yelie Posted January 15, 2025 Posted January 15, 2025 Mitense besteban_ 15 01 2025 https://youtu.be/cLnJQAc24nA док-ва что в воздухе был именно человек из первого пункта spring 1
music Posted January 15, 2025 Posted January 15, 2025 док-ва что в воздухе был именно человек из первого пункта
spring Posted January 15, 2025 Posted January 15, 2025 (edited) мне кажется моя психика это потухший вулкан который с каждым днём всё больше остывает и я ничего не могу с этим сделать вокруг происходит куча всего кто-то на это даже не обращает внимания кто-то начинает задумываться а кто-то пропускает всё через себя я всё чаще думаю о том чтобы сходить к хорошему психиатру интересно что он бы сказал обо мне что я безнадёжно болен и мне прямая дорога в психушку я этого не хочу хотя когда-то мне было интересно побывать в таком месте но не как пациент а просто чтобы пообщаться с людьми которые рисуют странные но гениальные картины или говорят что-то что звучит как пророчества они кажутся мне более настоящими чем многие так называемые нормальные люди но кто вообще решил что психов нужно изолировать почему какие-то люди решают что это правильно иногда я думаю что было бы интересно прожить пару дней жизнью обычного но гениального сумасшедшего Edited January 15, 2025 by spring
QurationDIPEKTYPA Posted January 15, 2025 Posted January 15, 2025 18 часов назад, music сказал: док-ва что в воздухе был именно человек из первого пункта ты мне проиграл
QurationDIPEKTYPA Posted January 15, 2025 Posted January 15, 2025 Только что, music сказал: ты никтоха
Sasha_Satana Posted January 18, 2025 Posted January 18, 2025 Закрыто. Недостаточно оснований для наказания
Recommended Posts