istr3bitel Опубликовано: вчера в 12:00 Опубликовано: вчера в 12:00 Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как игрок просто ПРОЛЕТЕЛ блоков 10. лопик закрыл верно, так как рассматривал рек, а окакикс словил окакикс момент @Lop1k красавчик Lop1k 1
Balashowa Опубликовано: вчера в 12:22 Опубликовано: вчера в 12:22 да токо если взять реальную ситуацию очевидно было бы что чел не осилил бы поставить паутину из за неожиданности и просто бы сдох эт мега очевидно а он еще и развернулся в сторону полета зная что ща будет врубать флай хотя любой другой игрок бы просто смотрел в сторону блоков (т.е вниз) чтобы засейвиться паутиной и прилетая к земле если бы его так откинуло он бы поставил паутину в самом начале растерялся бы и сдох ЭТО ПРОСТО ОЧЕВИДНО 39 minutes ago, Alore said: Когда гулять пойдешь? КУДА Darcy 1
Alore Опубликовано: вчера в 12:24 Опубликовано: вчера в 12:24 1 минуту назад, Balashowa сказал: КУДА Выбирай место
Balashowa Опубликовано: вчера в 12:25 Опубликовано: вчера в 12:25 35 minutes ago, falsebanneduser said: Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как под игроком на песчанике ещё какая-то текстура + смысл ему после падения смотреть под себя и чесать себе голову мечом? окакикс закрыл верно, так как рассматривал рек, а лопик словил лопик момент тут бан за манипул или чит? манипул - игрок так и так бы засейвился паутиной, чит - ГДЕ? не пазорся нн Just now, Alore said: Выбирай место чЕЛ ты кто вапше ДЛЯ НОЧАЛА
Alore Опубликовано: вчера в 12:27 Опубликовано: вчера в 12:27 1 минуту назад, Balashowa сказал: чЕЛ ты кто вапше ДЛЯ НОЧАЛА
Balashowa Опубликовано: вчера в 12:28 Опубликовано: вчера в 12:28 Just now, Alore said: ПЕШи мне в телеграмный или жди кончину кореры@sculkti
Alore Опубликовано: вчера в 12:29 Опубликовано: вчера в 12:29 Только что, Balashowa сказал: ПЕШи мне в телеграмный или жди кончину кореры@sculkti
Balashowa Опубликовано: вчера в 12:30 Опубликовано: вчера в 12:30 Just now, Alore said: боже чел попален
Alore Опубликовано: вчера в 12:30 Опубликовано: вчера в 12:30 Только что, Balashowa сказал: боже чел попален
imkity Опубликовано: вчера в 12:33 Опубликовано: вчера в 12:33 (изменено) 52 минуты назад, Balashowa сказал: ахахахах ору каким образом ты это определил нн так это и так понятно Изменено вчера в 12:33 пользователем imkity
Balashowa Опубликовано: вчера в 12:35 Опубликовано: вчера в 12:35 1 minute ago, imkity said: так это и так понятно тепичный нн
imkity Опубликовано: вчера в 12:35 Опубликовано: вчера в 12:35 45 минут назад, falsebanneduser сказал: Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как под игроком на песчанике ещё какая-то текстура + смысл ему после падения смотреть под себя и чесать себе голову мечом? окакикс закрыл верно, так как рассматривал рек, а лопик словил лопик момент тут бан за манипул или чит? манипул - игрок так и так бы засейвился паутиной, чит - ГДЕ? умно мыслишь, все по делу сказал
imkity Опубликовано: вчера в 12:51 Опубликовано: вчера в 12:51 1 минуту назад, Alore сказал: вот, он отлетел все таки от эксы и поставил паутину, я тут даже лучше это увидел! Спасибо за более подробный, замедленный рек!
Blessk Опубликовано: вчера в 12:54 Опубликовано: вчера в 12:54 4 часа назад, Airis сказал: Лопик всегда верно закрывает тут не прав 3 минуты назад, imkity сказал: вот, он отлетел все таки от эксы и поставил паутину, я тут даже лучше это увидел! Спасибо за более подробный, замедленный рек! причём тут паутина) чувак случайно ями стрейф юзнул сам того не ожидая поэтому паутину и поставил, ожидая, что просто падать будет))
wearson Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 15 минут назад, Alore сказал: видно, что не отлетел в начале, после дабла.
Alore Опубликовано: вчера в 13:06 Опубликовано: вчера в 13:06 Как я уже писал ранее 12 часов назад, Alore сказал: То, что у него лагал интернет, тут никаким образом не играет роли, по нему дали два удара, от которых он откинулся, и уже буквально через секунду включил чит
wearson Опубликовано: вчера в 13:09 Опубликовано: вчера в 13:09 (изменено) 3 минуты назад, Alore сказал: Как я уже писал ранее Как ты тогда объяснишь то, что он не отлетел от дабла в начале? Не знаю, чем вы рек смотрите, но там отчетливо видно, что он отлетел только один раз в начале Изменено вчера в 13:10 пользователем wearson
Alore Опубликовано: вчера в 13:13 Опубликовано: вчера в 13:13 Только что, wearson сказал: Как ты тогда объяснишь то, что он не отлетел от дабла в начале? Он был впритык к стене, поэтому с трудом откинулся от неё. С момента второго удара и стрейфа прошло достаточно большое количество времени. Странно считать это лагом, так как тут игрок улетел вперёд слишком неестественно, что очень сильно похоже на стрейф, в чём я согласен с лопиком. Дальше я не вижу смысла спорить, я не модератор, и тебя или твоего друга забанить я не мог, поэтому претензии точно не ко мне
wearson Опубликовано: вчера в 13:16 Опубликовано: вчера в 13:16 1 минуту назад, Alore сказал: Он был впритык к стене, поэтому с трудом откинулся от неё. С момента второго удара и стрейфа прошло достаточно большое количество времени. Странно считать это лагом, так как тут игрок улетел вперёд слишком неестественно, что очень сильно похоже на стрейф, в чём я согласен с лопиком. Дальше я не вижу смысла спорить, я не модератор, и тебя или твоего друга забанить я не мог, поэтому претензии точно не ко мне Ахаха, так он после 1-ого удара, от стены сразу и улетел, а с 2-ого удара откинулся позднее
Hocico Опубликовано: вчера в 13:17 Опубликовано: вчера в 13:17 новореги пришли создавать видимость спорных моментов чтобы катенька подумала "ой ладно тут чето много споров разбаню на всякий случай"
Lop1k Опубликовано: вчера в 14:06 Опубликовано: вчера в 14:06 (изменено) Интересные комментарии... Люди говорят, что отталкивает их снизу, от удара, после пролета 100500 блоков. Но сам удар регает сверху? Снизу то никаких ударов не регает.... Изменено вчера в 14:07 пользователем Lop1k
Alore Опубликовано: вчера в 14:07 Опубликовано: вчера в 14:07 Только что, Lop1k сказал: серху сверху*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас