Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, summer сказал:

еще на хкцй хуже человек пишет чето С НИКОМ КУРАТИОН КОТОРЫЙ С ПИНГОМ 30 УМУДРЯЕТСЯ ВЪЕБЫВАТЬ ЧАЩЕ МАКВИНА

ты мне тоже проиграл только уже 17 0 нн)) терпи

Опубликовано:

даже проц i3 больше 400 кадров выдает ты хотя бы получше чет придумал

Just now, summer said:

просто на ху й хуже некуда ты же просто еб аный слабоумный ребенок ты же какой нибудь атм фуцело это просто ужас не ? сколкьо раз я тебя с твинка убил когда ты знал что это я играю ну ты же просто худший тут не? 

ты кому именно

Опубликовано:
2 минуты назад, summer сказал:

это к тебе относится тоже @whosaveme пид орас я зашел 1 раз на хайсити не играя неделю или 2 ты МНЕ просто с ходу попался я тебе ноги полоамл и ты ливал потом от меня 

ты всем умер с самописом 

Опубликовано:
Just now, summer said:

не я никому не проигрываю никогда и ваще я не играю почти ну это не оправдание это к тому что ты просо е мог менять победить да еще ты отсосал мне давным давно ЖАЛОСТЬ просто

ты с кем общаешься жень

Опубликовано:
Только что, summer сказал:

не я никому не проигрываю никогда и ваще я не играю почти ну это не оправдание это к тому что ты просо е мог менять победить да еще ты отсосал мне давным давно ЖАЛОСТЬ просто

у тебя i3 и gts 450 позорник)) осиль норм комп 

Опубликовано:
Just now, summer said:

это какой то прыщавый поцан 20 летний сидящий все 20 лет жизни дома играя майнкрафт сейвя статку с ями

зачем ты пишешь кому то за ямми если в данный момент на форуме вайма с ямми сидят какие то джудо и 14лет даже хиникато ливнул

Опубликовано:
Just now, summer said:

REMDI 15 PRO MIX ULTRA NARC

так у тебя у самого же дроид
ты даже 14лета просил скрины делать на айфон 11 и выдавал это якобы за свои скрины

Опубликовано:

ЧЕ ТЫ ВОЩЕ НЕсешь СУка мудень какой самопис я всю жизнь тя трахал 

ты мне в 0 хитов умер ласт раз 

Опубликовано:

ДА Я ТЕБЯ С ТВОЕГО же REMDI 15 PRO MIX ULTRA NARC зарублю лоха ты понимаешь ты жалок сука   

редми это как раз марка твоего телефона слабого как и твой комп нн проигравший)
а я сижу и унижаю тебя с maсintosh))

Опубликовано:

14лет ваще с айфоном 7 всем говорил что у него 13
ахаха он еще 500 вимеров в девятнадцатых годах клянчил у друзей моих мы в беседе угарали тогда

Just now, summer said:

че на ху й какой ваещ хиникато я недавно видел что он тож сидит с ями играет зельки Хз о чем ты 

у него лупер обычный он его на демке в дс покупал после того как ратнули че ты там видел
ты же вайм не играешь как ты мог это увидеть

1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said:

maсintosh

5uFLCeL.png

даже дроид лучше или айфон 7 задумайся чел который выдает себя за фуцелу или за курейшина который не играет вайм что первый что второй

Опубликовано:
3 минуты назад, BBekzCOACHING сказал:

даже дроид лучше или айфон 7 задумайся чел который выдает себя за фуцелу или за курейшина который не играет вайм что первый что второй

фуцело играет

Опубликовано:
7 minutes ago, BBekzCOACHING said:

ахаха он еще 500 вимеров в девятнадцатых годах клянчил у друзей моих мы в беседе угарали тогда

у него лупер обычный он его на демке в дс покупал после того как ратнули че ты там видел

5uFLCeL.png

1 minute ago, bobik2308 said:

странно что выпишите чт ото только когда меня забанили еба ные поникшие долбаебы 

где я ничего не писал я выше скинул свой текст

Опубликовано:
7 минут назад, BBekzCOACHING сказал:

5uFLCeL.png

ты просто без айфона и мака

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...