Made_in_CCCP Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Nya_Moon сказал: да она глупая, где тут лож? Ну ок, у нее и так репутации балаболки + фрик + сталкер на ратку же не я попала) репутация много скажет стоит прислушатся и к челу самому а то судей не было , что думаеш? без обзывательств она не глупая хорошо ? Общаемся дпужно ребята!
Nya_Moon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Made_in_CCCP сказал: репутация много скажет стоит прислушатся и к челу самому а то судей не было , что думаеш? без обзывательств она не глупая хорошо ? Общаемся дпужно ребята! нищие ниче не могут на мя найти просто и ноют сидят, выдумывая личности, обидели бедных( Одну отец кхм-кхм + все уже опустили, другой за дефам бегал и ныл
Horror Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Nya_Moon сказал: нищие ниче не могут на мя найти просто и ноют сидят, выдумывая личности, обидели бедных( Одну отец кхм-кхм + все уже опустили, другой за дефам бегал и ныл Может удалить ещё эту жб как ты просил
Nya_Moon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Horror сказал: Может удалить ещё эту жб как ты просил ) Изменено 12 часов назад пользователем Nya_Moon
Horror Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Nya_Moon сказал: может на тя прикол отрыть Давай жду фастом ток
Darcy Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Horror сказал: Давай жду фастом ток АХХАХАХАХА ОН УДАЛИЛ бедняк
Nya_Moon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад без своей компашки фриков в соло не вывозишь ноунейм
Horror Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Darcy сказал: АХХАХАХАХА ОН УДАЛИЛ бедняк Ну да куда ему, он ток илюху позовет типо Только что, Nya_Moon сказал: без своей компашки фриков в соло не вывозишь ноунейм Хз типо ты записан в вк ещё как Марина же вроде да
Nya_Moon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Horror сказал: Ну да куда ему, он ток илюху позовет типо кого-кого
Horror Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Nya_Moon сказал: кого-кого Твоего друга акоголда
Nya_Moon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад если мы с ним общаемся, то не значит что я у него что-то прошу
Horror Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Nya_Moon сказал: если мы с ним общаемся, то не значит что я у него что-то прошу Ну ты сам ничего не можешь его будешь просить пробить через глаз бобика
Nya_Moon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Horror сказал: Ну ты сам ничего не можешь его будешь просить пробить через глаз бобика я его уже лет 100 не юзаю( Ручки и голова в отличие от позерков + ты ваще в этом 0
Horror Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад @Nya_Moon че молчишь то 1 минуту назад, Nya_Moon сказал: я его уже лет 100 не юзаю Ты живёшь лет 25 максимум, какая сотка 1 минуту назад, Nya_Moon сказал: ты ваще в этом 0 Ааа ну ок, понял тебя
Nya_Moon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Horror сказал: @Nya_Moon че молчишь то Ты живёшь лет 25 максимум, какая сотка Ааа ну ок, понял тебя кк мейн называй быстро
Horror Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Nya_Moon сказал: кк мейн называй быстро На коленях постоишь на кружок ок тогда скажу А так слабость NAIKE можешь не писать ничо Я те запретил + не проси в лс удалить жбшку
Nya_Moon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Horror сказал: На коленях постоишь на кружок ок тогда скажу ну и сиди в страхе , вон иди дальше лижи неадекватной харчризмы
Horror Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад В каком страхе naike трансуха которая не может определить свой пол Ну так тебе говорю удалят жб никто не будет И то что ты умолял удалить пустые слова Darcy 1
Made_in_CCCP Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, Nya_Moon сказал: нищие ниче не могут на мя найти просто и ноют сидят, выдумывая личности, обидели бедных( Одну отец кхм-кхм + все уже опустили, другой за дефам бегал и ныл ты слова такие не говори оп°°°°° там где я был..лучше не надо вы молодые ,а то что нищие разве бедность порок ?!у меня воо денег нет хлдить в азбуку вкуса я нищий? -я нуб ну и что
Darcy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, Nya_Moon сказал: харчризмы тебя тремор рук берёт уже или чё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас