Перейти к публикации

кто прав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Balashowa сказал:

ты в курсе что сервер обрабатывает для каждого игрока пакеты синхронно ПОЯСНЮ (это если мы имеем в виду лаг сервика)

каждый пакет обрабатывается по очереди соответственно ПАКЕТЫ ДВИЖЕНИЯ ПРОСТО БЫ ОТПРАВИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ И ВИСЕЛИ БЫ ТАМ ДО ТОГО КАК ПРЕДЫДУЩИЙ БЫ ОБРАБОТАЛСЯ из за того что вы высрали про лаг он бы тупо завис ибо бы пакет удара висел бы до конечного получения игроком ну конечно ты же нн не понимаешь ниче и поэтому пишешь всякую дичь чтобы показаться умным

то же самое со стороны клиента КЛИЕНТ пингует сервер (и наоборот) каждые 600 тиков по моему или 400 не помню (ну там еще кучу нюансов мне впадлу обьяснять) смотреть надо соответственно при лаге пакет пинга бы висел бы в ожидании и другие пакеты бы тупо висели в очереди (в данном случае пакеты движения)

а в итоге мы видим что чел умудрился двигаться на протяжении всего река или ты хочешь сказать что у него манипул на один пакет ток прими в тот факт что пакет движения и откидывание это один и тот же пакет ну крч нн мне так лень это писать все умные люди и так это понимают одни вы ЭКСПЕРТНЕЙШИЕ ЭКСПЕРТЫ несут херню и не понимают ничо

криво немнога обеснил но я занята поетому мне впадлу все расписывать в мелчайших подробностях тем более для нна который очевидно не примет ничего кроме своего гениального мненея в очевидном реке с читом

Покажи мне, где игрок откинулся после второго хита
Получение удара и кб это разные типы пакетов, первый - серверный и отображается сразу же на сервере, а кб - клиентское, и пока игрок его не получит удар себе на клиент - он не откинется ни у себя, ни на сервере.
На этом реке я спокойно двигаюсь и бью типа, хотя у меня всё стоит на месте и я бы не откинулся если бы меня ударили, так что ты неправильно понимаешь устройство пакетов в майне.
В начале река по мне дают два хита, после первого я откинулся, а после второго - нет, потому что мой клиент перестал принимать пакеты от сервера, но продолжает их отправлять, из-за этого я могу двигаться на сервере

В жизни не поверю, что чел так настроил стрейфы, чтобы в воздухе их прожать на 0.3 секунды таким образом, чтобы он отлетел ровно на то расстояние, на которое люди обычно отлетают при дабл-хите, не забыв про паутину
Итог: это манипул, который никак не помог игроку, потому что он так и так приземлился бы на блоки и поставил под себя паутину, так что вердикт лопика неверный

Опубликовано:
1 minute ago, falsebanneduser said:

Покажи мне, где игрок откинулся после второго хита
Получение удара и кб это разные типы пакетов

wow WOW ты такой гений только я не писал ничо про второй удар ты опять несешь какую то дичь текст даж не читал наверн

2 minutes ago, falsebanneduser said:

На этом реке я спокойно двигаюсь и бью типа, хотя у меня всё стоит на месте и я бы не откинулся если бы меня ударили, так что ты неправильно понимаешь устройство пакетов в майне.

рек смотреть не хочу там скорее всего очевидное вайм тп которое работает через прокси и ты такой гений что привел манипуляцию в пример на какой то из страниц я написал это ну ты не читал еще бы откуда те эт знать

если по твоим же словам это манипул то где бан за манипул ты пишешь такой кринж я ржу то есть прожать манипул вовремя это легко а прожать флай эт сложно wow очень гениальный

4 hours ago, Balashowa said:

через прокси это можно обойти но тогда это уже чистейший манипул потому что по такому же принципу работает вайм тп ТОГДА ГДЕ БАН ЗА МАНИПУЛ)0)0)

крч вы в плотном минусе не нойте

вот я писал об этом зач ты мне пишешь чет про познания

Опубликовано:
6 минут назад, Balashowa сказал:

wow WOW ты такой гений только я не писал ничо про второй удар ты опять несешь какую то дичь текст даж не читал наверн

рек смотреть не хочу там скорее всего очевидное вайм тп которое работает через прокси и ты такой гений что привел манипуляцию в пример на какой то из страниц я написал это ну ты не читал еще бы откуда те эт знать

если по твоим же словам это манипул то где бан за манипул ты пишешь такой кринж я ржу то есть прожать манипул вовремя это легко а прожать флай эт сложно wow очень гениальный

вот я писал об этом зач ты мне пишешь чет про познания

ты нн)

твое мнение никто не учитывал)

Опубликовано:
2 минуты назад, Balashowa сказал:

если по твоим же словам это манипул то где бан за манипул ты пишешь такой кринж я ржу то есть прожать

Не дало преимущества, поэтому нет бана, я это написал в своем сообщении

И да, на реке не вайм тп, у меня там залагал интернет, только намертво, а у чела из жалобы на пару секунд, если это только через прокси работает, то как тогда у меня без впн, кламси и подобного так вышло?

Ты не разбираешься, как это работает, поэтому когда все твои тейки перекрываются ты пишешь "кринж", "нн", "мне лень смотреть", "я ржу", как с тобой вести конструктивный диалог? За 5 лет ты никак не изменился, живешь всё еще временем, где балашов модератор и всё действует по его правилам. До сих пор придумываешь факты, которые опровергаются банальной логикой

Опубликовано:
7 minutes ago, falsebanneduser said:

Не дало преимущества, поэтому нет бана, я это написал в своем сообщении

И да, на реке не вайм тп, у меня там залагал интернет, только намертво, а у чела из жалобы на пару секунд, если это только через прокси работает, то как тогда у меня без впн, кламси и подобного так вышло?

Ты не разбираешься, как это работает, поэтому когда все твои тейки перекрываются ты пишешь "кринж", "нн", "мне лень смотреть", "я ржу", как с тобой вести конструктивный диалог? За 5 лет ты никак не изменился, живешь всё еще временем, где балашов модератор и всё действует по его правилам. До сих пор придумываешь факты, которые опровергаются банальной логикой

в каком месте намертво если удары у тебя проходили ты опять гениальную вещь сказал получается я так понимаю

доказательств что это не ваймтп конечно же не будет а зачем они нужны 

насчет двух хитов я ща специально рек посмотрел 0:10 ты или совсем слепой или прикидываешься не знаю кем надо быть чтобы не увидеть что там прошло ровно два удара опять гениальность доказал свою

ты пишешь как игрок а я как кодер не знаю че ты там распинаешься ну если ты умудрился случайным образом достичь эффекта вайм тп нагрузив входящую сеть свою то поздравляю но это ниче не доказывает в данной жалобе ведь больно удобно прикрываться манипуляцией когда там очевидный флай после двух ударов ну типо)

все я пошла бб позже приду чекну че ты какнул тут

Опубликовано:
1 час назад, Balashowa сказал:

зач ваше встречялись тагда... ладно бы со мной там встречался еще понятно меня все хатят... но хелспен ето канечна ваще угар полный покажи мне его в тг хатя бы поржу 

я очищал переписку щас нет уже ничо да и если бы было не скинул бы

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Balashowa сказал:

в каком месте намертво если удары у тебя проходили ты опять гениальную вещь сказал получается я так понимаю

доказательств что это не ваймтп конечно же не будет а зачем они нужны 

насчет двух хитов я ща специально рек посмотрел 0:10 ты или совсем слепой или прикидываешься не знаю кем надо быть чтобы не увидеть что там прошло ровно два удара опять гениальность доказал свою

ты пишешь как игрок а я как кодер не знаю че ты там распинаешься ну если ты умудрился случайным образом достичь эффекта вайм тп нагрузив входящую сеть свою то поздравляю но это ниче не доказывает в данной жалобе ведь больно удобно прикрываться манипуляцией когда там очевидный флай после двух ударов ну типо)

все я пошла бб позже приду чекну че ты какнул тут

"Намертво", в плане я на реке не отлагал и не откинулся после пролага из-за этого

Я не собираюсь ради тебя подключать жесткие диски и искать опру за ту дату с ластактивити

Прошло 2 удара, но откинулся игрок только 1 раз сразу же, а во второй раз - когда падал

Кодер-верстальщик сайтов наверное много в пакетах понимает)

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:
17 minutes ago, falsebanneduser said:

Кодер-верстальщик сайтов наверное много в пакетах понимает)

ПХФХАХХАХАХАХАХАА я конечно умею делать сайты (в т.ч верстать) но я этим не занимаюсь на основе не позорься РАНДОМ ты кстати обосрался когда назвал верстальщика кодером ну ты позорный получается типичный тебе ли чет писать про знания

20 minutes ago, falsebanneduser said:

Прошло 2 удара, но откинулся игрок только 1 раз сразу же, а во второй раз - когда падал

он второй раз не откинулся потому что это гениальная механика майнкрафта с рандомизацией отдачи я уже писал это давно в какой то теме где показывал наглядно со скринам и вырезками кода

да и никто не будет сомневаться если окажется что нн просто не успел врубить акб и врубил уже во время второго удара

Опубликовано:
6 минут назад, Balashowa сказал:

ПХФХАХХАХАХАХАХАА я конечно умею делать сайты (в т.ч верстать) но я этим не занимаюсь на основе не позорься РАНДОМ ты кстати обосрался когда назвал верстальщика кодером ну ты позорный получается типичный тебе ли чет писать про знания

Смех - защитная реакция. Он помогает сбросить напряжение и выдержать трудные эмоции, такие как тревога, страх, беспомощность, отчаяние, злость, стыд, уязвимость.

Я тебя подколол, так как ты про себя пишешь "кодер", а на деле верстальщик сайтов и фронтендер скорее всего, а ты это переиначил в свою сторону, искоренив смысл.
Для меня дальнейшее продолжение беседы с тобой бессмысленно, всё что я хотел написать - уже написал, ты действительно неспособен на какой-либо конструктив.

Опубликовано:

а зачем мне быть конструктивным с читером который получил бан 1000 раз если не больше lol ты знаешь как я отношусь к читерам

тем более к тем кто пытается оправдать очевидное

2 minutes ago, falsebanneduser said:

Смех - защитная реакция. Он помогает сбросить напряжение и выдержать трудные эмоции, такие как тревога, страх, беспомощность, отчаяние, злость, стыд, уязвимость.

конечно это же не значит что я поржал с той глупости что ты написал

я бы еще может поверил бы в то что этому нну каким то чудом ему прям вот повезло капец как если бы не знал что он до этого играл с читом 500000 раз и был забанен столько же раз

я заметил в жалобах всем подряд везет то блок ломать кликером то еще чет ваще всем подряд везет везунчики прям хз ну типо эт рил смешно смотреть на это

Опубликовано:
2 минуты назад, Balashowa сказал:

а зачем мне быть конструктивным с читером который получил бан 1000 раз если не больше lol ты знаешь как я отношусь к читерам

Мда... ты в 2021 году реально застрял, и до сих пор думаешь, что я играл/играю с читами

Я никогда не инжектил на свой основной аккаунт (Daysdan1_) ничего, что могло бы помочь в пвп, даже ЕСП
Мне не о чем с тобой разговаривать

Опубликовано:
Just now, falsebanneduser said:

Мда... ты в 2021 году реально застрял, и до сих пор думаешь, что я играл/играю с читами

Я никогда не инжектил на свой основной аккаунт (Daysdan1_) ничего, что могло бы помочь в пвп, даже ЕСП
Мне не о чем с тобой разговаривать

конечно не инжектил мне же не кидали рек где ты на демку это делаешь тебе повезло что это рил было давно и вк у меня удален не позорься ноунейм

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

конечно не инжектил мне же не кидали рек где ты на демку это делаешь тебе повезло что это рил было давно и вк у меня удален не позорься ноунейм

Зачем ты выдумываешь и пишешь ноунейм про тех, кто популярнее тебя раз в 10

Опубликовано:
Just now, falsebanneduser said:

wow популярный и кто тя знает кроме тим на призоне таких же читеров которые ничего не добились я вот скоро миллиардером стану а ты кем станешь призонер

Опубликовано:
5 minutes ago, falsebanneduser said:

раз в 10

у тя просмотров в 3.3 раза больше на вт эт учитывая что я уже не играю скоко года три у тя еще и часов в игре 7к ахахАХАХАХ это чем надо было заниматься в игре чтобы во первых проигрывать вайтбою нанеся за весь файт 15 ударов (то есть не научиться играть и быть полным раком нубом) так еще и быть таким нном

у легиткенни который хотел быть популярным и топ 1 30к просмотров за 100 дней игры без накрутки а у тя за 300 дней 10к ну делай выводы popular

я не хотел популярности из тени все делал и в итоге и то 3к просмотров наскрябал не заходя никогда на вт даже ахахахах и не обновляя статус хз лан ты слишком famous

Опубликовано: (изменено)
1 minute ago, Evgen4321 said:

нет я щас билеты по матану учу

АХАХЗА ты че все еще школьница треееш чеЛ я уже отучилась как 3 года (не школа даж школа хз скоко уже прошло) скоро поеду покорять амереку когда выйду замуж за отита без завести тока

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

АХАХЗА ты че все еще школьница треееш чеЛ я уже отучилась как 3 года (не школа даж школа хз скоко уже прошло) скоро поеду покорять амереку когда выйду замуж за отита без завести тока

да школьница в москве учусь

Опубликовано:
Just now, Evgen4321 said:

проектировщик и эксплуататор атомных станций

ору куда занесло ваще ахахаАХАХАХ построеш мне атомную станцею будем майнить беткойны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...