99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: и? смешно же
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: закрой рот нн стив и терпи мои сообщения дальше как ты это делаешь) мне все равно к слову совсем с тебя даже прикол тянуть не смешно
sexy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад о чем врать я не пойму если всем все давно известно
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Airis сказал: мне все равно к слову совсем с тебя даже прикол тянуть не смешно так это с тебя все прикол тянут с транса который не зная кому передает аккаунт)
99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, sexy сказал: о чем врать я не пойму если всем все давно известно что известно?
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, 99problems сказал: смешно же с того что ты нн?
sexy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, 99problems сказал: что известно? все на что ты пытаешься закрыть глаза
99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, sexy сказал: все на что ты пытаешься закрыть глаза на что же ?
sexy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад зачем ты вытягиваешь с меня слова пхахвыхваза
99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, sexy сказал: зачем ты вытягиваешь с меня слова пхахвыхваза пхахыазвхыхавхыхаыхы
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, 99problems сказал: на что же ? наверное на что тебя транс за 2 дня бросил
99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: с того что ты нн? не , на этом сервере не нн
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Только что, 99problems сказал: не , на этом сервере не нн не ври) Изменено 4 часа назад пользователем QurationDIPEKTYPA
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 6 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: так это с тебя все прикол тянут с транса который не зная кому передает аккаунт) Тебя Алона бросила
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Airis сказал: Тебя Алона бросила докажи стив) я с ней никогда не общался)
99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: не ври) не вру ) перестань уже писать тут )
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Только что, 99problems сказал: не вру ) перестань уже писать тут ) не перестану) придется терпеть тебе) как и твоему парню стиву) Изменено 4 часа назад пользователем QurationDIPEKTYPA
99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: не перестану) придется терпеть тебе) терпеть чувака с инета) да на всю жизнь у меня осадок останется после тебя)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, 99problems сказал: терпеть чувака с инета) да на всю жизнь у меня осадок останется после тебя) у стива уже остался)
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад хахаха ты с дс слился так еще и голос боишься спалить и мне пишешь за транса окей У меня нет парня кстати
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Airis сказал: хахаха ты с дс слился так еще и голос боишься спалить и мне пишешь за транса окей транс ты даже не знаешь кто я)
99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: транс ты даже не знаешь кто я) тебя никто не знает
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, 99problems сказал: тебя никто не знает докажи))
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад я кушаньки пошла ты надоел уже + лень отвечать тебе тут 1 хорошенький мальчик в теме (угадайте сами кто это)
99problems Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: докажи)) не обязан тебе что-либо доказывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас