Balashowa Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад через прокси это можно обойти но тогда это уже чистейший манипул потому что по такому же принципу работает вайм тп ТОГДА ГДЕ БАН ЗА МАНИПУЛ)0)0) крч вы в плотном минусе не нойте
Balashowa Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад ЩЯ кстати я предумал как зделать антечит на любую манепуляцию ну такие уже есть но я не сматрел такие проектерные надо будет праверить боже я такая умница не завидуем 3Jlou_Agent 1
Balashowa Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 17 hours ago, Hocico said: новореги пришли создавать видимость спорных моментов чтобы катенька подумала "ой ладно тут чето много споров разбаню на всякий случай" боже зай не выпендриваися а то кара не застанет сибя долга ждать
Balashowa Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 21 hours ago, yelie said: Когда уже к людям дойдет что для того чтобы определить есть пинг у человека или нет таб не нужен щя кстати поколение меняется приходят новые дети скоро обратно в средневековье попадем где все поголовно будут писать втаб стаб и прочую такую дичь ахахазаз РЖАКА БУДЕТ плотная yelie и 3Jlou_Agent 1 1
Starwave Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 16.01.2025 в 02:59, scrooge сказал: мне нравится вердикт лопика. Хз, читается так мило
Festival Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 16.01.2025 в 07:05, Balashowa сказал: ржака как всегда топовейшие аргументы про пинг почему еще никто не осилил сказать что если бы это был пинг чел бы не смог в принципе упасть вниз он бы завис и тепнулся бы сразу вниз и там бы откинулся уже ну эт ваще мемные канечна читеры пошли слабые или как это зачастую бывает он бы завис в воздухе потом отвис бы и откинулся бы лютейшим слоумо Даже так не было бы, от всех двух ударов игрок откинулся прекрасно(в том числе и от того, на котором его скинули тык) На всех хитах игрок откинулся = на пинг это списать нельзя, тут чит Вывод: Лопик закрыл верно Изменено 14 часов назад пользователем Festival
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, Festival said: Даже так не было бы, от всех двух ударов игрок откинулся прекрасно(в том числе и от того, на котором его скинули) Reveal hidden contents На всех хитах игрок откинулся = на пинг это списать нельзя, тут чит Вывод: Лопик закрыл верно пакеты ударов не имеют задержки если что они отправляются каждый клик на сервер (кд между ударами это онли сервер сайд) соответственно ситуация реальная но тут чит исходя из всех факторов которые я уже разжевал и выплюнул
Festival Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Balashowa сказал: пакеты ударов не имеют задержки если что они отправляются каждый клик на сервер (кд между ударами это онли сервер сайд) По игроку дали два удара - на всех двух ударах он откинулся. От чего он получил кб в дальнейшем?
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, Festival said: По игроку дали два удара - на всех двух ударах он откинулся. От чего он получил кб в дальнейшем? от другого удара который МОГ произойти в случае лага но не в таком ключе как это происходит на ролике да и я не вижу чтобы игрок там покраснел я не спорю что ты неправ тут прост говорю что это не силный аргумент ибо ситуация с задержкой кб реальна но явно не в таком формате если бы все было завязано на лаге это бы происходило не так как на реке очевидно ВСЕ Я ПОШЛА ВКУСНО КУШАТЬ ЧАО
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Festival сказал: приятного ты мне проиграл, бывший пве модер))
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: ты мне проиграл, бывший пве модер)) не клейся малыш все знают что ты с малчиками целуешся боже ждать ещо пока еда разогрееца вкусная
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Balashowa сказал: не клейся малыш все знают что ты с малчиками целуешся боже ждать ещо пока еда разогрееца вкусная не ври))
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: не ври)) lool чел не выпендриваися а то уведу тваево парня 5 minutes ago, Festival said: приятного спосибо я кстати знаю секретную информацию которая гласит о том что ты встречался с хелспеном мне всеровно но ето смешно рили
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Balashowa сказал: lool чел не выпендриваися а то уведу тваево парня я не такой как фестиваль))
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: я не такой как фестиваль)) малыш все вы так говорите а потом в клубе лезете ко мне целоваться с языком че ты первый штоле
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Balashowa сказал: малыш все вы так говорите а потом в клубе лезете ко мне целоваться с языком че ты первый штоле докажи)) я так не делаю))
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: докажи)) я так не делаю)) ты сразу в постель тащишь ну я поняла зай харашо
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Balashowa сказал: ты сразу в постель тащишь ну я поняла зай харашо нет)
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: нет) презнайся уже некто тя не осудит зай чо ты подумаеш насос сделал плотный я тоже делал и что подумаеш всем пофек
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Balashowa сказал: презнайся уже некто тя не осудит зай чо ты подумаеш насос сделал плотный я тоже делал и что подумаеш всем пофек не ной, я не гей)) пиши такое фестивалю))
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: не ной, я не гей)) пиши такое фестивалю)) кто ето
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Balashowa сказал: кто ето которому ты выше отвечал)
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Я ОПЯТЬ ПОЕЛА СИДЯ В ТЕЛЕФОНЕ БОЖЕ ЗАБЫЛА.... скоко можно все из за вас малчеки удаляйте форумы... Just now, QurationDIPEKTYPA said: которому ты выше отвечал) так я тебе выше отвечал боже чел сполился
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Balashowa сказал: Я ОПЯТЬ ПОЕЛА СИДЯ В ТЕЛЕФОНЕ БОЖЕ ЗАБЫЛА.... скоко можно все из за вас малчеки удаляйте форумы... так я тебе выше отвечал боже чел сполился не ври опять)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас