Перейти к публикации

кто прав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно

Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите
Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как игрок просто ПРОЛЕТЕЛ блоков 10.

лопик закрыл верно, так как рассматривал рек, а окакикс словил окакикс момент

@Lop1k красавчик

Опубликовано:

да токо если взять реальную ситуацию очевидно было бы что чел не осилил бы поставить паутину из за неожиданности и просто бы сдох эт мега очевидно

а он еще и развернулся в сторону полета зная что ща будет врубать флай хотя любой другой игрок бы просто смотрел в сторону блоков (т.е вниз) чтобы засейвиться паутиной и прилетая к земле если бы его так откинуло он бы поставил паутину в самом начале растерялся бы и сдох ЭТО ПРОСТО ОЧЕВИДНО

39 minutes ago, Alore said:

Когда гулять пойдешь?

КУДА

Опубликовано:
35 minutes ago, falsebanneduser said:

Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите
Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как под игроком на песчанике ещё какая-то текстура + смысл ему после падения смотреть под себя и чесать себе голову мечом?

окакикс закрыл верно, так как рассматривал рек, а лопик словил лопик момент

тут бан за манипул или чит? манипул - игрок так и так бы засейвился паутиной, чит - ГДЕ?

не пазорся нн

Just now, Alore said:

Выбирай место

чЕЛ ты кто вапше ДЛЯ НОЧАЛА❗❗❗

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, Balashowa сказал:

ахахахах ору каким образом ты это определил нн

так это и так понятно

Изменено пользователем imkity
Опубликовано:
45 минут назад, falsebanneduser сказал:

Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как под игроком на песчанике ещё какая-то текстура + смысл ему после падения смотреть под себя и чесать себе голову мечом?

окакикс закрыл верно, так как рассматривал рек, а лопик словил лопик момент

тут бан за манипул или чит? манипул - игрок так и так бы засейвился паутиной, чит - ГДЕ?

умно мыслишь, все по делу сказал

Опубликовано:
1 минуту назад, Alore сказал:

вот, он отлетел все таки от эксы и поставил паутину, я тут даже лучше это увидел! Спасибо за более подробный, замедленный рек!

Опубликовано:
4 часа назад, Airis сказал:

Лопик всегда верно закрывает 👼🏻

тут не прав

3 минуты назад, imkity сказал:

вот, он отлетел все таки от эксы и поставил паутину, я тут даже лучше это увидел! Спасибо за более подробный, замедленный рек!

причём тут паутина) чувак случайно ями стрейф юзнул сам того не ожидая поэтому паутину и поставил, ожидая, что просто падать будет)) 

Опубликовано:

Как я уже писал ранее

12 часов назад, Alore сказал:

То, что у него лагал интернет, тут никаким образом не играет роли, по нему дали два удара, от которых он откинулся, и уже буквально через секунду включил чит

3 минуты назад, Alore сказал:

Как я уже писал ранее

Как ты тогда объяснишь то, что он не отлетел от дабла в начале? Не знаю, чем вы рек смотрите, но там отчетливо видно, что он отлетел только один раз в начале

Изменено пользователем wearson
Опубликовано:
Только что, wearson сказал:

Как ты тогда объяснишь то, что он не отлетел от дабла в начале?

Он был впритык к стене, поэтому с трудом откинулся от неё. С момента второго удара и стрейфа прошло достаточно большое количество времени. Странно считать это лагом, так как тут игрок улетел вперёд слишком неестественно, что очень сильно похоже на стрейф, в чём я согласен с лопиком. Дальше я не вижу смысла спорить, я не модератор, и тебя или твоего друга забанить я не мог, поэтому претензии точно не ко мне

Опубликовано:
1 минуту назад, Alore сказал:

Он был впритык к стене, поэтому с трудом откинулся от неё. С момента второго удара и стрейфа прошло достаточно большое количество времени. Странно считать это лагом, так как тут игрок улетел вперёд слишком неестественно, что очень сильно похоже на стрейф, в чём я согласен с лопиком. Дальше я не вижу смысла спорить, я не модератор, и тебя или твоего друга забанить я не мог, поэтому претензии точно не ко мне

Ахаха, так он после 1-ого удара, от стены сразу и улетел, а с 2-ого удара откинулся позднее

Опубликовано:

новореги пришли создавать видимость спорных моментов чтобы катенька подумала "ой ладно тут чето много споров разбаню на всякий случай"

Интересные комментарии... 👀
Люди говорят, что отталкивает их снизу, от удара, после пролета 100500 блоков. Но сам удар регает сверху? Снизу то никаких ударов не регает....

Изменено пользователем Lop1k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...