Festival Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 17 минут назад, Balashowa сказал: секретную информацию не секрет давно уже 21 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты мне проиграл, бывший пве модер)) я не играю
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Festival said: не секрет давно уже вы хотя бы целовалис?... ахахахха .... я не могуууу ахахахахахахахх с хелспеном пазор
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Festival сказал: я не играю ну да не играешь изза моего сообщения, после которого тебя сняли))
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: ну да не играешь изза моего сообщения, после которого тебя сняли)) ТАК НЕ КЛЕЙСЯ ПОВТОРЯЮСЬ тут диалог настояших мужчин идет женщенам тут неместно ухади
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balashowa сказал: ТАК НЕ КЛЕЙСЯ ПОВТОРЯЮСЬ тут диалог настояших мужчин идет женщенам тут неместно ухади не ной Quention_)) 1 минуту назад, Festival сказал: нет терпи)
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Festival said: нет зач ваше встречялись тагда... ладно бы со мной там встречался еще понятно меня все хатят... но хелспен ето канечна ваще угар полный покажи мне его в тг хатя бы поржу 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: не ной Quention_)) зай... не клейся скоко можно повторять все и так знают что у меня муж есть ты думаеш у тебя есть шанс?...
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balashowa сказал: зач ваше встречялись тагда... ладно бы со мной там встречался еще понятно меня все хатят... но хелспен ето канечна ваще угар полный покажи мне его в тг хатя бы поржу зай... не клейся скоко можно повторять все и так знают что у меня муж есть ты думаеш у тебя есть шанс?... ты никому не нужен, у тебя ник в честь пве модера)
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: ты никому не нужен, у тебя ник в честь пве модера) я кстати с ним встречался а ты чо делал в бане седел как полагается тепичному ннму
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balashowa сказал: я кстати с ним встречался а ты чо делал в бане седел как полагается тепичному ннму меня никогда не банили))
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: меня никогда не банили)) доказательства
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balashowa сказал: доказательства докажи что банили)
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: докажи что банили) nickname свой опрокинь в чятик
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Balashowa сказал: nickname свой опрокинь в чятик Quration
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: Quration ну ва первых его банели ва втарых ето не ты в третех винакур не клейся скоко можно уже
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balashowa сказал: третех винакур не клейся скоко можно уже я не этот нн) Только что, Balashowa сказал: ва втарых ето не ты я) Только что, Balashowa сказал: ну ва первых его банели нет))
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: я не этот нн) я) нет)) да лан чел мне уже micro_administratorus сказал что ты винакур не клейся
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balashowa сказал: да лан чел мне уже micro_administratorus сказал что ты винакур не клейся залей жб за мульты))
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: залей жб за мульты)) ты такой гениальный всех обхетрил ваще
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balashowa сказал: ты такой гениальный всех обхетрил ваще так где мои баны нн)
Prototipo Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) . Изменено 6 часов назад пользователем Prototipo
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Prototipo сказал: нет ты наверно лучше знаешь кто я))
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 11 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: так где мои баны нн) не плачь а то потом сматреть на тваи сопли не хачу мне уже хватило переписки где ты плачеш ахахахха смешно было
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balashowa сказал: не плачь а то потом сматреть на тваи сопли не хачу мне уже хватило переписки где ты плачеш ахахахха смешно было я никогда не плакал)
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: я никогда не плакал) конечно )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас