QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: У меня нет парня кстати ты так-то должен себе девушку искать, а не парня, ты же мужик стив
longing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: докажи)) все успокойся Quration, у тебя все читеры, один ты белый пушистый =D
sexy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: тут 1 хорошенький мальчик в теме (угадайте сами кто это) @QurationDIPEKTYPA
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: пошла пошел* Только что, Airis сказал: ты надоел уже + лень отвечать тебе разнылся парень) 1 минуту назад, Airis сказал: тут 1 хорошенький мальчик в теме (угадайте сами кто это) ну точно не ты потому что ты ужасный мальчик стив) Только что, sexy сказал: @QurationDIPEKTYPA К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
longing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: ты так-то должен себе девушку искать, а не парня, ты же мужик стив регать на форуме еще аккаунт QurationDIPEKTYRA эт вообще ^_^
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, 99problems сказал: не обязан тебе что-либо доказывать тогда терпи) Только что, longing сказал: регать на форуме еще аккаунт QurationDIPEKTYRA эт вообще ^_^ тебе завидно нику?)
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Не отвечайте вы ему пусть побалуется перед школой
sexy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. жаль
longing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: тогда терпи) тебе завидно нику?) нет, мне не завидно, наоборот это кринж
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: Не отвечайте вы ему пусть побалуется перед школой я ее давно окончил стивос) Только что, longing сказал: нет, мне не завидно, наоборот это кринж кринж это тебе отвечать рандому
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад приятного аппетита пожалейте кстати человеку а то слишком злые вы все тут ребята Airis 1
longing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: я ее давно окончил стивос) кринж это тебе отвечать рандому https://imgur.com/a/74ldbnw ок
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад стиву нельзя ничего хорошего желать он не заслужил Только что, longing сказал: https://imgur.com/a/74ldbnw ок и что ты скинул нн?)
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Just now, 99problems said: приятного аппетита пожалейте кстати человеку а то слишком злые вы все тут ребята
longing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: стиву нельзя ничего хорошего желать он не заслужил и что ты скинул нн?) тебе нельзя такие слова писать, ты еще слишком ^_^ чтобы такое выписывать =D
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, longing сказал: тебе нельзя такие слова писать, ты еще слишком ^_^ чтобы такое выписывать =D какие же слова мне нельзя писать) 1 минуту назад, Airis сказал: поправляйся
longing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: какие же слова мне нельзя писать) которые ты пишешь тут, все чилл слови ^_^, тебе походу внимания не хватает раз такую ^_^ пишешь Изменено 6 часов назад пользователем longing
Alore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Airis сказал: тут 1 хорошенький мальчик в теме (угадайте сами кто это) @Alore Airis 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, longing сказал: который ты пишешь тут, все чилл слови ^_^, тебе походу внимания не хватает раз такую ^_^ пишешь закрой рот уже нн ты стива дефаешь, позорнее чела быть не может)
longing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: закрой рот уже нн ты стива дефаешь, позорнее чела быть не может) кого я дефаю? ты что ^_^ ^_^ закрой ^_^
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, longing сказал: кого я дефаю? ты что ^_^ ^_^ закрой ^_^ закройся уже нищеброд ты мне не интересен)
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: закройся уже нищеброд ты мне не интересен) тебе тут никто не интересен, но каждому отвечаешь сразу же
longing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: закройся уже нищеброд ты мне не интересен) XDDD
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, 99problems сказал: тебе тут никто не интересен, но каждому отвечаешь сразу же ну так нищие цитируют и уведы приходят) 1 минуту назад, longing сказал: XDDD ной
99problems Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ну так нищие цитируют и уведы приходят) ной не, тебе просто ноунейму внимания не хватает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас