретных переместить первые 4 достижения в "Глобальные", т.к. их можно выполнить в любое время 🫠

Изменено пользователем OGLF
Опубликовано:
2 hours ago, OGLF said:

Скорее надо из секретных переместить первые 4 достижения в "Глобальные", т.к. их можно выполнить в любое время 🫠

Во-во, верно подмечено. В общем и целом надо распределить некоторые достижения по своим разделам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...