istr3bitel Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как игрок просто ПРОЛЕТЕЛ блоков 10. лопик закрыл верно, так как рассматривал рек, а окакикс словил окакикс момент @Lop1k красавчик Lop1k 1
Balashowa Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января да токо если взять реальную ситуацию очевидно было бы что чел не осилил бы поставить паутину из за неожиданности и просто бы сдох эт мега очевидно а он еще и развернулся в сторону полета зная что ща будет врубать флай хотя любой другой игрок бы просто смотрел в сторону блоков (т.е вниз) чтобы засейвиться паутиной и прилетая к земле если бы его так откинуло он бы поставил паутину в самом начале растерялся бы и сдох ЭТО ПРОСТО ОЧЕВИДНО 39 minutes ago, Alore said: Когда гулять пойдешь? КУДА Darcy 1
Alore Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, Balashowa сказал: КУДА Выбирай место
Balashowa Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 35 minutes ago, falsebanneduser said: Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как под игроком на песчанике ещё какая-то текстура + смысл ему после падения смотреть под себя и чесать себе голову мечом? окакикс закрыл верно, так как рассматривал рек, а лопик словил лопик момент тут бан за манипул или чит? манипул - игрок так и так бы засейвился паутиной, чит - ГДЕ? не пазорся нн Just now, Alore said: Выбирай место чЕЛ ты кто вапше ДЛЯ НОЧАЛА
Alore Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, Balashowa сказал: чЕЛ ты кто вапше ДЛЯ НОЧАЛА
Balashowa Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Just now, Alore said: ПЕШи мне в телеграмный или жди кончину кореры@sculkti
Alore Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Только что, Balashowa сказал: ПЕШи мне в телеграмный или жди кончину кореры@sculkti
imkity Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января (изменено) 52 минуты назад, Balashowa сказал: ахахахах ору каким образом ты это определил нн так это и так понятно Изменено 16 января пользователем imkity
Balashowa Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1 minute ago, imkity said: так это и так понятно тепичный нн
imkity Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 45 минут назад, falsebanneduser сказал: Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как под игроком на песчанике ещё какая-то текстура + смысл ему после падения смотреть под себя и чесать себе голову мечом? окакикс закрыл верно, так как рассматривал рек, а лопик словил лопик момент тут бан за манипул или чит? манипул - игрок так и так бы засейвился паутиной, чит - ГДЕ? умно мыслишь, все по делу сказал
imkity Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, Alore сказал: вот, он отлетел все таки от эксы и поставил паутину, я тут даже лучше это увидел! Спасибо за более подробный, замедленный рек!
Blessk Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 4 часа назад, Airis сказал: Лопик всегда верно закрывает тут не прав 3 минуты назад, imkity сказал: вот, он отлетел все таки от эксы и поставил паутину, я тут даже лучше это увидел! Спасибо за более подробный, замедленный рек! причём тут паутина) чувак случайно ями стрейф юзнул сам того не ожидая поэтому паутину и поставил, ожидая, что просто падать будет))
wearson Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 15 минут назад, Alore сказал: видно, что не отлетел в начале, после дабла.
Alore Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Как я уже писал ранее 12 часов назад, Alore сказал: То, что у него лагал интернет, тут никаким образом не играет роли, по нему дали два удара, от которых он откинулся, и уже буквально через секунду включил чит
wearson Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января (изменено) 3 минуты назад, Alore сказал: Как я уже писал ранее Как ты тогда объяснишь то, что он не отлетел от дабла в начале? Не знаю, чем вы рек смотрите, но там отчетливо видно, что он отлетел только один раз в начале Изменено 16 января пользователем wearson
Alore Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Только что, wearson сказал: Как ты тогда объяснишь то, что он не отлетел от дабла в начале? Он был впритык к стене, поэтому с трудом откинулся от неё. С момента второго удара и стрейфа прошло достаточно большое количество времени. Странно считать это лагом, так как тут игрок улетел вперёд слишком неестественно, что очень сильно похоже на стрейф, в чём я согласен с лопиком. Дальше я не вижу смысла спорить, я не модератор, и тебя или твоего друга забанить я не мог, поэтому претензии точно не ко мне
wearson Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, Alore сказал: Он был впритык к стене, поэтому с трудом откинулся от неё. С момента второго удара и стрейфа прошло достаточно большое количество времени. Странно считать это лагом, так как тут игрок улетел вперёд слишком неестественно, что очень сильно похоже на стрейф, в чём я согласен с лопиком. Дальше я не вижу смысла спорить, я не модератор, и тебя или твоего друга забанить я не мог, поэтому претензии точно не ко мне Ахаха, так он после 1-ого удара, от стены сразу и улетел, а с 2-ого удара откинулся позднее
Hocico Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января новореги пришли создавать видимость спорных моментов чтобы катенька подумала "ой ладно тут чето много споров разбаню на всякий случай"
Lop1k Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января (изменено) Интересные комментарии... Люди говорят, что отталкивает их снизу, от удара, после пролета 100500 блоков. Но сам удар регает сверху? Снизу то никаких ударов не регает.... Изменено 16 января пользователем Lop1k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас