Euro Опубликовано: вчера в 12:27 Опубликовано: вчера в 12:27 2 часа назад, imkity сказал: что позволило ему откинуться в момент приземления Он "откинулся" блоков на 10, это сколько ударов по нему должно было "не пройти"? На реке по нему вроде норм зарегало 2/2
wearson Опубликовано: вчера в 12:28 Опубликовано: вчера в 12:28 1 минуту назад, Euro сказал: Он "откинулся" блоков на 10, это сколько ударов по нему должно было "не пройти"? На реке по нему вроде норм зарегало 2/2 Хах, так на 2-ом ударе он как раз таки и не откинулся в начале, а только уже когда летел вниз
Euro Опубликовано: вчера в 12:30 Опубликовано: вчера в 12:30 1 минуту назад, wearson сказал: Хах, так на 2-ом ударе он как раз таки и не откинулся в начале, а только уже когда летел вниз Найс удар на 10 блоков получается
wearson Опубликовано: вчера в 12:36 Опубликовано: вчера в 12:36 5 минут назад, Euro сказал: Найс удар на 10 блоков получается И? Может дабл прошел, из за этого так далеко отлетел.
Euro Опубликовано: вчера в 12:37 Опубликовано: вчера в 12:37 Только что, wearson сказал: И? Может дабл прошел, из за этого так далеко отлетел. Дабл тоже не роляет тут
wearson Опубликовано: вчера в 12:38 Опубликовано: вчера в 12:38 Только что, Euro сказал: Дабл тоже не роляет тут Когда идет дабл, отлетаешь дальше на много.
imkity Опубликовано: вчера в 12:38 Автор Опубликовано: вчера в 12:38 Только что, Euro сказал: Дабл тоже не роляет тут Да, это дабл хит, поэтому и отлетел на 10 блоков, очевидно же
gotlide Опубликовано: вчера в 12:47 Опубликовано: вчера в 12:47 Модер выдал не верный вердикт в данной ситуации, согласен! wearson 1
imkity Опубликовано: вчера в 12:48 Автор Опубликовано: вчера в 12:48 1 минуту назад, gotlide сказал: Модер выдал не верный вердикт в данной ситуации, согласен! Принимается ааххаха
wearson Опубликовано: вчера в 13:33 Опубликовано: вчера в 13:33 1 минуту назад, Tash1gi сказал: О боже, как же они сейвят гост_леху О боже, просто не надо подговаривать своего дружка закрывать жалобу. 2 минуты назад, Tash1gi сказал: О боже, как же они сейвят гост_леху Тебе выдали уже вердикт в 1-ой жалобе, ты не успокоился.
Tash1gi Опубликовано: вчера в 13:33 Опубликовано: вчера в 13:33 Только что, wearson сказал: О боже, просто не надо подговаривать своего дружка закрывать жалобу. Я с лопиком не дружу, мы коллеги
wearson Опубликовано: вчера в 13:34 Опубликовано: вчера в 13:34 Только что, Tash1gi сказал: Я с лопиком не дружу, мы коллеги Ну-ну.
Tash1gi Опубликовано: вчера в 13:34 Опубликовано: вчера в 13:34 Только что, wearson сказал: Ну-ну. xD
wearson Опубликовано: вчера в 13:37 Опубликовано: вчера в 13:37 1 минуту назад, Tash1gi сказал: xD Хах, ну типа, появляется повторная жалоба и тут лопик закрывает ее сразу же, за 5 минут, совпадение?) Не думаю.
Tash1gi Опубликовано: вчера в 13:39 Опубликовано: вчера в 13:39 Только что, wearson сказал: Хах, ну типа, появляется повторная жалоба и тут лопик закрывает ее сразу же, за 5 минут, совпадение?) Не думаю. А я то тут при чем, я ни с кем не знаком/дружу кто создает и закрывает эти жалобы
wearson Опубликовано: вчера в 13:41 Опубликовано: вчера в 13:41 1 минуту назад, Tash1gi сказал: А я то тут при чем, я ни с кем не знаком/дружу кто создает и закрывает эти жалобы Ну не знаю, ты прям топил за бан блесинга и тут подвернулся момент, залить повторную жалобу, и закрыть ее, только уже с подставным модером)
Tash1gi Опубликовано: вчера в 13:46 Опубликовано: вчера в 13:46 4 минуты назад, wearson сказал: Ну не знаю, ты прям топил за бан блесинга так потому что очевидный чит
reasonn Опубликовано: вчера в 13:47 Опубликовано: вчера в 13:47 че ты придумываешь тут нн тебя не разбанят еще и придумал чет про подставного модера когда эти два типа даже не общаются такой позорникYT конечн
Alore Опубликовано: вчера в 13:47 Опубликовано: вчера в 13:47 5 минут назад, wearson сказал: залить повторную жалобу Жалобу залил совершенно другой человек
wearson Опубликовано: вчера в 13:54 Опубликовано: вчера в 13:54 8 минут назад, Tash1gi сказал: так потому что очевидный чит Ну, ну. 7 минут назад, reasonn сказал: че ты придумываешь тут нн тебя не разбанят еще и придумал чет про подставного модера когда эти два типа даже не общаются такой позорникYT конечн Что ты пишешь? Я не он. 7 минут назад, Alore сказал: Жалобу залил совершенно другой человек И что? Сложно что ли уговорить другого залить?
reasonn Опубликовано: вчера в 13:56 Опубликовано: вчера в 13:56 по твоим бездарным запятым прямо видно что не он = D
Alore Опубликовано: вчера в 13:57 Опубликовано: вчера в 13:57 1 минуту назад, wearson сказал: И что? Сложно что ли уговорить другого залить? Сомневаюсь, что ташиги так бы делал. Он себя уже давно показывает с довольно хорошей стороны. Да и если бы он сам перезалил жалобу, в этом ничего плохого или криминального бы не было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас