UUID Опубликовано: Во вторник в 06:24 Опубликовано: Во вторник в 06:24 Всем привет! Как вы все знаете, на сервере есть секретные достижения, которые можно выполнить, но есть и те, которые выполнить никогда уже не получится. Я предлагаю переместить (не удалить, не убрать), а именно переместить достижения, как сделали с остальными (DeathRun и некоторые другие) во вкладку "Архивные", вот список некоторых таких достижений: Достижение: Новый год 2024 (зайти в новогоднюю ночь 2023-2024) Достижение: Десяток! (зайти в игру в 10 день рождения VimeWorld) Достижение: Мазня на полу 4 (покрасить 30 блоков во время PixelBattle в честь 10 лет Вайма) Достижение: Мазня на полу 3 (покрасить 30 блоков во время PixelBattle в честь 9 лет Вайма) Достижение: Мазня на полу 2 (покрасить 30 блоков во время PixelBattle в честь 8 лет Вайма) Достижение: Защитник Хэллоуина (победить Древнее зло в лобби Хэллоуина 2022) Достижение: Исследователь ада (найти все картины в лобби Хэллоуина 2022) В этом списке по крайней мере некоторая часть таких достижений, конечно есть и другие, которые также уже невыполнимы. Поэтому я считаю целесообразно их туда разместить. Также вторая причина этому - удобство размещения других "новых" достижений во вкладку "Секретные". Принимаю критику и пожелания, что можно еще добавить (если нужно конечно).
OGLF Опубликовано: Во вторник в 07:47 Опубликовано: Во вторник в 07:47 (изменено) Скорее надо из секретных переместить первые 4 достижения в "Глобальные", т.к. их можно выполнить в любое время Изменено Во вторник в 07:48 пользователем OGLF UUID 1
UUID Опубликовано: Во вторник в 09:55 Автор Опубликовано: Во вторник в 09:55 2 hours ago, OGLF said: Скорее надо из секретных переместить первые 4 достижения в "Глобальные", т.к. их можно выполнить в любое время Во-во, верно подмечено. В общем и целом надо распределить некоторые достижения по своим разделам.
commonhat4 Опубликовано: В четверг в 10:12 Опубликовано: В четверг в 10:12 14.01.2025 в 12:47, OGLF сказал: Скорее надо из секретных переместить первые 4 достижения в "Глобальные", т.к. их можно выполнить в любое время надо бы UUID 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас