99problems Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 12 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: учись читать нищий парень стива) жесть чувак
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, 99problems сказал: жесть чувак закройся читер)
99problems Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: закройся читер) не читер
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, 99problems сказал: не читер нытик-читер*
99problems Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: нытик-читер* хаха какой же ты ^_^
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, 99problems сказал: хаха какой же ты ^_^ терпи)
99problems Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: терпи) ну ты как обычно ничего нового выписать не можешь одни и те же слова под каждой жалобой
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, 99problems сказал: ну ты как обычно ничего нового выписать не можешь одни и те же слова под каждой жалобой ты проиграл автору жб с лупером и акб)
99problems Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 45 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты проиграл автору жб с лупером и акб) не учитываем твой ответ. тут чита нет Изменено 8 часов назад пользователем 99problems
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, 99problems сказал: не учитываем твой ответ. тут чита нет твоей скорее ответ нищего читера не учитываем)
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: твоей скорее ответ нищего читера не учитываем) тебя, как слабо играющего игрока, можно понять, что для тебя каждый чувак с читом Airis 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, 99problems сказал: тебя, как слабо играющего игрока, можно понять, что для тебя каждый чувак с читом ты мне проиграл 7 0)
sexy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад кстати не знал о наклонностях анжелика удивлен..
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты мне проиграл 7 0) ты выдумал счет
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, sexy сказал: кстати не знал о наклонностях анжелика удивлен.. я сам удивлен как полвайма повстречалось со стивом) Только что, 99problems сказал: ты выдумал счет докажи
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, sexy сказал: кстати не знал о наклонностях анжелика удивлен.. кстати, не знал, что в интернете каждый врет
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, 99problems сказал: кстати, не знал, что в интернете каждый врет так тебя никто не спрашивал нн)
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: я сам удивлен как полвайма повстречалось со стивом) докажи я с тобой не файтился никогда, а ты уже счет взял обратное докажи, что убивал меня
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, 99problems сказал: обратное докажи, что убивал меня так ты никому не нужен, зач мне тебе что то доказывать?
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад «Никому не нужен» но продолжаешь ему писать
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, sexy сказал: всм врет уже все знают и знали это ты меня ко всем не приписывай. Я от вашего вайм ворлд комьюнити уже давно отвык + как можно верить ещё сливам ? там же тоже могут те наврать Airis 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: «Никому не нужен» но продолжаешь ему писать закрой рот нн стив и терпи мои сообщения дальше как ты это делаешь)
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: закрой рот нн стив и терпи мои сообщения дальше как ты это делаешь) у тебя чуть ли не в каждом сообщение "нн" " проскакивает
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, 99problems сказал: у тебя чуть ли не в каждом сообщение "нн" " проскакивает и?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас