Перейти к публикации

Гриферство

Skdkie_q

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Meels_kell и _Felton_

2. skdkie

3. 13.01.2025

4. https://imgur.com/a/sS140Ga

5.  Гриферство

6. сначала человек с ником Meels_kell летал возле моего дома на красном драконе. потом он привел своего друга  ( ник _Felton_) и они начали лезть и мешать заниматься своими делами. Толкаться, подлезать под руку, отвлекать. Дальше при мне начали ломать кусок моей постройки.

Дальше начали воровать плавильню. Убили животных всех, сломали два загона, убили моего дракона и василиска (животные были на заприваченой территории, их вывели сломав не заприваченый кусок загона). Не уходили с территории даже когда их просили. Так же поломали сад, который я строила. Затоптали огород, убили корги и других собак.

Когда моя подруга зашла ко мне домой они испугались и убежали оставив своего красного дракона у меня на территории. Сервер Flair

Опубликовано:

К сожалению, там даже с кликабельной ссылкой нечего смотреть, в таких случаях нужно бежать видос записывать, когда игроки мешают.

И, игроку на будущее, чтобы выгнать кого-то с региона на спавн - пропиши /rgk [ник]

После можно поставить бинд на любую клавишу клавиатуры на эту команду и прожимать, чтобы быстро выгнать и не писать каждый раз.

• Helspen закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...