QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, spring сказал: ты никогда меня не убивал и не убьешь ты показал что можешь уже вчера ты мне проиграл 10 0))
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, summer said: вреМЯ ИДЕТ ты ничему не учишься сопляк и еще я играю в 400 кадров
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, summer сказал: еще на хкцй хуже человек пишет чето С НИКОМ КУРАТИОН КОТОРЫЙ С ПИНГОМ 30 УМУДРЯЕТСЯ ВЪЕБЫВАТЬ ЧАЩЕ МАКВИНА ты мне тоже проиграл только уже 17 0 нн)) терпи
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, summer said: а еще ты с ями проигрываешь Лол. ты про rtx 2060 super? ну i3 который
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января даже проц i3 больше 400 кадров выдает ты хотя бы получше чет придумал Just now, summer said: просто на ху й хуже некуда ты же просто еб аный слабоумный ребенок ты же какой нибудь атм фуцело это просто ужас не ? сколкьо раз я тебя с твинка убил когда ты знал что это я играю ну ты же просто худший тут не? ты кому именно
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, summer said: сколкьо раз я тебя с твинка убил когда ты знал что это я играю
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, summer сказал: это к тебе относится тоже @whosaveme пид орас я зашел 1 раз на хайсити не играя неделю или 2 ты МНЕ просто с ходу попался я тебе ноги полоамл и ты ливал потом от меня ты всем умер с самописом
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, summer said: не я никому не проигрываю никогда и ваще я не играю почти ну это не оправдание это к тому что ты просо е мог менять победить да еще ты отсосал мне давным давно ЖАЛОСТЬ просто ты с кем общаешься жень
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, summer сказал: не я никому не проигрываю никогда и ваще я не играю почти ну это не оправдание это к тому что ты просо е мог менять победить да еще ты отсосал мне давным давно ЖАЛОСТЬ просто у тебя i3 и gts 450 позорник)) осиль норм комп
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, summer said: это какой то прыщавый поцан 20 летний сидящий все 20 лет жизни дома играя майнкрафт сейвя статку с ями зачем ты пишешь кому то за ямми если в данный момент на форуме вайма с ямми сидят какие то джудо и 14лет даже хиникато ливнул
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, summer said: REMDI 15 PRO MIX ULTRA NARC так у тебя у самого же дроид ты даже 14лета просил скрины делать на айфон 11 и выдавал это якобы за свои скрины
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, summer сказал: ЧЕ ТЫ ВОЩЕ НЕсешь СУка мудень какой самопис я всю жизнь тя трахал ты мне в 0 хитов умер ласт раз
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, summer сказал: ДА Я ТЕБЯ С ТВОЕГО же REMDI 15 PRO MIX ULTRA NARC зарублю лоха ты понимаешь ты жалок сука редми это как раз марка твоего телефона слабого как и твой комп нн проигравший) а я сижу и унижаю тебя с maсintosh))
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 14лет ваще с айфоном 7 всем говорил что у него 13 ахаха он еще 500 вимеров в девятнадцатых годах клянчил у друзей моих мы в беседе угарали тогда Just now, summer said: че на ху й какой ваещ хиникато я недавно видел что он тож сидит с ями играет зельки Хз о чем ты у него лупер обычный он его на демке в дс покупал после того как ратнули че ты там видел ты же вайм не играешь как ты мог это увидеть 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: maсintosh даже дроид лучше или айфон 7 задумайся чел который выдает себя за фуцелу или за курейшина который не играет вайм что первый что второй
whosaveme Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: даже дроид лучше или айфон 7 задумайся чел который выдает себя за фуцелу или за курейшина который не играет вайм что первый что второй фуцело играет
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, whosaveme said: фуцело играет главное что ты все знаешь чел который говорит что клозед без читов ну фуцело даже винокуру проиграет
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 7 minutes ago, BBekzCOACHING said: 14лет ваще с айфоном 7 всем говорил что у него 13 ахаха он еще 500 вимеров в девятнадцатых годах клянчил у друзей моих мы в беседе угарали тогда у него лупер обычный он его на демке в дс покупал после того как ратнули че ты там видел ты же вайм не играешь как ты мог это увидеть даже дроид лучше или айфон 7 задумайся чел который выдает себя за фуцелу или за курейшина который не играет вайм что первый что второй 1 minute ago, bobik2308 said: странно что выпишите чт ото только когда меня забанили еба ные поникшие долбаебы где я ничего не писал я выше скинул свой текст
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 7 минут назад, BBekzCOACHING сказал: 14лет ваще с айфоном 7 всем говорил что у него 13 ахаха он еще 500 вимеров в девятнадцатых годах клянчил у друзей моих мы в беседе угарали тогда у него лупер обычный он его на демке в дс покупал после того как ратнули че ты там видел ты же вайм не играешь как ты мог это увидеть даже дроид лучше или айфон 7 задумайся чел который выдает себя за фуцелу или за курейшина который не играет вайм что первый что второй ты просто без айфона и мака
tsundoing Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 час назад, whosaveme сказал: про е ба л выходит
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 9 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: ты просто без айфона и мака худ показывай свой не забудь джудо написать и попросить скрин сделать
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: худ показывай свой не забудь джудо написать и попросить скрин сделать зач мне просить скрин от нна)
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, QurationDIPEKTYPA said: зач мне просить скрин от нна) курейшиндиректор пишет о нне
tsundoing Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: зач мне просить скрин от нна) ты рандом
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, tsundoing сказал: ты рандом ты мне проиграл 2 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: курейшиндиректор пишет о нне ты без фейма
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас