aureotop Опубликовано: Во вторник в 21:16 Опубликовано: Во вторник в 21:16 (изменено) 1. dekiteiru 2. https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 3. ivvo 4. выдал некорректный бан игроку internet_child 5. жб вердикт 6. 12.01.2025 ARC_7 7. моменты Скрытый текст начнем с того момента когда умер его тиммейт- Indianka 0:25-0:29 - он даже не смотрел на игрока например через стены, он просто поднялся думая что там кто-есть 0:32- не очень понятно на кого он там смотрит если выходя из апсов стоит его тиммейт, будь он читером он бы развернулся в сторону к игроку справа который направлялся на «банан» 1:04-1:06- обычная реакция, на том месте будет видно игрока либо от перспективы либо от ф5 1:13-1:19 - вообще видно что он притормаживается на углах значит он был аккуратен и скорее всего тоже смотрел от ф5/перспективы +в пати чат ему написали инфу что данный игрок находится на миду поэтому он так бежал и кинул меч 1:20-1:23- он знал что у игрока есть лук и аккуратно с ним играл, когда игрок ушел на «банан», internet_child стоял на углу и проверял не будет ли он стрелять так как в первый раз выстрел не произошел 1:28-1:30- видимо это обычная его проверка так как на 0:52 он точно так же проверил фонтан (хотя там никого не было) 1:37-1:47- все так бегают если видят что игрок кемпя церковь не появляется на глазах, игрок xXHikkaXx выйдя с церкви могла попасться в глаза на «банане» или же кт,но по сколько он ее не видел в этих местах он так и ходил вокруг церкви 1:40- преф был на удачу сделан так как он думал что xXHikkaXx выйдет со стороны к кт (он же не видел чтобы она пошла к стороне фонтана) 2:21-2:25-рандом, думаю если бы он увидел что игрока нет на а то сразу бы развернулся 2:33-2:35- в пати ему написали что ластовый игрок без стрелы поэтому internet_child уверенно бежал за игроком пока была возможность. насчет префа в этом и смысл чтобы кидать меч предугадывая игроков, по сколько internet_child видел что игрок не развернулся к апсам он префнул в домике на миду ибо другого выбора куда пойти игроку - нет насчет того что игрок бегает с уверенностью и останавливается проверять углы только когда игроки целятся - 0:46, 0:52, 0:58 здесь он проверяет позиции где нет игроков логи мне дал его тиммейт indianka - https://ibb.co/N2bjZj3 (логи были файлом отправлены модератору на что он сказал, что этого недостаточно) еще сравнивая время с логами и время в игре мы видим как на игрока xXHikkaXx написали инфу о том что она сперва была на фонтане , а затем ушла в церковь internet_child направляется к фонтану и проверяет абсолютно пустую церковь 0:46-1:03 (используя инфу), думаю что нечестный игрок бы не пошел к фонтану зная что там уже никого нет (даже если бы он специально туда пошел он бы просто не проверял позицию как на 0:52) Изменено Во вторник в 21:45 пользователем aureotop
aureotop Опубликовано: Во вторник в 21:25 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:25 2 минуты назад, Florida сказал: Так ты с читами играешь "ты" это кто?
user12984912804 Опубликовано: В среду в 00:10 Опубликовано: В среду в 00:10 2 часа назад, kadymI сказал: ещё 100? все уже и так разобрались в прошлой теме как-бы.. "теперь по форме"
ivvys Опубликовано: 53 минуты назад Опубликовано: 53 минуты назад (изменено) привет да ты норм расписал теперь моменты распишет топ 1 игрок мардермистери опираясь на моменты из жалобы от sqst 0:06 (в конце написано что позиция очень частая для игроков с луком и маньяк должен проверять перспективой ф5 чтобы его не убили) вообще не понял почему маньяк должен нажимать ф5 или перспективу когда прошло 30 секунд игры и игроков которые накопили на лук еще нету, так еще и маньяк еще неизвестен никому 0:25 - 0:29 вообще ни намека нету на то что он его увидел он просто поднимается и все даже в стену не смотрит и за игроком этим даже не гонится 0:32 тут вообще момент полностью в пользу маньяка, он пока прыгал решил посмотреть направо есть там кто или нету (если бы игрок был читером он бы увидел что за стеной игрок) но маньяк посмотрев направо где с читом можно было бы увидеть игрока и начать гнаться за ним не сделал этого, маньяк побежал вообще не за игроком 1:04 - 1:06 маньяк до этого проверил два кемпа, что не делал бы читер, реакция быстрая, но не прям чтобы необычная, дальше вообще решил обходить игрока, хотя если бы был читером спокойно бежал бы за игроком понимая что он если что не умрет т.к. увидит игрока за стеной с луком 1:13 - 1:19 зачем маньяку бояться если ему если что тиммейт может сказать ему что игрок встал за стенкой и целится 1:19 бросок настолько идеальный что он им даже не попал, довольно логично кинуть меч префом именно там т.к маньяк уже понял что игрок бегает с банана до арки до мида и так по кругу, так же можно было увидеть что игрок там на перспективе пока бежишь (лично я так делаю и знаю что игрока можно было увидеть в этом моменте перспективой) еще у маньяка умер тиммейт так что тут много способов оправдать 1:20 - 1:23 тут много вариантов как маньяк смог понять что игрок стоит там и целится, например использование звуков (было бы слышно что игрок резко остановился), перспектива (лично я использую перспективу и могу сказать что она видит больше чем ф5 и в этом моменте можно было увидеть что игрок целится), морфей очень долго целился так что я если чесно даже бы без перспективы увернулся, ну потом уже видно было что маньяк использует перспективу когда он стоял смотря не в сторону фонтана как делал бы игрок с ф5 а в сторону т (ровно вперед) 1:28 - 1:30 бежит за игроком которого видит и жмет перспективу передстеной чтобы его не убила хикка (он знал ее местоположение т.к его тиммейт долгое время бегал за ней и по логам видно что тиммейт правда сказал инфу и про то что хикка с луком и про то где она) дальше вообще нету смысла ничего расписывать т.к. маньяк просто после этого бегает за одним игроком всю игру по прямой и нету никаких моментов @Feyly мнение Изменено 52 минуты назад пользователем ivvys
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас