Balashowa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Just now, Ol3gov1ch said: Про размут кста ниче не писал хотел узнать причину получается снова ты ошибся -fame уже кредит малыш ты опять шалишь приезжай ко мне пошалим в кроватке
Ol3gov1ch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: нет, нет, ты именно умолял размута) Снова плохой ragebait -fame уже ипотека на 15 лет под 3% пробуй дальше мб получится
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Снова плохой ragebait -fame уже ипотека на 15 лет под 3% пробуй дальше мб получится у меня нет ипотеки, у меня миллионы)
Balashowa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: у меня миллионы банов
Ol3gov1ch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Balashowa сказал: малыш ты опять шалишь приезжай ко мне пошалим в кроватке OH NO Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: у меня нет ипотеки, у меня миллионы) Кредитов получается
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Balashowa сказал: банов ни одного бана)
Balashowa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Just now, Ol3gov1ch said: OH NO поч, все знают что ты с малчиками целуешся Изменено 9 часов назад пользователем Balashowa
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Кредитов получается у тебя разве что с ноутбуком который выдает 100 фпс)
Ol3gov1ch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Balashowa сказал: поч, все знают что ты с малчиками целуешся Ну не каждый день, простительно Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: у тебя разве что с ноутбуком который выдает 100 фпс) Два раза на разных темах написал за фпс получается ошибся и снова проиграл -fame (ипотека на 45 лет)
Balashowa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Just now, Ol3gov1ch said: Ну не каждый день, простительно ну вот приезжай зай жду
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Ну не каждый день, простительно Два раза на разных темах написал за фпс получается ошибся и снова проиграл -fame (ипотека на 45 лет) 100 фпс в 2025)
Ol3gov1ch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: 100 фпс в 2025) Ну завтра докуплю игровой стул будет 250 будешь завидовать
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Ну завтра докуплю игровой стул будет 250 будешь завидовать тебе не хватит) + у меня 1к фпс))
Balashowa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 minutes ago, Ol3gov1ch said: Ну завтра докуплю игровой стул будет 250 будешь завидовать малышь хватет время тратить на какуюто женщену пошли уже целоваться Ol3gov1ch 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: тебе не хватит) + у меня 1к фпс)) Пруфов нету = соврал нафантазировал снова -fame
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Пруфов нету = соврал нафантазировал снова -fame 100фпсный) 1 минуту назад, Balashowa сказал: малышь хватет время тратить на какуюто женщену пошли уже целоваться где мои баны нн?)
Ol3gov1ch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: 100фпсный) где мои баны нн?) Снова ошибся у меня 258 -rep проиграл опять
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Снова ошибся у меня 258 -rep проиграл опять 258 это твои поражения в час, нн)
Balashowa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Just now, Ol3gov1ch said: Снова ошибся у меня 258 -rep проиграл опять
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Balashowa сказал: в личнам кабинете все не мешай у нас с олежей ща будет зачатие твоей мамы там нет банов безрарочный)
Ol3gov1ch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: 258 это твои поражения в час, нн) Ладно всё ты мегаскучный я тебе и так много времени сегодня выделил В подвале швабра чтоб до завтра вымыл второй этаж я тебе обед сегодня вечером завезу всё давай
Balashowa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Just now, QurationDIPEKTYPA said: там нет банов безрарочный) ной
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Ладно всё ты мегаскучный я тебе и так много времени сегодня выделил В подвале швабра чтоб до завтра вымыл второй этаж я тебе обед сегодня вечером завезу всё давай у тебя нищий ноут и андроид, какой тебе второй этаж шкет)) ты сидишь в своей коморке)) Только что, Balashowa сказал: ной терпи, так и не доказал баны нн)
Balashowa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад олежа ты выводеш меня из себя я щя буду тя шлепать 1 minute ago, Ol3gov1ch said: Ладно всё ты мегаскучный я тебе и так много времени сегодня выделил В подвале швабра чтоб до завтра вымыл второй этаж я тебе обед сегодня вечером завезу всё давай 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: терпи, так и не доказал баны нн) ной
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Balashowa сказал: олежа ты выводеш меня из себя я щя буду тя шлепать ной терпи, 0 банов у меня)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас