falsebanneduser Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 27 минут назад, Evgen4321 сказал: нет я щас билеты по матану учу Привет евген, хотелось бы поговорить про учебу нашу Вот ты год потратил на подготовку к ЕГЭ, поступил в реально топовый вуз России, и теперь полностью погружен в учебу Я практически не готовился к ЕГЭ, поступил в город-миллионик, но при этом у меня отсутствует нагрузка по учебе Даже со стороны второй вариант привлекательнее выглядит, может ты конечно и станешь атомщиком, но твой путь в 100 раз сложнее, удачи тебе евген в учебе и в жизни вообще
Lop1k Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 9 часов назад, falsebanneduser сказал: Просто твоя позиция максимально жиденькая - "стрейф", в то время как ситуация намного сложнее и требует большего понимания работы механик пвп и отправки/принятия пакетов Я уже опускаю тот факт, что в ямми нет ноуфолла ,а прожать стрейф на 0.3 секунды с лагающими функциями тоже уметь надо, так еще и не забыть, что ты падаешь, и тебе надо поставить паутину Также, у игрока за ноябрь и декабрь по медальке бв на ваймтопе висят, и за это время за ним не замечено подобных инцидентов (только бустинг) К сожалению для вас, когда надо вынести вердикт в жалобе, я смотрю на факт нарушения, анализирую жалобу и выношу вердикт по тому, что вижу в этой жалобе, а не по медалькам на ваймтопе и некому "Светлому прошлому".
falsebanneduser Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 16 минут назад, Lop1k сказал: К сожалению для вас, когда надо вынести вердикт в жалобе, я смотрю на факт нарушения, анализирую жалобу и выношу вердикт по тому, что вижу в этой жалобе, а не по медалькам на ваймтопе и некому "Светлому прошлому". В этой жалобе пункт "анализирую" был пропущен как я понял Я прекрасно понимаю, когда должность уже становится рутиной и очевидные моменты упускаются, но ведь после того, как ты увидел на себя жалобу, можно пересмотреть свой вердикт и попытаться найти больше информации, которая может хоть как-то помочь определить нарушение Изменено 12 часов назад пользователем falsebanneduser
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, falsebanneduser сказал: В этой жалобе пункт "анализирую" был пропущен как я понял Я прекрасно понимаю, когда должность уже становится рутиной и очевидные моменты упускаются, но ведь после того, как ты увидел на себя жалобу, можно пересмотреть свой вердикт и попытаться найти больше информации, которая может хоть как-то помочь определить нарушение Плохо понимаете.
Balashowa Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 hour ago, falsebanneduser said: твой путь в 100 раз сложнее лучше так чем быть неучем вроде тебя
falsebanneduser Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Balashowa сказал: лучше так чем быть неучем вроде тебя Что у меня будет высшее, что у него
Balashowa Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 minute ago, falsebanneduser said: Что у меня будет высшее, что у него понятно.... тепичный нн.... наличие вышки не опередляет наличие мозгов и знаний с этой вышки в них или ты хочешь сказать обратное
0kssi Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 4 hours ago, falsebanneduser said: Зачем ты выдумываешь и пишешь ноунейм про тех, кто популярнее тебя раз в 10 весь проект знает балашова но никто не знает рандомного читера призонера проигравшего вайтбою в 20 потов 4 hours ago, falsebanneduser said: верстальщик сайтов и фронтендер no-code engineer
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 40 минут назад, Balashowa сказал: понятно.... тепичный нн.... наличие вышки не опередляет наличие мозгов и знаний с этой вышки в них или ты хочешь сказать обратное учись писать)) Balashowa, imkity и Evgen4321 1 2
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 8 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: учись писать))
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Balashowa сказал:
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 4 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said:
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Balashowa сказал: ной))
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: ной))
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Balashowa сказал: больше)
Ol3gov1ch Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, QurationDIPEKTYPA сказал: я никогда не плакал) Еще и тут фарм получается triple farm ответов прибавляются числа +fame +rep +skill всё равно умер в 2 бара на потахъ
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Только что, Ol3gov1ch сказал: потахъ не заикайся малой) ты все равно уже проиграл) Изменено 10 часов назад пользователем QurationDIPEKTYPA
Ol3gov1ch Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: не заикайся малой) ты все равно уже проиграл) Заикаться это если бы я написал потахъъъъъъ А так это просто опечатка, это значит что я случайно добавил лишнюю букву в слове потах Балбес + проиграл + -fame за ошибку
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Заикаться это если бы я написал потахъъъъъъ А так это просто опечатка, это значит что я случайно добавил лишнюю букву в слове потах Балбес + проиграл + -fame за ошибку заикаться это твое хобби)
Ol3gov1ch Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: заикаться это твое хобби) У меня нету хобби я форумный червяк я тут цифры фармлю снова ошибся получается -fame (уже долг)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: У меня нету хобби я форумный червяк я тут цифры фармлю снова ошибся получается -fame (уже долг) по тебе и видно, умоляешь размута)
Ol3gov1ch Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: по тебе и видно, умоляешь размута) Про размут кста ниче не писал хотел узнать причину получается снова ты ошибся -fame уже кредит
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Про размут кста ниче не писал хотел узнать причину получается снова ты ошибся -fame уже кредит нет, нет, ты именно умолял размута)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас