whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, spring сказал: это не я itsmakv1n тоже не я чтодальше
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, JuddoIPHONE16 сказал: аслан что на потах что на анике мне проигрывает и это все знают зачем ты за других говоришь он мне не раз говорил что он первую игру тебя по зельям убивает а потом ты читло или манипул инжектишь
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, whosaveme said: itsmakv1n тоже не я чтодальше это твой аккаунт и ты с него очень много раз умер всем
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, whosaveme said: он мне не раз говорил что он первую игру тебя по зельям убивает а потом ты читло или манипул инжектишь у меня нет читов давно уже я его по счету победил у джуйса на канале видео даже есть
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, spring сказал: ничо ты и с тостика мне проиграл это не мой аккаунт даже + 2ух этапка не моя 2 минуты назад, JuddoIPHONE16 сказал: это твой аккаунт и ты с него очень много раз умер всем тебя убил главное как и твоего друга который кидает скрины где он с читом квикает
spring Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января ты все еще думаешь что с тобой джуддо общается
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 2 minutes ago, whosaveme said: это не мой аккаунт даже + 2ух этапка не моя тебя убил главное как и твоего друга который кидает скрины где он с читом квикает ты меня ни разу не убил и это не мой друг
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, spring сказал: ты все еще думаешь что с тобой джуддо общается а ты как думаешь
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, spring сказал: я думаю что ты проиграл мне а че ты ливаешь тогда или у тебя читы не в инжекте были ?
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, whosaveme said: а че ты ливаешь тогда или у тебя читы не в инжекте были ? у него нет читов
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, JuddoIPHONE16 сказал: у него нет читов тебе то я поверю Только что, spring сказал: откуда я ливаю с игр
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, whosaveme said: тебе то я поверю с игр он тебе только что скинул скрины где ты проигрываешь ему ахах ты где-то на уровне винокура по развитию
spring Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, whosaveme сказал: с игр с каких? меня попросили вчера зайти на хайсити я 1 игру сыграл против тебя и сразу же вышел с сервера
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, spring сказал: с каких? меня попросили вчера зайти на хайсити я 1 игру сыграл против тебя и сразу же вышел с сервера на power тебя тоже попросили зайти ты там отсосал и вышел
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 hour ago, minekraftmay said: quinique это же гонс вродь
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, BBekzCOACHING сказал: это же гонс вродь раньше был
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, whosaveme said: на power тебя тоже попросили зайти ты там отсосал и вышел это не он, там хайтскор сидит
spring Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января я на power никогда не играл дуэли я туда зашел 1 раз на нг забрать достижение и вышел ну хотя че с тебя взять ты же победить меня всю жизнь хотел и все аккаунты которые у меня в гильдии находятся пикаешь в надежде что это я
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, spring сказал: я на power никогда не играл дуэли я туда зашел 1 раз на нг забрать достижение и вышел главное написать что это не ты рандом ты думаешь что я тебя только с power убил или че
spring Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января ты никогда меня не убивал и не убьешь ты показал что можешь уже вчера
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас