Перейти к публикации

кто прав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, istr3bitel сказал:

Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно

Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите
Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как игрок просто ПРОЛЕТЕЛ блоков 10.

лопик закрыл верно, так как рассматривал рек, а окакикс словил окакикс момент

@Lop1k красавчик

Хахах, хорошая кстати, меня прям рассмешнило 

Опубликовано:
7 минут назад, Lop1k сказал:

Интересные комментарии... 👀
Люди говорят, что отталкивает их снизу, от удара, после пролета 100500 блоков. Но сам удар регает сверху? Снизу то никаких ударов не регает....

Ты в бедварс никогда не играл или че?

Опубликовано:
3 minutes ago, falsebanneduser said:

@Lop1k за что -реп? Я же максимально подробно расписал свою позицию, я готов пойти в дискорд подискутировать на эту тему

мнение друга окакикса спросить забыли всем подавно все равно главное что все давно понимают что тут обычный ямми

Опубликовано:

@Lop1k за что +реп братишка? я понимаю что ты солидарен с моим мнением но все же, можем пойти дискорд отпраздновать победу над читером

14 hours ago, Itachi said:

считаю что silentfxxlings закрыл жалобу верно. поскольку если внимательно посмотреть рек в замедленном варианте, видно что лемончик подкапывает вниз и дает сначала 1-ый хит, от которого goodblessing отлетел, затем дает 2-ой хит от которого он не отлетел сначала, а отлетел уже в конце. также хочу дополнить, что на видео небыл прожат таб, опять таки при замедленном просмотре река видно что в моменте goodblessing подвис из-за пинга.

ахахах верю тебе

Опубликовано:
1 час назад, falsebanneduser сказал:

@Lop1k за что -реп? Я же максимально подробно расписал свою позицию, я готов пойти в дискорд подискутировать на эту тему

Я просто не согласен, для меня тот текст выглядит максимально притянутым за уши дабы оправдать, как по мне, очевидный стрейф от чита. Не вижу смысла дискутировать, я ничего нового не скажу, увы....(

Опубликовано:
1 час назад, wearson сказал:

Ты в бедварс никогда не играл или че?

а ты когда нибудь заходил без чита в игру рандом ют 228

Опубликовано:
1 час назад, Lop1k сказал:

Я просто не согласен, для меня тот текст выглядит максимально притянутым за уши дабы оправдать, как по мне, очевидный стрейф от чита. Не вижу смысла дискутировать, я ничего нового не скажу, увы....(

длинные волосы респект! ты слушаешь рок или метал? напиши в личку найдем темы о чем можно по говорить)

Опубликовано:
1 minute ago, laziske said:

длинные волосы респект! ты слушаешь рок или метал? напиши в личку найдем темы о чем можно по говорить)

прекрати 

Опубликовано:
11 часов назад, Lop1k сказал:

Просто твоя позиция максимально жиденькая - "стрейф", в то время как ситуация намного сложнее и требует большего понимания работы механик пвп и отправки/принятия пакетов

Я уже опускаю тот факт, что в ямми нет ноуфолла ,а прожать стрейф на 0.3 секунды с лагающими функциями тоже уметь надо, так еще и не забыть, что ты падаешь, и тебе надо поставить паутину

Также, у игрока за ноябрь и декабрь по медальке бв на ваймтопе висят, и за это время за ним не замечено подобных инцидентов (только бустинг)

Опубликовано: (изменено)
46 minutes ago, falsebanneduser said:

Просто твоя позиция максимально жиденькая - "стрейф", в то время как ситуация намного сложнее и требует большего понимания работы механик пвп и отправки/принятия пакетов

Я уже опускаю тот факт, что в ямми нет ноуфолла ,а прожать стрейф на 0.3 секунды с лагающими функциями тоже уметь надо, так еще и не забыть, что ты падаешь, и тебе надо поставить паутину

Также, у игрока за ноябрь и декабрь по медальке бв на ваймтопе висят, и за это время за ним не замечено подобных инцидентов (только бустинг)

XDDD я бы сказал че у тя жидкое конечно но мне в лс мой мальчик пишет так что не сегодня ЧАО

Изменено пользователем Balashowa
1 hour ago, falsebanneduser said:

в то время как ситуация намного сложнее и требует большего понимания работы механик пвп и отправки/принятия пакетов

ну давай поясни за механику пвп и отправку/принятие пакетов мне как кодеру будет очень интересно почитать фразы ноунейма который ничего про это не знает и знать не может

1 hour ago, falsebanneduser said:

wow The_Pashulya или как там этого нна тоже играл с читом на протяжении 5 лет и его никто не банил ну ток я через балашова его забанил он поплакал в лс признал что с читом играл я его пожалел и разбанили из за того что он на кирку копал а потом его все равно забанили ахахах TOTAL UNLUCK 

вот кстати та жалаба

2 hours ago, falsebanneduser said:

в то время как ситуация намного сложнее и требует большего понимания работы механик пвп и отправки/принятия пакетов

ты в курсе что сервер обрабатывает для каждого игрока пакеты синхронно ПОЯСНЮ (это если мы имеем в виду лаг сервика)

каждый пакет обрабатывается по очереди соответственно ПАКЕТЫ ДВИЖЕНИЯ ПРОСТО БЫ ОТПРАВИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ И ВИСЕЛИ БЫ ТАМ ДО ТОГО КАК ПРЕДЫДУЩИЙ БЫ ОБРАБОТАЛСЯ из за того что вы высрали про лаг он бы тупо завис ибо бы пакет удара висел бы до конечного получения игроком ну конечно ты же нн не понимаешь ниче и поэтому пишешь всякую дичь чтобы показаться умным

то же самое со стороны клиента КЛИЕНТ пингует сервер (и наоборот) каждые 600 тиков по моему или 400 не помню (ну там еще кучу нюансов мне впадлу обьяснять) смотреть надо соответственно при лаге пакет пинга бы висел бы в ожидании и другие пакеты бы тупо висели в очереди (в данном случае пакеты движения)

а в итоге мы видим что чел умудрился двигаться на протяжении всего река или ты хочешь сказать что у него манипул на один пакет ток прими в тот факт что пакет движения и откидывание это один и тот же пакет ну крч нн мне так лень это писать все умные люди и так это понимают одни вы ЭКСПЕРТНЕЙШИЕ ЭКСПЕРТЫ несут херню и не понимают ничо

криво немнога обеснил но я занята поетому мне впадлу все расписывать в мелчайших подробностях тем более для нна который очевидно не примет ничего кроме своего гениального мненея в очевидном реке с читом

Опубликовано:
11 минут назад, Balashowa сказал:

ты в курсе что сервер обрабатывает для каждого игрока пакеты синхронно ПОЯСНЮ (это если мы имеем в виду лаг сервика)

каждый пакет обрабатывается по очереди соответственно ПАКЕТЫ ДВИЖЕНИЯ ПРОСТО БЫ ОТПРАВИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ И ВИСЕЛИ БЫ ТАМ ДО ТОГО КАК ПРЕДЫДУЩИЙ БЫ ОБРАБОТАЛСЯ из за того что вы высрали про лаг он бы тупо завис ибо бы пакет удара висел бы до конечного получения игроком ну конечно ты же нн не понимаешь ниче и поэтому пишешь всякую дичь чтобы показаться умным

то же самое со стороны клиента КЛИЕНТ пингует сервер каждые 2 тика по моему или тик не помню смотреть надо соответственно при лаге пакет пинга бы висел бы в ожидании и другие пакеты бы тупо висели в очереди (в данном случае пакеты движения)

а в итоге мы видим что чел умудрился двигаться на протяжении всего река или ты хочешь сказать что у него манипул на один пакет ток прими в тот факт что пакет движения и откидывание это один и тот же пакет ну крч нн мне так лень это писать все умные люди и так это понимают одни вы ЭКСПЕРТНЕЙШИЕ ЭКСПЕРТЫ несут херню и не понимают ничо

Много текста, но я верю🥰

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...