yelie Опубликовано: Во вторник в 13:59 Опубликовано: Во вторник в 13:59 mutelees besteban_ 10 01 2025 https://youtu.be/5kn8MGLJ2UM Скрытый текст 0:04 странный удар мимо меня 0:08-0:10 нет кб 0:15 удар мимо меня 0:18-0:22 нет кб 0:28 странный дабл 0:31-0:33 нет кб + странный последний хит 0:36-0:38 akb 0:59 1:24-1:28 не откидывается
BBekzCOACHING Опубликовано: Во вторник в 16:19 Опубликовано: Во вторник в 16:19 1 hour ago, minekraftmay said: это йокер ориг какая разница что клозед с ричем что ренат
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 18:17 Опубликовано: Во вторник в 18:17 1 час назад, BBekzCOACHING сказал: какая разница что клозед с ричем что ренат клосед не с ричем JuddoIPHONE16 1
yelie Опубликовано: Во вторник в 18:22 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:22 Только что, whosaveme сказал: клосед не с ричем Те виднее нубло
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 18:31 Опубликовано: Во вторник в 18:31 8 минут назад, yelie сказал: Те виднее нубло закрой рот гей с ямми JuddoIPHONE16 1
minekraftmay Опубликовано: Во вторник в 18:32 Опубликовано: Во вторник в 18:32 14 минут назад, whosaveme сказал: клосед не с ричем с ямми и дестракшном вместе
yelie Опубликовано: Во вторник в 18:32 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:32 Только что, whosaveme сказал: закрой рот гей с ямми разнойся жалобу залей если с ями проигравший рандом
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 18:33 Опубликовано: Во вторник в 18:33 Только что, yelie сказал: разнойся ты разнылся когда я 7 зелий миснул а ты еще и проиграл бедный рандом за 2 + года пора бы научиться играть JuddoIPHONE16 1
Move Опубликовано: Во вторник в 18:42 Опубликовано: Во вторник в 18:42 7 минут назад, whosaveme сказал: за 2 + года пора бы научиться играть смешно что именно ты ему говоришь за игру при этом постоянно ноешь что у всех читы а у читеров которые это и не особо скрывают читов нет
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 18:47 Опубликовано: Во вторник в 18:47 3 минуты назад, Move сказал: смешно что именно ты ему говоришь за игру при этом постоянно ноешь что у всех читы а у читеров которые это и не особо скрывают читов нет и когда я наврал сказав что какой то чел читер JuddoIPHONE16 1
Move Опубликовано: Во вторник в 18:48 Опубликовано: Во вторник в 18:48 как минимум про бестебана в этой теме как максимум про меня каждую игру на протяжении всего времени когда я заходил в подбор
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 18:49 Опубликовано: Во вторник в 18:49 Только что, Move сказал: как минимум про бестебана в этой теме как максимум про меня каждую игру на протяжении всего времени когда я заходил в подбор и где же я соврал ? его недавно за ямми забанили он дальше с ним играет никнейм назови свой JuddoIPHONE16 1
Move Опубликовано: Во вторник в 18:50 Опубликовано: Во вторник в 18:50 Только что, whosaveme сказал: и где же я соврал ? его недавно за ямми забанили он дальше с ним играет я против него за 3 года сыграл игр 200+ и во всех он был без читов 1 минуту назад, whosaveme сказал: никнейм назови свой не
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 18:51 Опубликовано: Во вторник в 18:51 Только что, Move сказал: не зачем врешь тогда Только что, Move сказал: я против него за 3 года сыграл игр 200+ и во всех он был без читов ну тогда ладно хорошая опра JuddoIPHONE16 1
Move Опубликовано: Во вторник в 18:55 Опубликовано: Во вторник в 18:55 2 минуты назад, whosaveme сказал: зачем врешь тогда если я начну сюда кидать скриншоты где ты на протяжении двух лет мне пишешь угрозы, оскорбления и обещаешь что меня забанят за читы что будет? ты не залил ни разу жалобу 2 минуты назад, whosaveme сказал: ну тогда ладно хорошая опра смысл мне его оправдывать я с ним давно не общаюсь просто сделал вывод из последних 200 игр
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 18:57 Опубликовано: Во вторник в 18:57 1 минуту назад, Move сказал: если я начну сюда кидать скриншоты где ты на протяжении двух лет мне пишешь угрозы, оскорбления и обещаешь что меня забанят за читы что будет? ты не залил ни разу жалобу 2 лет ? че ты несешь JuddoIPHONE16 1
Move Опубликовано: Во вторник в 18:59 Опубликовано: Во вторник в 18:59 Только что, whosaveme сказал: 2 лет ? че ты несешь перечитай мое сообщение если еще не понял
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 19:00 Опубликовано: Во вторник в 19:00 Только что, Move сказал: перечитай мое сообщение если еще не понял я все правильно понял JuddoIPHONE16 1
Move Опубликовано: Во вторник в 19:01 Опубликовано: Во вторник в 19:01 Только что, whosaveme сказал: я все правильно понял конкретно что
whosaveme Опубликовано: Во вторник в 19:04 Опубликовано: Во вторник в 19:04 Только что, Move сказал: конкретно что тебе не кажется странным что я каким то образом пишу тебе на протяжении двух лет с угрозой что тебя забанят но при этом я зелья играю 1 год? ты не ошибся джуддо? JuddoIPHONE16 1
Move Опубликовано: Во вторник в 19:06 Опубликовано: Во вторник в 19:06 1 минуту назад, whosaveme сказал: ты не ошибся джуддо? Мне кажется дальше не стоит продолжать мне тебе отвечать после этого
JuddoIPHONE16 Опубликовано: Во вторник в 19:14 Опубликовано: Во вторник в 19:14 9 minutes ago, whosaveme said: тебе не кажется странным что я каким то образом пишу тебе на протяжении двух лет с угрозой что тебя забанят но при этом я зелья играю 1 год? ты не ошибся джуддо? f[f[f[[f[f[f[f
yelie Опубликовано: Во вторник в 20:31 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:31 42 минуты назад, whosaveme сказал: и где же я соврал ? его недавно за ямми забанили он дальше с ним играет никнейм назови свой показывай когда меня за ями забанили нищеброд ты проиграл каждому кто хотя бы раз зелья пикал в своей жизни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас