Перейти к публикации

кто прав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

silentfxxlings Lop1k
https://forum.vimeworld.com/profile/260314-silentfxxlings/ https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/
scrooge
Двое закрыли жалобу разными вердиктами,интересно кто закрыл верно, лично мне нравится вердикт лопика. silentfxxlings не забанил за очевидный флай Goodblessing, Lop1k же забанил читера.

https://yapx.ru/album/YWakw

https://yapx.ru/album/YWak2
11.01.2025 / 16.01.2025 форум вв

Изменено пользователем scrooge
Опубликовано:

считаю что silentfxxlings закрыл жалобу верно. поскольку если внимательно посмотреть рек в замедленном варианте, видно что лемончик подкапывает вниз и дает сначала 1-ый хит, от которого goodblessing отлетел, затем дает 2-ой хит от которого он не отлетел сначала, а отлетел уже в конце. также хочу дополнить, что на видео небыл прожат таб, опять таки при замедленном просмотре река видно что в моменте goodblessing подвис из-за пинга.

Опубликовано:

От нарушителя или друзей нарушителя был аргумент, что снизу прошёл второй удар(От пинга) и мол из-за этого его оттолкнуло. Не согласен с данным высказыванием, т.к. оба удара прошли серху, снизу был стрейф от чита. 

Опубликовано:
Just now, Lop1k said:

От нарушителя или друзей нарушителя был аргумент, что снизу прошёл второй удар(От пинга) и мол из-за этого его оттолкнуло. Не согласен с данным высказыванием, т.к. оба удара прошли серху, снизу был стрейф от чита. 

ангел 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lop1k сказал:

Полностью согласен, чуть позже скину опру, как это бы выглядело, если бы у него был пинг)

Опубликовано:
3 минуты назад, Itachi сказал:

считаю что silentfxxlings закрыл жалобу верно. поскольку если внимательно посмотреть рек в замедленном варианте, видно что лемончик подкапывает вниз и дает сначала 1-ый хит, от которого goodblessing отлетел, затем дает 2-ой хит от которого он не отлетел сначала, а отлетел уже в конце. также хочу дополнить, что на видео небыл прожат таб, опять таки при замедленном просмотре река видно что в моменте goodblessing подвис из-за пинга.

То, что у него лагал интернет, тут никаким образом не играет роли, по нему дали два удара, от которых он откинулся, и уже буквально через секунду включил чит

8 минут назад, Itachi сказал:

🤣

8 минут назад, Lop1k сказал:

Верная аргументация, хочу подметить, что молочко всю жизнь с читом плеил и проигрывал.

Изменено пользователем Blessk
Опубликовано:
Только что, Itachi сказал:

небыл

Я хз его друзья мб вообще рек не смотрели и не понимают о чем они пишут когда прекрасно видно что ему дали два хита от которых он откинулся и даже если допустить такую теорию что у него был пинг и он откинулся с задержкой то она не сможет оправдать это потому что на обычное кб с задержкой от удара это вообще не похоже

Опубликовано:
1 час назад, Itachi сказал:

статку тебе уже не спасти можешь не оправдывать своего кента который всю жизнь играл с х2в (

Опубликовано:
59 минут назад, dead сказал:

статку тебе уже не спасти можешь не оправдывать своего кента который всю жизнь играл с х2в (

paused

ржака как всегда топовейшие аргументы про пинг

почему еще никто не осилил сказать что если бы это был пинг чел бы не смог в принципе упасть вниз он бы завис и тепнулся бы сразу вниз и там бы откинулся уже ну эт ваще мемные канечна читеры пошли слабые

или как это зачастую бывает он бы завис в воздухе потом отвис бы и откинулся бы лютейшим слоумо

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
2 часа назад, Balashowa сказал:

ржака как всегда топовейшие аргументы про пинг

почему еще никто не осилил сказать что если бы это был пинг чел бы не смог в принципе упасть вниз он бы завис и тепнулся бы сразу вниз и там бы откинулся уже ну эт ваще мемные канечна читеры пошли слабые

или как это зачастую бывает он бы завис в воздухе потом отвис бы и откинулся бы лютейшим слоумо

честно я не знаю кто ты но почитав твои сообщения в этих разделах ты умные вещи пишешь

Ну тут оченвидно же, что модератор silentfxxlings закрыл верно жалобу, один спорный момент, все по делу.

Как модератор Lop1k, не обратил внимание, что на видео не был виден таб, при многократном просмотре река видно, что игрок Goodblessing подвис из-за пинга.

Изменено пользователем gotlide
Опубликовано:
1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал:

Ну тут очевидно же, что модератор silentfxxlings попросил друга с нулевым форумом отписать за него во все жалобы

Я даже не его друг... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...