scrooge Опубликовано: В среду в 23:59 Опубликовано: В среду в 23:59 (изменено) silentfxxlings Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/260314-silentfxxlings/ https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ scrooge Двое закрыли жалобу разными вердиктами,интересно кто закрыл верно, лично мне нравится вердикт лопика. silentfxxlings не забанил за очевидный флай Goodblessing, Lop1k же забанил читера. https://yapx.ru/album/YWakw https://yapx.ru/album/YWak2 11.01.2025 / 16.01.2025 форум вв Изменено вчера в 00:00 пользователем scrooge Darcy и istr3bitel 2
Airis Опубликовано: вчера в 00:00 Опубликовано: вчера в 00:00 Лопик закрыл верно Lop1k, scrooge, lunarlina и 1 другой 4
Itachi Опубликовано: вчера в 00:28 Опубликовано: вчера в 00:28 считаю что silentfxxlings закрыл жалобу верно. поскольку если внимательно посмотреть рек в замедленном варианте, видно что лемончик подкапывает вниз и дает сначала 1-ый хит, от которого goodblessing отлетел, затем дает 2-ой хит от которого он не отлетел сначала, а отлетел уже в конце. также хочу дополнить, что на видео небыл прожат таб, опять таки при замедленном просмотре река видно что в моменте goodblessing подвис из-за пинга. Blessk, imkity, Honeydoodle и 8 других 1 4 6
Lop1k Опубликовано: вчера в 00:29 Опубликовано: вчера в 00:29 От нарушителя или друзей нарушителя был аргумент, что снизу прошёл второй удар(От пинга) и мол из-за этого его оттолкнуло. Не согласен с данным высказыванием, т.к. оба удара прошли серху, снизу был стрейф от чита. wearson, Tash1gi, lunarlina и 10 других 5 1 7
Airis Опубликовано: вчера в 00:29 Опубликовано: вчера в 00:29 Just now, Lop1k said: От нарушителя или друзей нарушителя был аргумент, что снизу прошёл второй удар(От пинга) и мол из-за этого его оттолкнуло. Не согласен с данным высказыванием, т.к. оба удара прошли серху, снизу был стрейф от чита. ангел Lop1k 1
Tash1gi Опубликовано: вчера в 00:33 Опубликовано: вчера в 00:33 3 минуты назад, Lop1k сказал: От нарушителя или друзей нарушителя был аргумент, что снизу прошёл второй удар(От пинга) и мол из-за этого его оттолкнуло. Не согласен с данным высказыванием, т.к. оба удара прошли серху, снизу был стрейф от чита. Полностью согласен, чуть позже скину опру, как это бы выглядело, если бы у него был пинг) Lop1k и Airis 2
Alore Опубликовано: вчера в 00:33 Опубликовано: вчера в 00:33 3 минуты назад, Itachi сказал: считаю что silentfxxlings закрыл жалобу верно. поскольку если внимательно посмотреть рек в замедленном варианте, видно что лемончик подкапывает вниз и дает сначала 1-ый хит, от которого goodblessing отлетел, затем дает 2-ой хит от которого он не отлетел сначала, а отлетел уже в конце. также хочу дополнить, что на видео небыл прожат таб, опять таки при замедленном просмотре река видно что в моменте goodblessing подвис из-за пинга. То, что у него лагал интернет, тут никаким образом не играет роли, по нему дали два удара, от которых он откинулся, и уже буквально через секунду включил чит CritBro, Lop1k, reasonn и 1 другой 4
Blessk Опубликовано: вчера в 00:36 Опубликовано: вчера в 00:36 (изменено) 8 минут назад, Itachi сказал: считаю что silentfxxlings закрыл жалобу верно. поскольку если внимательно посмотреть рек в замедленном варианте, видно что лемончик подкапывает вниз и дает сначала 1-ый хит, от которого goodblessing отлетел, затем дает 2-ой хит от которого он не отлетел сначала, а отлетел уже в конце. также хочу дополнить, что на видео небыл прожат таб, опять таки при замедленном просмотре река видно что в моменте goodblessing подвис из-за пинга. 8 минут назад, Lop1k сказал: От нарушителя или друзей нарушителя был аргумент, что снизу прошёл второй удар(От пинга) и мол из-за этого его оттолкнуло. Не согласен с данным высказыванием, т.к. оба удара прошли серху, снизу был стрейф от чита. Верная аргументация, хочу подметить, что молочко всю жизнь с читом плеил и проигрывал. Изменено вчера в 00:37 пользователем Blessk
Airis Опубликовано: вчера в 00:38 Опубликовано: вчера в 00:38 9 minutes ago, Itachi said: также хочу дополнить, что на видео небыл прожат таб это никак не влияет
yelie Опубликовано: вчера в 01:18 Опубликовано: вчера в 01:18 Только что, Itachi сказал: небыл Я хз его друзья мб вообще рек не смотрели и не понимают о чем они пишут когда прекрасно видно что ему дали два хита от которых он откинулся и даже если допустить такую теорию что у него был пинг и он откинулся с задержкой то она не сможет оправдать это потому что на обычное кб с задержкой от удара это вообще не похоже
dead Опубликовано: вчера в 02:28 Опубликовано: вчера в 02:28 1 час назад, Itachi сказал: считаю что silentfxxlings закрыл жалобу верно. поскольку если внимательно посмотреть рек в замедленном варианте, видно что лемончик подкапывает вниз и дает сначала 1-ый хит, от которого goodblessing отлетел, затем дает 2-ой хит от которого он не отлетел сначала, а отлетел уже в конце. также хочу дополнить, что на видео небыл прожат таб, опять таки при замедленном просмотре река видно что в моменте goodblessing подвис из-за пинга. статку тебе уже не спасти можешь не оправдывать своего кента который всю жизнь играл с х2в (
reasonn Опубликовано: вчера в 03:28 Опубликовано: вчера в 03:28 59 минут назад, dead сказал: статку тебе уже не спасти можешь не оправдывать своего кента который всю жизнь играл с х2в ( paused
Balashowa Опубликовано: вчера в 04:05 Опубликовано: вчера в 04:05 (изменено) ржака как всегда топовейшие аргументы про пинг почему еще никто не осилил сказать что если бы это был пинг чел бы не смог в принципе упасть вниз он бы завис и тепнулся бы сразу вниз и там бы откинулся уже ну эт ваще мемные канечна читеры пошли слабые или как это зачастую бывает он бы завис в воздухе потом отвис бы и откинулся бы лютейшим слоумо Изменено вчера в 04:06 пользователем Balashowa 0kssi 1
Balashowa Опубликовано: вчера в 05:37 Опубликовано: вчера в 05:37 25 minutes ago, 3Jlou_Agent said: Оба неверно, всех наказать ода зай накажеш меня полностью
3Jlou_Agent Опубликовано: вчера в 06:51 Опубликовано: вчера в 06:51 1 час назад, Balashowa сказал: ода зай накажеш меня полностью Ohhh
tsundoing Опубликовано: вчера в 06:58 Опубликовано: вчера в 06:58 2 часа назад, Balashowa сказал: ржака как всегда топовейшие аргументы про пинг почему еще никто не осилил сказать что если бы это был пинг чел бы не смог в принципе упасть вниз он бы завис и тепнулся бы сразу вниз и там бы откинулся уже ну эт ваще мемные канечна читеры пошли слабые или как это зачастую бывает он бы завис в воздухе потом отвис бы и откинулся бы лютейшим слоумо честно я не знаю кто ты но почитав твои сообщения в этих разделах ты умные вещи пишешь
gotlide Опубликовано: вчера в 07:29 Опубликовано: вчера в 07:29 (изменено) Ну тут оченвидно же, что модератор silentfxxlings закрыл верно жалобу, один спорный момент, все по делу. Как модератор Lop1k, не обратил внимание, что на видео не был виден таб, при многократном просмотре река видно, что игрок Goodblessing подвис из-за пинга. Изменено вчера в 07:33 пользователем gotlide
3Jlou_Agent Опубликовано: вчера в 07:32 Опубликовано: вчера в 07:32 Ну тут очевидно же, что модератор silentfxxlings попросил друга с нулевым форумом отписать за него во все жалобы gotlide 1
gotlide Опубликовано: вчера в 07:34 Опубликовано: вчера в 07:34 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: Ну тут очевидно же, что модератор silentfxxlings попросил друга с нулевым форумом отписать за него во все жалобы Я даже не его друг...
3Jlou_Agent Опубликовано: вчера в 07:34 Опубликовано: вчера в 07:34 Онет рандом поставил мне диз что делать теперь
gotlide Опубликовано: вчера в 07:35 Опубликовано: вчера в 07:35 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Онет рандом поставил мне диз что делать теперь На ник мой посмотри и вспомни кто я...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас