tsundoing Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 6 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты мне проиграл верю
sexy Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января с каких пор итзмаквикнутое существо стало таким разговорчивым
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, sexy said: с каких пор итзмаквикнутое существо стало таким разговорчивым закройся
yelie Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января @whosaveme ты плакать чтоль пошел после того как в 14 проиграл рандом
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 minute ago, sexy said: ну а то что будет опять на потах убью
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, tsundoing сказал: верю кто тебя спрашивал ннище))
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 minute ago, sexy said: зачем недостижуимый телефон в ник поставил у меня давно 16
tsundoing Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: кто тебя спрашивал ннище)) кто тебе разрешил сюда писать рандом я не понимаю этого
sexy Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января он маленький лучше уже промаксик брать я не жалуюсь лично
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, sexy said: он маленький лучше уже промаксик брать я не жалуюсь лично у тебя редми или ксяоми куда тебе до айфона
sexy Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января не проецируй максимум своей жизни на меня будь добр любимкка
JuddoIPHONE16 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Just now, sexy said: не проецируй максимум своей жизни на меня будь добр любимкка ахаха шкет забыл уже как ко мне подлизывался
BBekzCOACHING Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января мощная ответка от школьника "стрелку метнул" на этом фоне так ваще отдыхает
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 6 минут назад, tsundoing сказал: кто тебе разрешил сюда писать рандом я не понимаю этого это ты уже должен просить разрешения у меня после того как проиграл мне нищ нн))
tsundoing Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 6 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: это ты уже должен просить разрешения у меня после того как проиграл мне нищ нн)) ты никто если ну ты не понял я тебе просто объяснял выше
Waflya12 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 6 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: это ты уже должен просить разрешения у меня после того как проиграл мне нищ нн)) заткнись уже ты всем проиграл на этом сервере зачем жалобы за маты заливаешь думаешь мне не похер на это или че редми юзер
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты никто если ну ты не понял я тебе просто объяснял выше всем все равно на тебя нн)) 1 минуту назад, Waflya12 сказал: заткнись уже ты всем проиграл на этом сервере зачем жалобы за маты заливаешь думаешь мне не похер на это или че редми юзер ты мне проиграл и кидаешь поражения каких-то ннов)) тебе самому не смешно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас