Перейти к публикации

кто прав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Evgen4321 сказал:

нет я щас билеты по матану учу

Привет евген, хотелось бы поговорить про учебу нашу

Вот ты год потратил на подготовку к ЕГЭ, поступил в реально топовый вуз России, и теперь полностью погружен в учебу
Я практически не готовился к ЕГЭ, поступил в город-миллионик, но при этом у меня отсутствует нагрузка по учебе
Даже со стороны второй вариант привлекательнее выглядит, может ты конечно и станешь атомщиком, но твой путь в 100 раз сложнее, удачи тебе евген в учебе и в жизни вообще

Опубликовано:
9 часов назад, falsebanneduser сказал:

Просто твоя позиция максимально жиденькая - "стрейф", в то время как ситуация намного сложнее и требует большего понимания работы механик пвп и отправки/принятия пакетов

Я уже опускаю тот факт, что в ямми нет ноуфолла ,а прожать стрейф на 0.3 секунды с лагающими функциями тоже уметь надо, так еще и не забыть, что ты падаешь, и тебе надо поставить паутину

Также, у игрока за ноябрь и декабрь по медальке бв на ваймтопе висят, и за это время за ним не замечено подобных инцидентов (только бустинг)

К сожалению для вас, когда надо вынести вердикт в жалобе, я смотрю на факт нарушения, анализирую жалобу и выношу вердикт по тому, что вижу в этой жалобе, а не по медалькам на ваймтопе и некому "Светлому прошлому". 

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Lop1k сказал:

К сожалению для вас, когда надо вынести вердикт в жалобе, я смотрю на факт нарушения, анализирую жалобу и выношу вердикт по тому, что вижу в этой жалобе, а не по медалькам на ваймтопе и некому "Светлому прошлому". 

В этой жалобе пункт "анализирую" был пропущен как я понял

Я прекрасно понимаю, когда должность уже становится рутиной и очевидные моменты упускаются, но ведь после того, как ты увидел на себя жалобу, можно пересмотреть свой вердикт и попытаться найти больше информации, которая может хоть как-то помочь определить нарушение

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:
16 минут назад, falsebanneduser сказал:

В этой жалобе пункт "анализирую" был пропущен как я понял

Я прекрасно понимаю, когда должность уже становится рутиной и очевидные моменты упускаются, но ведь после того, как ты увидел на себя жалобу, можно пересмотреть свой вердикт и попытаться найти больше информации, которая может хоть как-то помочь определить нарушение

Плохо понимаете.

Опубликовано:
1 minute ago, falsebanneduser said:

Что у меня будет высшее, что у него

понятно.... тепичный нн....

наличие вышки не опередляет наличие мозгов и знаний с этой вышки в них

или ты хочешь сказать обратное

Опубликовано:
4 hours ago, falsebanneduser said:

Зачем ты выдумываешь и пишешь ноунейм про тех, кто популярнее тебя раз в 10

весь проект знает балашова но никто не знает рандомного читера призонера проигравшего вайтбою в 20 потов 😭

4 hours ago, falsebanneduser said:

верстальщик сайтов и фронтендер

no-code engineer

Опубликовано:
40 минут назад, Balashowa сказал:

понятно.... тепичный нн....

наличие вышки не опередляет наличие мозгов и знаний с этой вышки в них

или ты хочешь сказать обратное

учись писать))

Опубликовано:
4 часа назад, QurationDIPEKTYPA сказал:

я никогда не плакал)

Еще и тут фарм получается triple farm ответов прибавляются числа +fame +rep +skill всё равно умер в 2 бара на потахъ

Опубликовано:
Только что, QurationDIPEKTYPA сказал:

не заикайся малой)
ты все равно уже проиграл)

Заикаться это если бы я написал потахъъъъъъ
А так это просто опечатка, это значит что я случайно добавил лишнюю букву в слове потах 
Балбес + проиграл + -fame за ошибку

Опубликовано:
Только что, Ol3gov1ch сказал:

Заикаться это если бы я написал потахъъъъъъ
А так это просто опечатка, это значит что я случайно добавил лишнюю букву в слове потах 
Балбес + проиграл + -fame за ошибку

заикаться это твое хобби)

Опубликовано:

заикаться это твое хобби)

У меня нету хобби я форумный червяк я тут цифры фармлю снова ошибся получается -fame (уже долг)

Опубликовано:

по тебе и видно, умоляешь размута)

Про размут кста ниче не писал хотел узнать причину получается снова ты ошибся -fame уже кредит 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...